Перейти к содержанию

Шашлык,гриль,барбекю


Олег

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берешь, сколько вмещается в руку, и швыряешь в тазик какой-нибудь достаточное количество раз. Суть в том, чтобы его максимально уплотнить и удалить воздух изнутри. Из тазика я потом перекладывал в другую ёмкость. Цикл повторяешь, пока весь фарш не отобьешь. В инете можно видео посмотреть, заодно увидишь как насаживать, формировать и жарить на мангале.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика