Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Оказывается среди джерковиков есть и женщины предложи ей путешествие в болота на покидушки . может почтит нас вниманием. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: предложи ей путешествие в болота на покидушки . может почтит нас вниманием. Я с ней лично не знаком, попробуй через Антона, он с ней там позировал , а так бы да, неплохо было бы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Я с ней лично не знаком, попробую через Антона, он с ней там позировал , а так бы да, неплохо было бы Думаешь Тоха ее отпустит к нам? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Думаешь Тоха ее отпустит к нам? Так мы ему банку сока с огурчиками выкатим Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так мы ему банку сока с огурчиками выкатим только сока. огурцы это по особому случаю.для тех кто чтит русские традиции.))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лена очень барышня позитивная, в прошлом году на соревах по джерку, в Беларуси, кажись, ажно 2 место заняла, профессионалка 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Учитель сказал: Лена очень барышня позитивная, в прошлом году на соревах по джерку, в Беларуси, кажись, ажно 2 место заняла, профессоналка о блин даже учителя знают как ее зовут. а профи нам нужны. мы же самоучки и лишние знания только в тему. да и вести себя культурнее будем. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Лена очень барышня позитивная, в прошлом году на соревах по джерку, в Беларуси, кажись, ажно 2 место заняла, профессоналка Женя, откуда такие познания в джерковых соревнованиях? Поручим тебе установить с ней контакт, для похода в болота 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: для похода в болота в болото рано. лучше сперва на болото а там поглядим. )))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: в болото рано. лучше сперва на болото а там поглядим. )))) Да просто сначала хотел написать в сад, за яблочками , а потом вспомнил про болота Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 37 минут назад, Хищник... сказал: о блин даже учителя знают как ее зовут. а профи нам нужны. мы же самоучки и лишние знания только в тему. да и вести себя культурнее будем. Дима, фраза с использованием слова "даже" попахивает сомнением :-) Пока ты с Лёликом по волнам скакал, мы многое успели Витальна вот сидушку от спонсоров получила :-) 36 минут назад, Еловик сказал: Женя, откуда такие познания в джерковых соревнованиях? Поручим тебе установить с ней контакт, для похода в болота Саня, контакт с Леной и Валерой мы очень быстро установили, земляки как-никак и вообще ребятки замечательные!!! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Учитель сказал: Пока ты с Лёликом по волнам скакал, мы многое успели Все, я в следующий раз на берегу буду успевать 11 минуту назад, Учитель сказал: Саня, контакт с Леной и Валерой мы очень быстро установили, земляки как-никак А Валера это кто?, кузнец что ли? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Валера это добрый человек, подаривший победителю лодку Это он с Исмаилычем :-) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Все, я в следующий раз на берегу буду успевать вот выпил бы а не вылил куда не надо, глядишь и остался бы на берегу помогать и все узнал бы))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: вот выпил бы а не вылил куда не надо, глядишь и остался бы на берегу помогать и все узнал бы))) Я, вылить напиток , да не в жизнь , все употреблено другими... Ну а если бы я выпил то мне уж точно ничего было бы не узнать 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Все, я в следующий раз на берегу буду успевать для начала чтобы успевать.надо почистить 4 ведра рыбы...всё это превратить в уху...ну а потом уже успевай и знакомиться... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Я, вылить напиток , да не в жизнь , все употреблено другими... Ну а если бы я выпил то мне уж точно ничего было бы не узнать когда я тебя ночью поднял на лекцию. ты как штык пришел и все выслушал. так что не прибедняйся. зараза опять + кончились. как в магазин по талонам . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: когда я тебя ночью поднял на лекцию. ты как штык пришел и все выслушал. так что не прибедняйся. Так потому что коктейль не пил Ну а родной беленькой пока еще могем осилить немного Джерки рулят! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Так потому что коктейль не пил Ну а родной беленькой пока еще могем осилить немного Джерки рулят! + 100500 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 16 минут назад, Юрец сказал: для начала чтобы успевать.надо почистить 4 ведра рыбы...всё это превратить в уху...ну а потом уже успевай и знакомиться... Ну оно того стоит 25 минут назад, Учитель сказал: Валера это добрый человек, подаривший победителю лодку А ,это точно хороший человек, он нам лодку помогал катить к старту вместе с тобой и русалкой 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: А ,это точно хороший человек, он нам лодку помогал катить к старту вместе с тобой и русалкой Да, Шура, это он! Позитивные ребята - общительные, приветливые, очень мило с ними пообщались пока вас с уловом дожидались . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Учитель сказал: Да, Шура, это он! Позитивные ребята - общительные, приветливые, очень мило с ними пообщались пока вас с уловом дожидались . А он тоже джерковик? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: А он тоже джерковик? Не знаю... Я Лену к нам на сайт позвал, может придёт - у неё поинтересуетесь :-) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Моменты жизни джерковика 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 36 минут назад, Еловик сказал: Джерки рулят! О-о-о! как заговорил то.... Смотри как бы Мепсики на тебя не обиделись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти