Олег 17 208 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сейчас буду делать такой шашлык. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 4 часа назад, Олег сказал: Сейчас буду делать такой шашлык. Олег, мясо старит организму.Научно доказано. Ты хоть его водовкой размягчай, не так пагубно на организме отразится. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 6 часов назад, Олег сказал: Сейчас буду делать такой шашлык. как получилось? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Олег, мясо старит организму.Научно доказано. Ты хоть его водовкой размягчай, не так пагубно на организме отразится. Мясо без водки, деньги на ветер 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 8 минут назад, Олег сказал: Мясо без водки, деньги на ветер Трудно не согласиться. А к водке ещё хорошо - ПИВО. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как получилось? Отлично. Советую попробовать. Единственное советую побольше кусок мяса отбить. Чем больше раз завернешь рулет тем лучше на шампуре держится . Бекон нужен не очень жирный . масло отдаёт сочность мясу. Трудно не согласиться. А к водке ещё хорошо - ПИВО. 7 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 По пробовал сегодня приготовить окуня на углях Результатом остался доволен на все 100% 4 Ссылка на комментарий
Андрей Яковлев 53 4 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Маринад для шашлыка ,классный получается на гранатовом соке 4 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Эстеты какие киви,гранатовый сок))по мне так лук соль и перец 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Romm10 сказал: Эстеты какие киви,гранатовый сок))по мне так лук соль и перец Роман, а Вы, наверное, повар??? Если да - верю Вашему мнению безоговорочно Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да так картоху чищу 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 8 часов назад, Romm10 сказал: по мне так лук соль и перец Вот именно так и мариновали мы мяско на шашлычок на Кубани. В последствии как не старался, но на таких ингредиентах повторить тот непревзойдённый вкус, увы, не удалось. Дело в том, что основополагающим является тот факт, на каких кормах растёт животина. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 19 часов назад, Romm10 сказал: Эстеты какие киви,гранатовый сок))по мне так лук соль и перец Ты исчо сахар забыл 1 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Ты исчо сахар забыл Именно цукер 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот такой рецепт куриных крылышек: Крылышки, соевый соус, специи по вкусу, в аптеке покупаете шприц побольше далее наполняемость шприц соевым соусом и шприцуем крылышки, после того как процесс шприцывания закончен добавляем специи, перемешиваем и убирает часа на 1,5 мариноваться. Разжигание угли и дарим до готовности, получается очень вкусно. Отличная альтернатива шашлыка у меня последнее время - это люля-кебаб правда занимает больше времени, 4 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кебаб ни каждый сделает там своя специфика можно весь фарш в углях оставить И я бы не рекомендовал шприцывать крылья, шприцуют обычно большие куски мяса для запекания( ростбиф буженину) и т.д крылья небольшие и так должны промариноваться, и с соевым осторожно он жутко соленый, особенно если хороший, кикоман например 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, Romm10 сказал: Кебаб ни каждый сделает там своя специфика можно весь фарш в углях оставить И я бы не рекомендовал шприцывать крылья, шприцуют обычно большие куски мяса для запекания( ростбиф буженину) и т.д крылья небольшие и так должны промариноваться, и с соевым осторожно он жутко соленый, особенно если хороший, кикоман например Насчёт крыльев не соглашусь, делаю таким образом не первый год и полет нормальный Да, тут дело в выборе соевого соуса,беру соберу соус СанСет он вмеру солёный. Насчёт кебаба: здесь надо соблюсти пропорции, хорошо отбить фарш и охладить до нужной температуры, на порыбалках сделаюКакто на природе из такого фарша делал котлетки для гамбургеров, классно получилось 3 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 К соевому еще чеснок подошел бы)☺ 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 05.06.2017 в 10:36, PRICEL сказал: Насчёт кебаба: здесь надо соблюсти пропорции, хорошо отбить фарш и охладить до нужной температуры, на порыбалках сделаю Дима, привет тебе! Очень вкусно было на порыбалках! Делал по твоему рецепту люля кебаб. Первый раз фарш получился жидковатый, хотя и отбивал прилично. Грешу на то, что лук размесил в блендере. Но, тем не менее, в мангал на дал упасть. Домашние были в восторге и от блюда и от соуса, поэтому через некоторое время попросили еще разок сделать. Второй раз лук мелко резал ножом. Получилась хорошая масса и растягивалась на шампуре нормально. Правда при отбивании лук вылетает немного. Говорят можно на крупной тёрке его тереть. Теперь, походу, придется чередовать с шашлыком, не отвертишься . Большое тебе спасибо за рецепт. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Валера приветствую ни в коем случаи ни блендер, ни тёрка, иначе лук будет давать сок и фарш будет жидкий, только ножом и ещё че лучше охлодишь, тем лучше лепится сам кебаб, ещё можно (если фарш жидковат) немного сухарей панировочных добавить 39 минут назад, Боярский сказал: теперь, походу, придется чередовать с шашлыком, не отвертишься . Я тоже когда первый раз сделал, так потом мои про шашлык не говорили, а постоянно просили сделать кебаб 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Где рецепт кебаб? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 38 минут назад, Олег сказал: Где рецепт кебаб? У Боярского Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Напиши......попробую Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 С разрешения автора: Люля кебаб от Димы Прицела 50/50 беру фарш свинина и говядина, репчатый лук (на 2 кг фарша 500 - 700 гр. лука), специи ( можно для шашлыка, я брал в магните специи для баранины, тут уж как душа захочет) соль, черный перец, немного паприки(если есть) В большую ёмкость выкладываем фарш, лук мелко режем и добавляем в фарш, туда же все специи и хорошенько все перемешиваем минут 15 , затем фарш нужно хорошенько отбить и поставить в холодильник охладиться где-то часа на 4, лучше конечно это все сделать с вечера, ну а дальнейшие действия ты видел)))) только шампура бери плоские и когда фарш распределить по шампуру, немного фарш сплюсни к плоской стороне шампура, будет лучше держаться, а забыл ещё в фарш добавь укропчика свежего и лука зелёного. А соус делаю так: сметана и майонез в равных пропорциях смешиваю, чеснок давлю и добавляю по вкусу, все перемешиваю, вкуснее получится если вместо майонеза взять йогурт обезжиренный и смешивать со сметаной до нужной тебе консистенции. Удачи в приготовлении))) Да ещё когда начнёшь жарить, то обжаривая каждую сторону недолго, что бы масса схватилась и не сползала 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти