Олег 17 209 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сейчас буду делать такой шашлык. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 003 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 09:50, Олег сказал: Сейчас буду делать такой шашлык. Показать Олег, мясо старит организму.Научно доказано. Ты хоть его водовкой размягчай, не так пагубно на организме отразится. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 09:50, Олег сказал: Сейчас буду делать такой шашлык. Показать как получилось? Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 14:04, Аль с Почином сказал: Олег, мясо старит организму.Научно доказано. Ты хоть его водовкой размягчай, не так пагубно на организме отразится. Мясо без водки, деньги на ветер 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 003 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 16:07, Олег сказал: Мясо без водки, деньги на ветер Показать Трудно не согласиться. А к водке ещё хорошо - ПИВО. Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 15:53, Миха Боровичский сказал: как получилось? Отлично. Советую попробовать. Единственное советую побольше кусок мяса отбить. Чем больше раз завернешь рулет тем лучше на шампуре держится . Бекон нужен не очень жирный . масло отдаёт сочность мясу. В 14.05.2016 в 16:08, Аль с Почином сказал: Трудно не согласиться. А к водке ещё хорошо - ПИВО. 7 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 По пробовал сегодня приготовить окуня на углях Результатом остался доволен на все 100% 4 Ссылка на комментарий
Андрей Яковлев 53 4 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Маринад для шашлыка ,классный получается на гранатовом соке 4 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Эстеты какие киви,гранатовый сок))по мне так лук соль и перец 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 22:53, Romm10 сказал: Эстеты какие киви,гранатовый сок))по мне так лук соль и перец Показать Роман, а Вы, наверное, повар??? Если да - верю Вашему мнению безоговорочно Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да так картоху чищу 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 22:53, Romm10 сказал: по мне так лук соль и перец Показать Вот именно так и мариновали мы мяско на шашлычок на Кубани. В последствии как не старался, но на таких ингредиентах повторить тот непревзойдённый вкус, увы, не удалось. Дело в том, что основополагающим является тот факт, на каких кормах растёт животина. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 22:53, Romm10 сказал: Эстеты какие киви,гранатовый сок))по мне так лук соль и перец Показать Ты исчо сахар забыл 1 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 04.06.2017 в 18:34, Учитель сказал: Ты исчо сахар забыл Показать Именно цукер 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот такой рецепт куриных крылышек: Крылышки, соевый соус, специи по вкусу, в аптеке покупаете шприц побольше далее наполняемость шприц соевым соусом и шприцуем крылышки, после того как процесс шприцывания закончен добавляем специи, перемешиваем и убирает часа на 1,5 мариноваться. Разжигание угли и дарим до готовности, получается очень вкусно. Отличная альтернатива шашлыка у меня последнее время - это люля-кебаб правда занимает больше времени, 4 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кебаб ни каждый сделает там своя специфика можно весь фарш в углях оставить И я бы не рекомендовал шприцывать крылья, шприцуют обычно большие куски мяса для запекания( ростбиф буженину) и т.д крылья небольшие и так должны промариноваться, и с соевым осторожно он жутко соленый, особенно если хороший, кикоман например 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 07:18, Romm10 сказал: Кебаб ни каждый сделает там своя специфика можно весь фарш в углях оставить И я бы не рекомендовал шприцывать крылья, шприцуют обычно большие куски мяса для запекания( ростбиф буженину) и т.д крылья небольшие и так должны промариноваться, и с соевым осторожно он жутко соленый, особенно если хороший, кикоман например Показать Насчёт крыльев не соглашусь, делаю таким образом не первый год и полет нормальный Да, тут дело в выборе соевого соуса,беру соберу соус СанСет он вмеру солёный. Насчёт кебаба: здесь надо соблюсти пропорции, хорошо отбить фарш и охладить до нужной температуры, на порыбалках сделаюКакто на природе из такого фарша делал котлетки для гамбургеров, классно получилось 3 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 К соевому еще чеснок подошел бы)☺ 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 117 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 05.06.2017 в 07:36, PRICEL сказал: Насчёт кебаба: здесь надо соблюсти пропорции, хорошо отбить фарш и охладить до нужной температуры, на порыбалках сделаю Показать Дима, привет тебе! Очень вкусно было на порыбалках! Делал по твоему рецепту люля кебаб. Первый раз фарш получился жидковатый, хотя и отбивал прилично. Грешу на то, что лук размесил в блендере. Но, тем не менее, в мангал на дал упасть. Домашние были в восторге и от блюда и от соуса, поэтому через некоторое время попросили еще разок сделать. Второй раз лук мелко резал ножом. Получилась хорошая масса и растягивалась на шампуре нормально. Правда при отбивании лук вылетает немного. Говорят можно на крупной тёрке его тереть. Теперь, походу, придется чередовать с шашлыком, не отвертишься . Большое тебе спасибо за рецепт. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Валера приветствую ни в коем случаи ни блендер, ни тёрка, иначе лук будет давать сок и фарш будет жидкий, только ножом и ещё че лучше охлодишь, тем лучше лепится сам кебаб, ещё можно (если фарш жидковат) немного сухарей панировочных добавить В 05.09.2017 в 13:43, Боярский сказал: теперь, походу, придется чередовать с шашлыком, не отвертишься . Показать Я тоже когда первый раз сделал, так потом мои про шашлык не говорили, а постоянно просили сделать кебаб 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Где рецепт кебаб? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 14:27, Олег сказал: Где рецепт кебаб? Показать У Боярского Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Напиши......попробую Ссылка на комментарий
Боярский 28 117 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 С разрешения автора: Люля кебаб от Димы Прицела 50/50 беру фарш свинина и говядина, репчатый лук (на 2 кг фарша 500 - 700 гр. лука), специи ( можно для шашлыка, я брал в магните специи для баранины, тут уж как душа захочет) соль, черный перец, немного паприки(если есть) В большую ёмкость выкладываем фарш, лук мелко режем и добавляем в фарш, туда же все специи и хорошенько все перемешиваем минут 15 , затем фарш нужно хорошенько отбить и поставить в холодильник охладиться где-то часа на 4, лучше конечно это все сделать с вечера, ну а дальнейшие действия ты видел)))) только шампура бери плоские и когда фарш распределить по шампуру, немного фарш сплюсни к плоской стороне шампура, будет лучше держаться, а забыл ещё в фарш добавь укропчика свежего и лука зелёного. А соус делаю так: сметана и майонез в равных пропорциях смешиваю, чеснок давлю и добавляю по вкусу, все перемешиваю, вкуснее получится если вместо майонеза взять йогурт обезжиренный и смешивать со сметаной до нужной тебе консистенции. Удачи в приготовлении))) Да ещё когда начнёшь жарить, то обжаривая каждую сторону недолго, что бы масса схватилась и не сползала 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти