PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 минут назад, Учитель сказал: Согласен!!!!!!!!!! Это здорово, когда "половина" разделяет твои интересы! Это уже общие интересы, которые в какой то мере объединяют. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Может загляну к вам после 20.00 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Понеслось!!!бд 17 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Молодцы, с Днем рождения "Новфишинг"! Отметьте за нас всех! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 16 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Водолей сказал: Понеслось!!! Алексеич молодцы !!! Всем привет!!! Ща зуб после лечения чуток отпустит и подтянусь !!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 Ссылка на комментарий
Земеля 33 997 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Ща зуб после лечения чуток отпустит и подтянусь !!! Уже поздно!!! Я всё съел!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Как всегда - замечательный стол, тёплая атомосфера, море улыбок, отличное настроение и вечер, запомнившийся навсегда! Новфишинг рулит! Люблю вас всех ? 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Все разошлись. Никто не остался брошенным . Остальные поехали по клубам! 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Как заметил, хорошо все отдохнули)) , поехал работать(((((( 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 12 часов назад, RU XOXOL сказал: зуб после лечения чуток отпустит и подтянусь Что и сделал,,, пообщался с форумчанами - думал на минутку, не получилось,,, Да и в добавок горячим накормили и в завершение снял пробу с восхитительных тортов,,, Как всегда все было на высоте, порадовало присутствие очаровательных спутниц и единомышленниц ,,, Девченки Вы как всегда не отразимы - мы Вас любим и уважаем так же как ваши кавалеры,,, Всем Всем Всем - огромное спасибо !!! 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Что то голова болит! Если кому то что то обещал)пишите в личку,ничего не помню))))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: Как всегда все было на высоте, порадовало присутствие очаровательных спутниц и единомышленниц ,,, Девченки Вы как всегда не отразимы - мы Вас любим и уважаем так же как ваши кавалеры,,, А ещё тёзке Бороде многогрешной отдельное спасибо,что он нашим спутницам скучать не давал,да на танцы приглашал!!! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Олег сказал: )пишите в личку Как вчера погуляли,,, Только что, Олег сказал: ничего не помню Анекдоты с потолка не берутся,,, 4 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, Ant сказал: Все разошлись. Никто не остался брошенным . Остальные поехали по клубам! Подтверждаю!!!! После тусовки в кафе, рванули с Прицелом на тусовку в клуб))))) Огромная БЛАГОДАРОЧКА организаторам за встречу!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 48 минут назад, Олег сказал: Что то голова болит! Если кому то что то обещал)пишите в личку,ничего не помню))))) Аяяяй.А ведь вчера была страстная пятница. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Главному кондитеру форума, который всегда угощает нас своими шедеврами, Сане Аль с Почином, выражаю глубочайшую признательность за торт! Отведать его в кафе уже не смог, был слишком пресыщен местными явствами, поэтому барышни любезно дали мне тортик с собой! И сегодня, под утренний кофе, мы с Юлькой полакомились праздничным вишневым пирогом и вкусненным фирменным тортом! Жена теперь рецепт требует ? А ещё все ждём фоток от Дэна! Хочется взглянуть трезвыми глазами на наше действо ? ? ? 5 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Олег сказал: Что то голова болит! Если кому то что то обещал)пишите в личку,ничего не помню))))) Мотор ямаху, хотел мне подарить два, но я сказал хватит и одного После обедня может скину 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 минут назад, Дэн сказал: Мотор ямаху, хотел мне подарить два, но я сказал хватит и одного После обедня может скину Моторов бери два, один мне продашь за недорого ? А фотки да, ждём;-) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем спасибо , было весело))) а самое главное и с утра весело)) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Учитель сказал: Главному кондитеру форума, который всегда угощает нас своими шедеврами, Сане Аль с Почином, выражаю глубочайшую признательность за торт! Отведать его в кафе уже не смог, был слишком пресыщен местными явствами, поэтому барышни любезно дали мне тортик с собой! И сегодня, под утренний кофе, мы с Юлькой полакомились праздничным вишневым пирогом и вкусненным фирменным тортом! Жена теперь рецепт требует ? А ещё все ждём фоток от Дэна! Хочется взглянуть трезвыми глазами на наше действо ? ? ? Женя , всё слово в слово хотел написать и я...Только заменю имя Юля на слово с Матушкой...И не под кофе , а с чаем!!!!А так , полностью поддерживаю тебя!!! А тебе самому спасибо -за доставку меня до дома!!! 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем огромная СПАСИБА! Приехал домой, все было гут! Алаверды Лёше и Люсе! Девчонки спасибо! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Очень рад,что все живы и вмеру здоровы! Кафе осталось в целости и сохранности! Рад был всех видеть!!! Жму руки!!! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти