Friend 8 402 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет Сегодня Волхов с 6.00 до 9.00.Джиг,резина Лаки Джон. Щука на кило, судак на кило двести,(отпущен),окунь на 800гр.Всё взвешивал в лодке.Остальная рыба судачки,все отпущены.Погода-класс! Всем спасибо за внимание. П.С.Ну а щас я поехал купаться 27 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера был на Волхове. Днем . Ловил мелкощуку на воблер. район Щуськи. Вся рыба подрастать. Мелочь . Был выход крупной щуки ( Показала спину 2 раза) за воблером. но мимо. Ловил на мульт. Кайф ! Мясо брать не хочу больше!))) 23 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня поехали со Славой джиговать рано утром. в 5-30 уже на воде ...... Искали крупного окуня который иногда присутствовал, но в основном грамм по 200 .... Так же ловились мелко-судочки и Славик зацепил вот такого (рыб отпущен) На одной из точек у меня мощная поклевина, подвожу к лодке , а там щучка около 3кг .... брыкалась она долго , но у нас не было сливала...... Пока Славик примерялся как ее взять , она мотнула башкой и нитка попала ей ну зубы , ну и очень печальный обрез.......теперь она плавает с джигом в челюсти....У меня печаль... Окушки сегодня брали как озверелые , одного окушка поймал так что он джигу с кейтечем 4 дюйма проглотил полностью в желудок вместе с половиной поводка .... запарился вытаскивать..... Позагорали , рыбы поймали, щуку хорошую видели..... отдохнули класс! 34 Ссылка на комментарий
Doktor 202 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. Сегодня Волхов, утрянка. Не крупный окунь и щупак на 600гр домой. Фидер молчит пока, одна плотичка не крупная теребит. Погода класс, народа куча). 19 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня. Озеро. Дурацкая ситуация изначала. Обзвонил перед рыбалкой всех знакомых и родственников - окунь никому не нужен. "Зажрались". Наверное сам виноват - у всех морозилки забиты. Судака пока ловить нельзя, осталась одна щука. Причем меньше 1 кг. сказали не привозить. Вот в такие жесткие условия был поставлен. Где ж ее взять крупную щуку-то!? Пришлось заниматься "рыболовным онанизмом", т.е. поймал-отпусти. Прозрачных судачков выпускать не жалко, а вот 300-500 граммовых окуней - не в моих правилах. А ведь пришлось. Пробовал ловить и на джиг, и на кастинг на воблеры, и на троллинг. Итого: десятка два хороших окуней - за борт, 8 штук наносудачков и одного 750 гр. - туда же. Щуку "заказную" (более 1 кг.) поймал только одну. Аж на 1060 гр., на Best minnow от O.S.P. Погода - сами видите. Турция отдыхает. Слепни вот только зажрали, особенно после купания. Резюме - рыбалка "на заказ" - не в моем духе. Хотел половить окунька. 100 поклевок - 100 раз сердечко ёкнет. Но опять - куда ж его девать? Посему в выходные сижу дома, не хочу заниматься этим самым - .... измом. 21 Ссылка на комментарий
Мария2 579 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня сгоняла в Старую Руссу. Пожарить шашлыков, на курорт и вообще по историческим местам))Решили между делом там половить на речке - рыбы там нет Зато есть много уток с утятами, которых накормили до отвала. И очень смешно висят блесны на проводах А вообще, рушане, спасибо а ваш чудесный город и природу)) Прекрасно провели время! 28 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня с 5 до 8ч половил на Волхове.Снасть-УЛ,вертушка,твистер.Результат:10 окушков+щучка... 17 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вчера вечером оказалось, что я сегодня на рыбалку не еду, хоть и собирался (работа, блин ). И рванул на вечёрку на ближайшую лужу - оз. Большое Кузино. Ловил с восьми вечера до одиннадцати. Погода - жара и полный штиль. Рыба замерла в отупении, вечером не было ни одного всплеска. Хотя на джерки мелкая щучка пыталась как-то среагировать. Было три тычка и двух "пассажиров" (шнуры) прокатил по полтора метра). Попробовал в устье впадающей речки (р.Ольховка) - нет никто. Когда выплыл на берег, подошли рыбаки, приехавшие с ночёвкой и попросили (вежливо) рыбы на уху, ну хотя бы голову для навара. Пришлось (тоже вежливо) отказать 26 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет!!!отчёт за 05 часто.извеняйте не смог раньше.ловили на джиг около 83 бакена судачков навалом.начали ловит после того как теплоход развернулся подумал может рыбку в том месте шевельнуло закинул туда и сразу удар на подении.поклевки на каждом забросе .все судачки отпущенны!!!у напарника окушок хорошенький пойман был. 24 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня один выходной,решил съездить на малый волховец. (лучше бы не ездил))),прошёл по рукаву км 3-4,рыб нет,рыб козёл))) обратно шёл зацепил двух щучек гр по 400,на крокодила,отдохнул от работы,всё гуд Александр Апексеевич,вот так норм,лицо видно))),а новфишинг всё равно на спине))) да забыл сказать,леща,язя дубасят только вьёт,есть инфа и по рюкзаку ловят. Ловил на максимус вилд пауер.джиг ,вертыхи,колебло,всё ноль) 22 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я гонял с корешком за Хвойную с ночью на одну из лесных речек. В Хвойной заблудились, спасибо Мише ( Юрич-72), что путь показал!!! Для себя вчера открыл эту речушку, а сегодня закрыл! Больше не поеду, много завалов - достало лодку перетаскивать, спина трещит . А так речка красивая, рыба есть, самая крупная двушка . Но в том краю есть и получше речушка! За Хвойной по грунтовке полно зайцев и тетеревов, хоть на живность насмотрелись. На новых местах всегда интересно рыбачить,а тем более, когда эти места в глухомани!!! 27 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вернулся с рыбаловки. Рыбалка на Ура,клевали окуни,щучки и судачки.Вот так всегда,когда спонтанно поедешь-то и фотик не брал,мобила села,а второй мобильник с плохой камерой,но все равно фоткал. Ловил на джиг,вертухи,незацепляйки. А также форумчане бывшие и действующие,плавают еще!!! немного фото.за качества сорри-на старинный телефон снято: 27 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет . Только что вернулся с деревне и сразу за комп . Отчет за 4 июня и за сегодня . Ловил в основном в Ловате , рыба из за жары клюет вообще плохо , попадаются в основном мелкая щучка и судачки забортники , окуня было поймано пару штук и те грамм по 100 это 4 июня . Сегодня утрянка ,погода внесла свою лепту ,гроза , ветер правда без дождя обошлось думал уже домой идти ,но поплыл ловить рыб и не зря .Проплыв минут 5 на дорожку и ощутимая поклёвка , вытащил не плохую щучку на 1.5 кг. Приплыв в Ловать там стали попадаться мелкие судачки все пошли расти дальше ,не одного зачётного так и не поймал . А потом ветер затих и вовсе клёв прекратился и я решил плыть к дому . Думал так и приплыву с одной щукой , но опять сработал утрешний воблер и почти на том же месте взяла клыкастая , потянула на 1 кг .300 гм. Ещё познакомился со Славиком (СКАНОР) спасибо Славик за блесну ужи испытал было пару поклёвок правда без резултатно . Вот такая рыбалка .Фото . 23 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сегодня с вайном прокатились по мсте о устья и за броницкий мост.вообще с утра ломанулись на выход мсты с целью половить окуня.но все как то сразу не задалось.во первых выяснилось что я оставил питье дома а это учитывая вчерашний день ни чего хорошего не сулило.на в ходе в гнилку были застигнуты дождем-заякорились накрылись переждали.дождик закончиля продолжили путь на выход мсты там встретили наватора с прекрасной половиной а он уже домой летит-нарвал окуня и видимо смотря на погоду решил что ему хватит вот и свернуля.ну собственно эт он сам отпишет.приехали мы куда хотели а там аншлаг-народу пипец да еще и тролингисты ползают.ну и ветерок не плохую волну гонит.подумали мы подумали и полетели куда повыше и где народу поменьше.в общем и целом очень даже неплохо половили .да и погода разыгралась-короче отдохнули очень не плохо.рыб клюет за день наковыряли 28 литровый холодильник.ловили на джиг как с якоря так и сплавом.очень порадовало что начала нормальная щука клевать.это радует.тем паче что через пару дней можно будет ездить везде и ловить все)))вообщем отдохнули классно-погода чудная(хоть не так жарило как вчера) рыба клюет всякая и приличных размеров-сплошной позитив 24 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет Краткий отчёт,сегодня Волхов,утрянка,небольшой дождь,на Джиг,резина Лаки Джон 3,4 дюйма Думал половить щуку да не тут то было не крупный судак и судачки не давали продуху,клев изумительный Рыба вся отпущен.Хоть домой рыбы и не принес но самим процессом и самой рыбалкой доволен. Всем НХНЧ 25 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сегодня катались с семьей на природу,ну и на рыбалку соответственно!!!! решили остановится напротив кречевиц,отдохнули.покушали шашлычка. затем решили порыбачить - тролингом !!! за часик с небольшим поймал одного шнурка-утопил!!!и подержал что-то хорошее,по ощущениям кг на 3.если конечно за горбину не подсек кого-нибудь :facepalm: у жены сегодня по нулям)))сказала в озере лучше клюет .... заметил,что люди успешно ловят-кидают в сумки нанорыбку ...спасибо за внимание!!!как говорится-чем богаты!!! 21 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня Голино. Отчет без фото, фотографировать нечего. оз. Гусино, мелкий щук и окунек, все пришлось выпускать. Поблеснили, рыб не товарного вида, ловить детсад не интесесно, решели переехать в Мстинское озерко. Пока туда ехали распустил воблеры. Сыну пара окуней прицепилось. Доехали до Мстинского озерка. Результат один в один. Вдобавок еще и вода мутная. Вернулись где утром блеснили. Мелкий щук и окунек клюют. Впоролся еще и в старую сеть. Смотал на берегу выбросил. В 14:30 уже грузились на машину и домой. 22 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет,друзья! В субботу вечером проверил снасти ,всё собрал,поеду на утрянку...........поставил будильник на 3.00 и лёг спать...... Будильник зазвонил,думаю полежу минут пять и буду вставать.................. Слышу во сне слова жены:ты уже приехал..........мозг начинает работать,а я ведь никуда и не уезжал......проспал......... Но слова жены меня быстро привели в чувство ............ Ходил дома ходил,блин а на рыбалку хочется и решил пойти к колмовскому мосту..... Ловил с 11.30 до 16.00 Прошёл от моста,всю деревянку и всё в пустую.Ловил сегодня на вертушки и вобы,на воблер поймал два карандаша......... Точно,сегодня не мой день.Ну и ладно,зато воздухом подышал,а нулевой результат нас не пугает. Уточка с утятами.......... Всем НХНЧ! 30 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не хотел писать, а надо . сегодня решил прокатиться по акватории в черте города. начал с колмово и потихоньку дошёл до Юрьевского пляжа. джигуя, как мне казалось на перспективных местах , наивный.... короче штук 7-8 сундучат амнистированы, 2 кокушарика забраны( примерно250-300 гр) и усё!!! с сегодняшней рыбалкой только усугубил хронический недосып и никакого удовольствия(т.к поклёвок очень мало). короче, я на рыбалку, а рыба на день города 29 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет Отчет за субботнюю рыбалку. Запланировано было выезжать в 3 00, но ночная гроза внесла свои коррективы в рыбалку. В результате на воде были в 6 00 , хотелось половить щуку, поэтом решили двигаться в сторону "залогов" Только собрали снасти и хлопнули по рюмахе, опять засада нехилая туча и дождь. Дождь переждали, начали рыбачить, до 12 отмахали спинами (воблеры. колебло, вертухи), а результат плачевный на троих 10 окуней, щуку вообще не видели Двинулись по Гнилке во Мсту. Там на джиг еще два десятка неплохих окуней, одна поклевка из разряда "отдай спин" кого тащил так и не увидел, но сопротивлялась рыбина серьезно (надо было оставаться на Мсте), но решили прокатится в "гнильную запашь", а там ни одной поклевки. Вот такая вот рыбалка получилась, в 17 00 были на лодочной. 26 Ссылка на комментарий
starshi52 359 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет!!! Всех с праздником!!! Сегодня с сыном были на Робейке. На отводной половили окуньков. Не хочет рыба клевать по нормальному, видимо и ее жара достала 25 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня с Саней поехали на Мсту по старым точкам.... Выплыли в 5-30 ...Начали с тех точек которые работали последние дни ...на первой 3 недомерка и пару окуней .... и на этом потычки кончились... Решили сгонять туда где я позавчера 3ху упустил , надеясь ей отомстить и вернуть мою джигу))) На 4м забросе вялая поклевка ,подсечка и нитка пошла очень резко в строну ,думаю неужели она опять .... но нет щучка , но на 1.8кг ... бойкая оказалась зараза ))) Потом на этой точке взяли еще чутка окуней и 2 судачка грамм по 150 (отпущены).... Вообщем проверили все точки .... по рыбе очень грустно, сегодня 90 проц точек просто молчали или было пару тычков и все... Я взял щучку на 1.80 и 10 окуней , Саня взял щучку на 900гр. и тоже 10 окуней.. мелочь вся утоплена.... Видели Хищника,да и не только.А Хищник гад с нашей точки 1.5ху снял ))) Олегу спасибо за компанию и за вкусный тортик ,а от Сани - за пиво и кубинские сигары 33 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Видели ХищникаАналогично, по рыбе две вполне съедобные щучки и чуток окуней, а судакевичам некоторые на неделе наверняка джигами зубы повыбивали, посему топить никого не пришлось - ,,,,,,,,, 23 Ссылка на комментарий
BARS 5 909 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня был у синего моста. Ловил с берега. поймал десяток окуней. 24 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем добрый вечер .Сегодня всей семьёй пошли на карьер половить карася да покупаться . Карась клюёт не плохо только успевай закидывать удочку , но с паузами минут по 10-15 . Карась в основном не крупный чисто кошачий ,но попались пару экземпляров не плохих . Во время затишья клёва дочка с женой ходили купаться да лебедя кормить . Лебедь остался один ,второго забрали в д. Косино теперь будет там жить ,так как крыло у него сильно повреждено и летать не сможет . Потом стала заходить туча и начиналась гроза мы решили идти домой .Рыбалкой довольны особенно дочка ,она и на купалась да и карась клевал у ней не плохо . Фото . 32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения