Ловчий 12 363 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 9 часов назад, Хищник... сказал: для всех зарегеных доступна. -70% самые честные цены у них. Прекрасно и удобно делать "честные цены", когда в наличии нужного нет и до распродажи, сайт тупо ложится на сутки для большинства... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: Прекрасно и удобно делать "честные цены", когда в наличии нужного нет и до распродажи, сайт тупо ложится на сутки для большинства... Серега это было ожидаемо и в прошлый год так же было. я лично ждал одну палочку и она есть. цена 14 тыров. меня сильно останавливала. а за 4600 по чему бы не урвать. -70% это очень вкусно. а приманок и так хватает. но успел урвать и савы по 240р за пачку. себе и товарищам кто просил. 48 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дима,посоветуй какую палку заказать под моего Корвалуса 301 ? Леша ты наверное тему про спиннинги для джерка уже покурил? и успел заметить на сколько это неблагодарное дело но если тебе важно мое мнение. то то чем сейчас ловлю под нашу рыбу очень устраивает. вот оно по ссылке http://volgabaits.ru/products/rods/t_udoch_kastingovye_udilishcha/t_udoch_kast_fox_rage/kastingovoe_udilishche_ultron_jerkbaiting/ до 80гр и они еще пока остались. но если куда то ехать где есть хорошая рыба. то надо будет что -то мощнее подобрать. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня как раз для весов до 140 гр. палочка приобретена,так что не хватало как раз такой . Спасибо за совет. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 50 минут назад, Хищник... сказал: но успел урвать и савы по 240р за пачку. себе и товарищам кто просил Мы как на разных сайтах сидели Мы с Бегемотом нормальных цветов и до распродажи не увидели... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Ловчий сказал: Мы как на разных сайтах сидели Мы с Бегемотом нормальных цветов и до распродажи не увидели... надо в корзину раньше кидать было. после акции нажимаешь обновить. цена меняется на меньшую и товар тот которого нет исчезает. но все что заказал оказалось в наличии. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Прекрасно и удобно делать "честные цены", когда в наличии нужного нет и до распродажи, сайт тупо ложится на сутки для большинства... Критика это хорошо. Но вот одно оно, за их честность можно им простить и технические неувязки, и не огромный ассортимент. "В наличии нужного нет" для вас, а другие что-то для себя приобрели. В пятницу был целый день занят, только смог вечером заглянуть и кое-что себе выбрать, без фанатизма конечно. Опять же, в рыбомании кейтеч свинг импакт фэт - 408 рублей и почти все цвета, на волге - 306 рублей и больше половины цветов нет, называется почувствуйте разницу. Покупатель сделал свой выбор. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 11 час назад, Хищник... сказал: Паша я не хочу спорить и доказывать. но пока ты заказ зарегиным не сделаешь ты не сможешь этого увидеть. Дима, сегодня зашел с трезвых глаз, хотя и вчерась вроде пьяным не был... Спин стоит около 1100, красиво. Дальше вхожу в оформление, может в наш город все так плохо, но ни торговую компанию, ни почту РФ не предлагает, а только курьера, а это сразу накидка в 2500 тысячи к заказу... вот и вся вкусность... Понимаю бы за почту за доставку накинули 400, а так прямое разводилово. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Дальше вхожу в оформление, может в наш город все так плохо, но ни торговую компанию, ни почту РФ не предлагает, а только курьера, а это сразу накидка в 2500 тысячи к заказу Паша, так закажи на Новгород, кто-нибудь из форумчан заберет 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 18 минут назад, L_N сказал: Дима, сегодня зашел с трезвых глаз, хотя и вчерась вроде пьяным не был... Спин стоит около 1100, красиво. Дальше вхожу в оформление, может в наш город все так плохо, но ни торговую компанию, ни почту РФ не предлагает, а только курьера, а это сразу накидка в 2500 тысячи к заказу... вот и вся вкусность... Понимаю бы за почту за доставку накинули 400, а так прямое разводилово. 4 минуты назад, Еловик сказал: Паша, так закажи на Новгород, кто-нибудь из форумчан заберет Или скооперироваться с кем-то. Хищник об этом вроде и написал. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо, лучшее враг хорошего, да еще и быстрая покупка... Наступил своей жабе на горло... скоро новый год... потом как нибудь... до лучших времен. На крайний случай у меня баспара есть. Буду джерки до 40 гр. полоскать, на них тоже клюет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 28 минут назад, L_N сказал: Дима, сегодня зашел с трезвых глаз, хотя и вчерась вроде пьяным не был... Спин стоит около 1100, красиво. Дальше вхожу в оформление, может в наш город все так плохо, но ни торговую компанию, ни почту РФ не предлагает, а только курьера, а это сразу накидка в 2500 тысячи к заказу... вот и вся вкусность... Понимаю бы за почту за доставку накинули 400, а так прямое разводилово. Паша я не буду ни чего тебе доказывать. тупишь опять потому как не можешь разобраться в элементарном.от сюда и сложности в общении происходят. прежде чем кричать развод подумай. а то можно и лохануться. а к вам письма тоже не приходят что ли или у вас отдельная почта а не почта России. слабоват ты пока в инет магаз так и напиши а не кричи того чего нет. разжевывать не буду. ибо имею печальный опыт в твоем плане. на сим закончил 7 минут назад, L_N сказал: Буду джерки до 40 гр. полоскать, на них тоже клюет. Паша мая плакать и рыдать а как же крики про джерки за 100гр? или тогда было по уху что крикнуть лишь бы против меня звучало 16 минут назад, Одинтакой сказал: Или скооперироваться с кем-то. Хищник об этом вроде и написал. если бы он хотел, у него давно бы уже было по самым низким ценам. а так пока кроме тролинга ни чего не наблюдаю к сожалению Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша я не буду ни чего тебе доказывать. тупишь опять потому как не можешь разобраться в элементарном.от сюда и сложности в общении происходят. прежде чем кричать развод подумай. а то можно и лохануться. а к вам письма тоже не приходят что ли или у вас отдельная почта а не почта России. слабоват ты пока в инет магаз так и напиши а не кричи того чего нет. разжевывать не буду. ибо имею печальный опыт в твоем плане. на сим закончил Да ладно, я не в обиде. Не вышло так не вышло, и не кричал я вовсе, а написал как есть... Да и бог с ним, спорить сегодня настроения и времени нет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 упс, кто то палочку с сайта ещё одну увел, кто же это интересно ? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: упс, кто то палочку с сайта ещё одну увел, кто же это интересно ? Если это Дима намек на меня, то мимо... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Если это Дима намек на меня, то мимо... вот на тебя даже не думал. с тобой вопрос давно закрыл на эту тему. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Если это Дима намек на меня, то мимо... Паша, это наверно намек что еще на одну меньше стало , а увел наверно Алексей (ГРЫЗЛИК) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: упс, кто то палочку с сайта ещё одну увел, кто же это интересно ? жаль рост не мой а то дернул бы тоже....может быть. За такие деньги 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 34 минуты назад, Еловик сказал: Паша, это наверно намек что еще на одну меньше стало , а увел наверно Алексей (ГРЫЗЛИК) Ну видишь как здорово! Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 L_N может заинтересует.. http://www.jerkbait.ru/forum/topic/5826-dzherkovoe-udilishe-agat-northern-pike-jerk-spin-162-sm-20-100-gr/page__pid__228004#entry228004 не рекламы ради. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, Winn. сказал: L_N может заинтересует.. http://www.jerkbait.ru/forum/topic/5826-dzherkovoe-udilishe-agat-northern-pike-jerk-spin-162-sm-20-100-gr/page__pid__228004#entry228004 не рекламы ради. Юрий, спасибо за ссылку. По росту подходит, но там одночастник, а мне нужен полуторочастник. Слишком он много места занимает, лучше все-таки, когда он раскладывается. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Юрий, спасибо за ссылку. По росту подходит, но там одночастник, а мне нужен полуторочастник. Слишком он много места занимает, лучше все-таки, когда он раскладывается. да не за что 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Юрий, спасибо за ссылку. По росту подходит, но там одночастник, а мне нужен полуторочастник. Слишком он много места занимает, лучше все-таки, когда он раскладывается. Паша, я мало чего советую, но посмотри на длину - всего лишь 162см. О каком "много места" ты говоришь Поверь, одночастник лучше во всех отношениях. Палка хорошая. Или купи бальтазар и не парься Только что, L_N сказал: лучше все-таки, когда он раскладывается. Лучше, когда палка хорошая и не дорогая. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: я мало чего советую, но посмотри на длину - всего лишь 162см. О каком "много места" ты говоришь Поверь, одночастник лучше во всех отношениях. А у меня итого меньше- 159см , поначалу тоже сомнения были по транспортировке, но после тракторной эпопеи, все развеялось, да и очень легкая по весу, думаю для начинающего тоже большой плюс! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: А у меня итого меньше- 159см , поначалу тоже сомнения были по транспортировке, но после тракторной эпопеи, все развеялось, да и очень легкая по весу, думаю для начинающего тоже большой плюс! Саша, как раз я посмотрел, как твой входит в мою машинку и понял, что мне надо складной... Хотя народ пишет, что одночастник по природе лучше и прочнее. Главное,на самом деле, чтобы тебе удобно было. Значит это твой вариант, а для меня нужен другой... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Саша, как раз я посмотрел, как твой входит в мою машинку и понял, что мне надо складной... Паша, если бы у нас не было столько барахла, он легко бы встал сзади, я его так у себя и вожу, да и у Димы он также катался. На счет удобства я пока ничего не могу сказать, не с чем сравнивать, при случае хотел бы попробовать половить палкой подлинней -180см, чтобы сравнить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти