L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, я мало чего советую, но посмотри на длину - всего лишь 162см. О каком "много места" ты говоришь Поверь, одночастник лучше во всех отношениях. Палка хорошая. Или купи бальтазар и не парься Лучше, когда палка хорошая и не дорогая. Миша, спасибо большое. У меня ультралайтовые спины есть, они в размере от 150 до 165, я знаю сколько они по длине. Я уже нацелился, что мне нужно, а если начну метаться где-нибудь накосячу. Я , наверное, упертый как бык... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: при случае хотел бы попробовать половить палкой подлинней -180см, чтобы сравнить. Мне хоть и нравятся палки подлиннее, но начинающего палка "подлинней" будет напрягать. Учитесь коротышами чётко по джерку отбивать 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, если бы у нас не было столько барахла, он легко бы встал сзади, я его так у себя и вожу, да и у Димы он также катался. На счет удобства я пока ничего не могу сказать, не с чем сравнивать, при случае хотел бы попробовать половить палкой подлинней -180см, чтобы сравнить. Я просто не привык к таким нераскладывающимся палкам, боюсь сломать,... если где-нибудь прижмет. У меня баспара 191, вроде удобно, но кончик спина почти всегда в воде, когда стоишь в лодке. Когда ловил на некстино, было по-другому, она 150. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: но начинающего палка "подлинней" будет напрягать. Учитесь коротышами чётко по джерку отбивать Миша, так я же просто попробовать, как оно, просто хотелось сравнить момент подсечки 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: просто хотелось сравнить момент подсечки Подсечки кого? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Подсечки кого? Миша, крокодилов конечно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Подсечки кого? Ну я конечно не знаю кого вы там подсекаете , лично я щуку 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну я конечно не знаю кого вы там подсекаете , лично я щуку А-а-а. Я просто подумал, что палки сравнивают в плане работы (игры), а про подсечку ну никак не подумал. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: а про подсечку ну никак не подумал. Миша, просто мне кажется что палкой подлинней подсечка будет более результативной , по моим ощущениям Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: А-а-а. Я просто подумал, что палки сравнивают в плане работы (игры), а про подсечку ну никак не подумал. Миша вот на это я нацелился, писал уже раньше (Agat - Northern Pike Jerk Spin NPJ-53A2). Вот что пишут о нем враги: 1.5-частное джерковое удилище AGAT Northern Pike Jerk Spin - 1.5-частное джерковое удилище с усиленным комлем, сконструированное в соответствии с лучшими американскими традициями построения джерковых спиннингов. Мощное, короткое, идеально сбалансированное, оно предназначено для ловли щуки – основного трофея любителя ловли джеркбейтами. Рукоятка из пробки, эргономичный триггерный (под мультипликатор) катушкодержатель, кольца SIC на усиленных двойных ножках – у данной модели имеются все необходимые атрибуты современного удилища для ловли на джеркбейты. Мощные бланк и фурнитура, качественная сборка позволяют удилищу выдерживать критические нагрузки и, конечно, оказаться победителем в борьбе с соблазнившимся Вашей приманкой крупным хищником в любых условиях. Благодаря хорошей эргономике и балансу удилище прекрасно ложится в руку и позволит Вам не только уверенно осуществлять самые замысловатые приемы проводки джеркбейтов (от деликатной, граничащей с твичингом анимации до агрессивного джеркинга), но и чувствовать малейшие нюансы поведения приманки в воде. Прекрасно подходит для ловли как с лодки, так и с берега. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хорошая палочка. Но, боюсь, что временная Если подсядешь, то захочешь потом подлинней. Три с половиной рубля для временной палки, хоть и хорошей - дороговато. Но, это так - мысли вслух Может тебе её навсегда хватит 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Три с половиной рубля для временной палки, хоть и хорошей - дороговато. Так ее нет на складе, поэтому он ее и хочет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Паша, я мало чего советую, но посмотри на длину - всего лишь 162см. О каком "много места" ты говоришь Поверь, одночастник лучше во всех отношениях. Палка хорошая. Или купи бальтазар и не парься Лучше, когда палка хорошая и не дорогая. 1 час назад, ДАНДИ сказал: Мне хоть и нравятся палки подлиннее, но начинающего палка "подлинней" будет напрягать. Учитесь коротышами чётко по джерку отбивать Миша подпишусь под каждым словом. но советовать больше Павлу ни чего не буду. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 39 минут назад, Хищник... сказал: Миша подпишусь под каждым словом. но советовать больше Павлу ни чего не буду. Спасибо, Дима! Мы наконец то поняли друг друга... ну за понимание. Насчет джерковых палок , а также катушек и шнура выносить мозг не буду... Но дойдет дело до джерков, не обессудьте... 1 час назад, ДАНДИ сказал: Хорошая палочка. Но, боюсь, что временная Если подсядешь, то захочешь потом подлинней. Три с половиной рубля для временной палки, хоть и хорошей - дороговато. Но, это так - мысли вслух Может тебе её навсегда хватит Миша, далеко загадывать не буду... может и захочу, тогда и задумаюсь. Не забывай у меня еще смена подрастает, и судя по всему также больных до рыбалки, так что надо задумываться и о будущем, которое кстати не так и далеко... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Но дойдет дело до джерков, не обессудьте... не. и тут без меня. да и чего советовать. я на свои перехожу плавно с небольшим ускорением. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: я на свои перехожу плавно с небольшим ускорением. Это радует Дима, согласен быть тестером... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Это радует Дима, согласен быть тестером... с начало классику освой тестер. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: с начало классику освой тестер. Дима ты противоречишь сам себе ..."не придерживайся шаблонов" Кто говорил? Одно другому не мешает, а дополняет... Вот ведь, опять увлеклись... сейчас на очередной цикл поедем... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Дима ты противоречишь сам себе ..."не придерживайся шаблонов" Кто говорил? Одно другому не мешает, а дополняет... Вот ведь, опять увлеклись... сейчас на очередной цикл поедем... Паша что тут на морозил, сам то понял ))))))))))))))))) где я сам себе противоречу найди хоть одно Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша что тут на морозил, сам то понял ))))))))))))))))) где я сам себе противоречу найди хоть одно Я понял, но ты похоже запутался... Не важно на что ловить, важно как ловить... Причем этот принцип универсален и подходит для всех видов ловли, не только для джерков... Но это надо вкурить, а ты не куришь... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 6 минут назад, L_N сказал: Дима ты противоречишь сам себе 1 минуту назад, L_N сказал: Я понял, но ты похоже запутался... Ты там что упал со стула. или тебе жена сковородой огрела. такой бред нести надо постараться. слова что бы не были пустыми их подтвердить надо . а не хватать фразы с воздуха. что то я в тебе все больше разочаровываюсь , и мне кажется что джерк не твое. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: просто хотелось сравнить момент подсечки На короткой и длинной момент подсечки одинаковый. Но, коротышом выводить легче, на длинной же хороший экземпляр руки выворачивает. 2 часа назад, Еловик сказал: мне кажется что палкой подлинней подсечка будет более результативной , по моим ощущениям Забудь ты этот сопромат. На подсечку не влияет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Но это надо вкурить, а ты не куришь... у меня нет такой травы Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: у меня нет такой травы Так, с травкой пожалуйте сюда 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: у меня нет такой травы У меня есть травка Джерковая ОСОБАЯ зеленая , душистая со вкусом терпким . Поделюсь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти