Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 минут назад, ЮрКон сказал: А я и не спорю. Шимано, оно и в Афике шимано. Парни пользуют, и довольны. Лежит у меня корвалиус, сдохший после нескольких рыбалок-не работает нормально стопор. Куда-то надо в ремонт отдать, всё руки не доходят... Сказать, что доволен, соответственно, не могу! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 33 минуты назад, L_N сказал: Я думаю часто Дима, ты с начало подумай над тем что ты думаешь. к примеру хотя тут. 4 часа назад, L_N сказал: чувствую, что ручка должна быть обязательно из пробки, а не пластик... Она греет и воду не держит.. из твоего сообщения следует что пластик воду держит? а пробка не пьет ее? мая с нова плакать. 33 минуты назад, L_N сказал: мы сейчас о высших сферах и не говорим. пользую дайву за 3 тысячи и уже вторую такую же не могу убить за 6 лет. вторую только по тому что первую утопил. 33 минуты назад, L_N сказал: а качество дайвы действительно упало, не спорь я знаю о чем говорю... Сколько мултов из дайвы у тебя есть и ты ими ловишь? только не умалчивай как некоторые ответь на вопрос честно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Ловчий сказал: Лежит у меня корвалиус, сдохший после нескольких рыбалок-не работает нормально стопор. Куда-то надо в ремонт отдать, всё руки не доходят... Сказать, что доволен, соответственно, не могу! Все , только вроде Паша уже созрел, а тут зерно раздора Сергей вносит 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Ловчий сказал: Лежит у меня корвалиус, сдохший после нескольких рыбалок-не работает нормально стопор. Куда-то надо в ремонт отдать, всё руки не доходят... Сказать, что доволен, соответственно, не могу! привези посмотреть. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: привези посмотреть. Ок, спасибо! Наверняка какая-та мелочь и только подкрутить, но я ХЗ чо там делают... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 29.10.2016 at 04:32, этонетам сказал: http://www.happyangler.ru/ru/катушки/мультипликаторные-катушки/abu-ambassadeur-5601-jerk-мултипликаторная-катушка/p/1462469/ Вот интересная очень штука)) если еще недельку повисит себе возьму(жду зп), ломаться там нечему, передатка наша, может кто то закидает шапками но на фесте день погонял мне понравилась, а цена я считаю очень даже Саша купи старую JB в ней хоть ГП нержавейка. http://www.jerkbait.ru/forum/topic/5390-prodam-tjuningovannie-katushki-s4-i-jb/ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 9 часов назад, Ловчий сказал: Ок, спасибо! Наверняка какая-та мелочь и только подкрутить, но я ХЗ чо там делают... Если снимал боковину с ручкой для регулировок, то при сборке мог не попасть стопором в зацепчик. Такое бывает иногда. Снова разбери и пробуй собрать с нажатой клавишей. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 11 час назад, Хищник... сказал: ты с начало подумай над тем что ты думаешь. к примеру хотя тут. Эк тебя плющит Дима... 11 час назад, Хищник... сказал: из твоего сообщения следует что пластик воду держит? а пробка не пьет ее? мая с нова плакать. Я говорю, что ручка не хладит, пробка руку греет. Это как на охотничьем ноже возьми рукоятку из бересты и наборный пластик. Кто знает тот поймет, объяснять не буду. 11 час назад, Хищник... сказал: пользую дайву за 3 тысячи и уже вторую такую же не могу убить за 6 лет. вторую только по тому что первую утопил. Так я тебе про что говорю, к старинным дайвам претензий нет, у меня старая дайва пережила новую... вот как так может быть... 11 час назад, Хищник... сказал: Сколько мултов из дайвы у тебя есть и ты ими ловишь? только не умалчивай как некоторые ответь на вопрос честно. Мой первый мульт банакс, больше ничего не было. Я понимаю на что ты намекаешь, и вот тут ты будешь неправ в корне. Не обязательно иметь вещь, чтобы составить о ней мнение. Достаточно много порыть по конкретной модели, узнать ее ТТХ, прочитать руководство, послушать и посмотреть мнение людей у которых она есть и почитать мнения экспертов. Вот как то так. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, L_N сказал: почитать мнения экспертов. ну так к ним тебе и дорога. ни на один вопрос не ответил. переврал как обычно. на сим разговор закончил. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: ну так к ним тебе и дорога. ни на один вопрос не ответил. переврал как обычно. на сим разговор закончил. Ну вот что ты за человек Дима, выхватываешь из контекста фразы... Какое вранье и где, мил человек... Успокойся больше у тебя ничего спрашивать не буду, кипятишься слишком много не по делу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, L_N сказал: кипятишься слишком много не по делу. С чего ты взял? читаешь наверное текст как тебе хочется. я спокоен как танк. 7 минут назад, L_N сказал: Какое вранье и где, 2 часа назад, L_N сказал: Я говорю, что ручка не хладит, пробка руку греет. Кто знает тот поймет, объяснять не буду. а до этого я писал что воду берет не берет ,про пластик? короче один совет. не хочешь попадать в просак так часто пиши свои мысли и опыт. а не пользуйся не проверенными инетными, там часто троллей хватает которые где то читали потом мысли излагают, но даже в глаза то про что пишут не видели. типа как ты сейчас))) Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 "Я говорю, что ручка не хладит, пробка руку греет. Кто знает тот поймет, объяснять не буду. " Я ж говорю выхватываешь фразы из контекста Первая часть была про ручку спина, вторая про нож... Я не слепой, дочитывай мысль до конца... 5 минут назад, Хищник... сказал: короче один совет. не хочешь попадать в просак так часто пиши свои мысли и опыт. а не пользуйся не проверенными инетными, там часто троллей хватает которые где то читали потом мысли излагают, но даже в глаза то про что пишут не видели. типа как ты сейчас))) Совет, услышал, но остался при своих. Мне часто помогало, когда мне нужна была вещь, а знаний о ней не было. Поэтому сначала роешь тему, а потом принимаешь решение. Если ты покупаешь вещь огульно без знаний о ней вслепую... тогда можно живо попасть ногами в жир... Ладно тема гнилая уже пошла, каждый остался при своем, время рассудит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: "Я говорю, что ручка не хладит, пробка руку греет. Кто знает тот поймет, объяснять не буду. " Я ж говорю выхватываешь фразы из контекста Первая часть была про ручку спина, вторая про нож... Я не слепой, дочитывай мысль до конца... Мля ещё раз спрошу, ты и вправду такой или прикидываешься? ты не на один мой вопрос не ответил. повторю тот который ты переврал, но в последний раз. ибо достало , с детьми проще. 14 часа назад, Хищник... сказал: из твоего сообщения следует что пластик воду держит? а пробка не пьет ее? 18 часов назад, L_N сказал: чувствую, что ручка должна быть обязательно из пробки, а не пластик... Она греет и воду не держит... а для тебя лично скажу что текст не вырван из контекста, а оставлено то что бы понятнее было на что акцент делать. но походу стена непробивная и тут только школа Петра первого поможет. всю тему загадили. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мля ещё раз спрошу, ты и вправду такой или прикидываешься? ты не на один мой вопрос не ответил. повторю тот который ты переврал, но в последний раз. ибо достало , с детьми проще. а для тебя лично скажу что текст не вырван из контекста, а оставлено то что бы понятнее было на что акцент делать. но походу стена непробивная и тут только школа Петра первого поможет. всю тему загадили. Ты чего споришь, у него руки не от спина мёрзнуть будут, держаться то за катуху больше будет. Она же металлическая. Или есть из пробки катухи. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ты чего споришь, у него руки не от спина мёрзнуть будут, держаться то за катуху больше будет. Она же металлическая. Или есть из пробки катухи. я так понял он сразу решил ловить американским способом. держаться за форе будет. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Мля ещё раз спрошу, ты и вправду такой или прикидываешься? ты не на один мой вопрос не ответил. повторю тот который ты переврал, но в последний раз. ибо достало , с детьми проще. Кто я ... А ты...? "из твоего сообщения следует что пластик воду держит? а пробка не пьет ее? " Отвечаю на вопрос... На пробке вода остается и пропитывается она иногда конкретно, но руку все равно греет, чего не скажешь об "эве". Вот могу сказать еще, что конечно второй материал долговечнее и смывается хорошо, но по тактильным ощущениям пробка для меня лучше. 1 минуту назад, Хищник... сказал: я так понял он сразу решил ловить американским способом. держаться за форе будет. Ну да крой наше все... чего мелочиться то... Не надо утрировать... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Отвечаю на вопрос... На пробке вода остается и пропитывается она иногда конкретно, но руку все равно греет, чего не скажешь об "эве". Вот могу сказать еще, что конечно второй материал долговечнее и смывается хорошо, но по тактильным ощущениям пробка для меня лучше. где в твоем тексте про еву было написано 12 минуты назад, Хищник... сказал: чувствую, что ручка должна быть обязательно из пробки, а не пластик... Она греет и воду не держит... Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: где в твоем тексте про еву было написано Все поняли, о чем я хотел сказать, неудачно выразился... Один ты придрался к "пластику", а говоришь что я тролю, зеркало рядом ведь около тебя стоит... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Все поняли, о чем я хотел сказать, неудачно выразился... Неудачно можно член не туда сунуть ))))) а ошибки надо с достоинством признавать. 1 минуту назад, L_N сказал: Один ты придрался к "пластику" уточнил если что. вдруг ты и впрямь пластик хотел. а он есть и на очень дорогих спинах. 4 минуты назад, L_N сказал: а говоришь что я тролю, зеркало рядом ведь около тебя стоит... Будешь отпизжен джерковым спином на покидушках. вдоль и поперек )))))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: я так понял он сразу решил ловить американским способом. держаться за форе будет. Да и там вода с плетни на руки льёт ищё сильней рука мёрзнет, и при забросе все ровно за катю возьмётся , посоветуй ему перчатки купить и успокоиться.))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: я так понял он сразу решил ловить американским способом. держаться за форе будет. 12 минуты назад, L_N сказал: Ну да крой наше все... чего мелочиться то.. поясни чем тут крой провинился? продолжаешь жечь 1 минуту назад, алексей76 сказал: Да и там вода с плетни на руки льёт ищё сильней рука мёрзнет, и при забросе все ровно за катю возьмётся , посоветуй ему перчатки купить и успокоиться.))) вот уж на фуй опять начнется что лучше шерстяные ил пластиковые 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Неудачно можно член не туда сунуть ))))) а ошибки надо с достоинством признавать. Почитай здесь (http://www.nordicstage.com/ru/technology/eva-ili-probka/) для общего понимания... 4 минуты назад, Хищник... сказал: Будешь отпизжен джерковым спином на покидушках. вдоль и поперек )))))) Это врядли, я мастер спорта по фехтованию на спинах, имей ввиду... и не тешь свое самолюбие, на каждую хитрую ж..пу всегда найдется дрын... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Почитай здесь Ты думаешь америку открыл. ? без вас уже все и почитано и испробовано . 3 минуты назад, L_N сказал: Это врядли, я мастер спорта по фехтованию на спинах, имей ввиду... не запыхайся. )))камеру не забудь одеть. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: вот уж на фуй опять начнется что лучше шерстяные ил пластиковые Мая плакать. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 54 минуты назад, Хищник... сказал: Ты думаешь америку открыл. ? без вас уже все и почитано и испробовано . не запыхайся. )))камеру не забудь одеть. Всегда найдется что-то новое и неизвестное, жизнь- это движение. Камеру обязательно, вот когда пригодится более мощный тест и длина... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти