Учитель 43 946 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 26 минут назад, Стрелец сказал: Евгений - каждому - своё дома, а на коллективном мэроприятии указанной направленности - нечто другое видится. Шутю канешно, ибо не имею возможности прысутствовать лично. Отчеты всегда читаю с превеликим удовольствием, полагая, что подобное будет таки иметь место, несмотря на наличие "прицепов". Володя, я понимаю, что шутишь ? У меня жена дома без малого год сидит в декрете, а я вечно по тусовкам рыбацким шляюсь. Думаю, что познакомлю ее с хорошими людьми, тем более, там девушек хватает - пусть пообщается с посёстрами по несчастью ? Да и дома я времени новфишингу много уделяю, надеюсь поймёт, что мои форумские друзья этого стоят! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 часа назад, Friend сказал: В Связи с непредвиденным обстоятельствам свои кандидатуры снимаем.Берегите себя и свое здоровье! Мда уж.... и торта моего не будет опять... и зал заказывали по расчету людей... в итоге жопа .... че я могу сказать... Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 31 минуту назад, Ant сказал: Мда уж.... и торта моего не будет опять... и зал заказывали по расчету людей... в итоге жопа .... че я могу сказать... Антон не переживай, все получится! Было бы событие в выходной, наверное, подтянулось бы больше народа, у всех работа в будний день, и не все могут поехать по разным обстоятельствам вне зависимости от дел. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не переживай,сожрем все! дэн,где смайлы? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Олег сказал: Не переживай,сожрем все! дэн,где смайлы? я не про жрачку... а про то , что помещение забронировано под определенно кол-во человек и стоит оно определенную сумму. Если людей не хватит, будет разница и ее нужно будет оплатить. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 25 минут назад, Ant сказал: будет разница Значит скинемся и заплатим!Но сначала сожрем) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В 27.03.2018 в 00:08, Учитель сказал: В том году Триш был с супругой Жека,не было такого и быть не могло,тк я давно уже холост и свободен)) не вводи народ в заблуждение)) Далее,в еде я не прихотлив ,удивить меня чем то сложно,к спиртному равнодушен,на сладенькое не тянет)) И что делать?? Вот ежели что караоке поорать,дикие пляски под шаманский бубен,кальяныча дунуть,уйти в нирвану,красивые девочки лёгкого поведения с возможностью поджениться без взаимных обязательств,тода -да,я бы подумал)) А у вас праздник какой то семейный)) неудобно даже как то ей богу испоганить всё своим не пристойным поведением.А так то работаю в этот святой день и как сложится не ведаю пока. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 часов назад, триш сказал: Жека,не было такого и быть не могло,тк я давно уже холост и свободен)) не вводи народ в заблуждение)) Далее,в еде я не прихотлив ,удивить меня чем то сложно,к спиртному равнодушен,на сладенькое не тянет)) И что делать?? Вот ежели что караоке поорать,дикие пляски под шаманский бубен,кальяныча дунуть,уйти в нирвану,красивые девочки лёгкого поведения с возможностью поджениться без взаимных обязательств,тода -да,я бы подумал)) А у вас праздник какой то семейный)) неудобно даже как то ей богу испоганить всё своим не пристойным поведением.А так то работаю в этот святой день и как сложится не ведаю пока. Серж, но ты был с барышней, не смей отрицать ? А поведением своим сложно кого-то напугать, с нами будут жены рыбаков, а не малолетние гимназистки ? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, Учитель сказал: с нами будут жены рыбаков, а не малолетние гимназистки ? Сильно 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Извиняюсь. Моё присутствие срывается. Жена день рождение в этот день празднует и на меня расчитыват. Если получится под занавес когда все будут на веселей я и появлюсь... Но слишком много но, убирайте из списка други Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ещё не бывал там...До встречи уважаемые форумчане... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 У меня большая просьба к организаторам мероприятия. Если не затруднит, то занять для нас с Людмилой 2 места где- нибудь так, чтобы мимо нас не бегали курящие и танцующие:)) форумчане тудым- сюдым, а нам не приходилось их постоянно вставать и выпускать и впускать обратно. А то в прошлый раз это был "ужас на крыльях ночи":)) Спасибо заранее, если кто позаботится!!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня большая просьба к организаторам мероприятия. Если не затруднит, то занять для нас с Людмилой 2 места где- нибудь так, чтобы мимо нас не бегали курящие и танцующие:)) форумчане тудым- сюдым, а нам не приходилось их постоянно вставать и выпускать и впускать обратно. А то в прошлый раз это был "ужас на крыльях ночи":)) Спасибо заранее, если кто позаботится!!! В прошлый раз мы находились в стеснённых условиях, а теперь гуляй душа)))) как говорил Куравлев в фильме "Афоня"- ''да здесь можно нормы ГТО сдать" )))) Пьющий и курчщий в отдельный угол))] Нам с Хищником места VIP ))) Серега Ловчий, "не хороший человек" надо ему прогулы в дневник ставить))))) а помнится в" Причале" требовал продолжения банкета и цыган))))))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: У меня большая просьба к организаторам мероприятия. Если не затруднит, то занять для нас с Людмилой 2 места где- нибудь так, чтобы мимо нас не бегали курящие и танцующие:)) форумчане тудым- сюдым, а нам не приходилось их постоянно вставать и выпускать и впускать обратно. А то в прошлый раз это был "ужас на крыльях ночи":)) Спасибо заранее, если кто позаботится!!! Алексей , так подходите чуток поранее и сами сооринтируетесь на местности...В том зале мало места было...Поэтому и пришлось вам " ютиться" у дверей...Так ещё попали на " тропу " курящих...Алексей , а ты сам то куришь ? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Алексей , так подходите чуток поранее и сами сооринтируетесь на местности...В том зале мало места было...Поэтому и пришлось вам " ютиться" у дверей...Так ещё попали на " тропу " курящих...Алексей , а ты сам то куришь ? Здоровья у меня нет лишнего, чтоб еще и курить! :)) А заранее вдруг не получится подрулить..... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Не переживайте...Сделаем... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 56 минут назад, Валентиныч сказал: Ещё не бывал там.. Какие твои годы - потом Большой Концертный Зал в Питере зафрахтуете Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: Какие твои годы - потом Большой Концертный Зал в Питере зафрахтуете Большие мои годы и не здоровые...А по поводу БКЗ--это к админам.... Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну что. На данный момент у нас 35 человек . На следующей неделе , окончательно решится , смогу ли пойти еще люди. Если они пойдут , то все будет окей т.к. их количество нормальное. Если не пойдут. Т.к. заказывали по количеству записавшихся . Нам нужно оплатить 65 тыс. Если будет 35 человек , то придется скидываться еще по 300 рублей. Вообщем хочу выразить спасибо , тем кто отскочил. По дальнейшим мероприятиям , теперь буду думать. Нужны ли они ... да и вообще .... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 минут назад, Ant сказал: Вообщем хочу выразить спасибо , тем кто отскочил. По дальнейшим мероприятиям , теперь буду думать. Нужны ли они ... да и вообще .... Зря ты так, все люди и у всех свои обстоятельства, все под богом ходим в том числе и ты ((( 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Ворчун сказал: Зря ты так, все люди и у всех свои обстоятельства, все под богом ходим в том числе и ты ((( Дак и не нужно было записываться , если не уверен ... я всегда так делаю... и не кого не обнадеживаю. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 489 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Ant сказал: Вообщем хочу выразить спасибо , тем кто отскочил. По дальнейшим мероприятиям , теперь буду думать. Нужны ли они ... да и вообще .... Антон, извини, конечно. Прекрасно понимаю, что ты бьёшься чтобы нам всем интересно было и был бы что вспомнить кроме окуней. Но в жизни всякое бывает. За себя скажу, что всегда жопу рву чтобы с вами со всеми встретиться. Но меня отделяет от вас всего лишь 260 км. И в этот раз мне их проехать не на чем и напарников не ожидается. Я бы и на работе день за свой счёт взял, но согласно расписанию маршруток, мне надо уехать в 5 утра пятницы и вернусь в 10 вечера субботы. Но, это уже - борщ. Впредь никуда больше записываться не буду. 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Впредь никуда больше записываться не буду. я не имею ввиду тех , у кого реальные причины ... И я все понимаю... но и вы меня поймите ... Я платить за всех не могу ! Да и мне это нах не нужно... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 39 минут назад, Ant сказал: я не имею ввиду тех , у кого реальные причины ... И я все понимаю... но и вы меня поймите ... Я платить за всех не могу ! Да и мне это нах не нужно... Не сцы Капустин))))) мы с тобой))) Вон Олежка за четверых есть собрался))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти