Перейти к содержанию

Джерки -рулят!!!

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Aborigen сказал:

Спасибо Алексей! 
Я выше ссылку кинул, что на это скажите?:facepalm:

Бери японца, в своё время покрутил банакс в руках и купил ещё одну Абу..:-)

8 минут назад, Aborigen сказал:

Дима здаров!
А соткой не ловил, слабая будет?

Ловил, моща есть. но там шпуля маловата мне показалась. почти все улетает на заброс и остается метров 10. а если мамка клюнет.?:nm420: хотя под твою палку думаю она точно лучше будет , 300 тяжеловат будет.

8 минут назад, Aborigen сказал:

Дима, корвалус 301 лучшее будет для моей палки? Разница в весе 19 грамм.

корвалус тоже тяжелый. но он компактнее. советую не торопись , штудируй темку. время есть. если увижу чего маякну.

По корвалусу вкусное предложение, что делать???

17 минуту назад, Хищник... сказал:

корвалус тоже тяжелый. но он компактнее. советую не торопись , штудируй темку. время есть. если увижу чего маякну.

Дима, ты хоть напиши на что обратить внимание, при выборе. :facepalm:
Палкер "свой" знаешь.

12 минуты назад, Aborigen сказал:

Палкер "свой" знаешь.

Игорь, какие тебе нахрен джерки, у тебя ведь вся задница одно сплошное супер шило:157:

Здаров Алексей!  Бывалые рыбаки сходятся во мнении, что джерковая ловля дарит новые ни с чем не сравнимые ощущения, отличается большей зрелищностью, имеет наибольшее количество видов анимации и, соответственно, является одним из самых творческих методов. :079:

28 минуты назад, Aborigen сказал:

Палкер "свой" знаешь.

ты же леворукие е....н, под правую я тебе бы нашел куда бюджетнее точно. и в деньгах тормоз. а так мыльницу путнюю тебе не потянуть. да и не надо сразу. вдруг не подсядешь. а боченков много. даже у абухи но цена 6-7тыщ.

16 минуту назад, Aborigen сказал:

Здаров Алексей!  Бывалые рыбаки сходятся во мнении, что джерковая ловля дарит новые ни с чем не сравнимые ощущения, отличается большей зрелищностью, имеет наибольшее количество видов анимации и, соответственно, является одним из самых творческих методов. :079:

Я бы с удовольствием посмотрел как ты вовремя заброса с этим джерком из лодки вылитать будешь, или твои попутчики:157:

7 минут назад, Rekc сказал:

Я бы с удовольствием посмотрел как ты вовремя заброса с этим джерком из лодки вылитать будешь, или твои попутчики:157:

Леша заканчивай флудить, мера нужна во всем. :nm014:

19 минуту назад, Aborigen сказал:

Только остаются единицы.:-)Хороший способ проверить себя крепкость.:pisya:

8 минут назад, алексей76 сказал:

Только остаются единицы.:-)Хороший способ проверить себя крепкость.:pisya:

Да, джерк не всем дается, это не вертушка :nm420:

9 минут назад, Хищник... сказал:

Да, джерк не всем дается, это не вертушка :nm420:

Помню как затарился не глядя, а там ловить стоя, да исчё и дёргать нужно, а у меня тузик,  сезон без рыбы все подкалывают.:-) Во смеху было, на рыбалку собираешься, говоришь себе, воля моя не сгибаема.:-) На следующий сезон как попёрло, подкалывать перестали, в этом году с крупной резиной другая хрень, клюёт, но не всеч мамку. :-) 

7 минут назад, алексей76 сказал:

Помню как затарился не глядя, а там ловить стоя, да исчё и дёргать нужно, а у меня тузик,  сезон без рыбы все подкалывают.:-) Во смеху было, на рыбалку собираешься, говоришь себе, воля моя не сгибаема.:-) На следующий сезон как попёрло, подкалывать перестали, в этом году с крупной резиной другая хрень, клюёт, но не всеч мамку. :-) 

Слабину выбирай :nm420:

21 минуты назад, Хищник... сказал:

Слабину выбирай :nm420:

Смейся смейся,  сейчас я к сезону затарюсь, всё будет на мази. Мне и отсталость рублей 50 заработать.:pisya:

Леша будем живы сгоняем.:157:

3 часа назад, Aborigen сказал:

Игорь, Хорошо сказал! Ёмко и правильно.:157:

Бери корвалуса. Если не понравится - мне продашь.:nm411:

Жалко что в том году меня тут не было. Игорь грамотно поступает советуясь с бывалыми , а я за купился чуть ли не на удачу и в этом году уже палку другую обязательно буду покупать и о катушке думаю поинтересней но по цене не факт что потяну) и того останется запасной новый комплект но от этого в кармане денег не прибавится) Господа, весь город объехал в поисках палки 40-140, в паре магазинов буквально видел, но пробивая модели не самые лестные отзывы про эти бюджетные палки идут. Есть у кого на примете посоветовать с какого сайта можно палку заказать в разумных пределах до 5000т.р и чтобы приехала точно, в интернет закупках не селен поэтому не доверяю я этим сайтам)

3 часа назад, этонетам сказал:

Жалко что в том году меня тут не было. Игорь грамотно поступает советуясь с бывалыми , а я за купился чуть ли не на удачу и в этом году уже палку другую обязательно буду покупать и о катушке думаю поинтересней но по цене не факт что потяну) и того останется запасной новый комплект но от этого в кармане денег не прибавится) Господа, весь город объехал в поисках палки 40-140, в паре магазинов буквально видел, но пробивая модели не самые лестные отзывы про эти бюджетные палки идут. Есть у кого на примете посоветовать с какого сайта можно палку заказать в разумных пределах до 5000т.р и чтобы приехала точно, в интернет закупках не селен поэтому не доверяю я этим сайтам)

Я брал баджеровскую одну из послених до 120гр. и фокса. баджеровской доволен. но джерки до 100гр потянет. можешь потрогать если есть желание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика