Бегемот 78 727 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Пашка спасибо. Релакснул читая 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ждем продолжения! Молодец! 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Паша, классно, прочитал на одном дыхании. Ждём продолжения! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Паша, пятёрка тебе наижирнейшая с плюсом!!!!! "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" (с) В.С. Высоцкий. Читать дюже интересно!!! Ждём нового контентУ! Я как-то по северу Италии катался, жили в Сирмионе, на берегу озера Гарда, ну и по кругу его объехали, впечатления, несмотря на прошедшие с тех пор 10 лет, самые яркие! 14 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Павел, молодец!Читал,как книгу, очень интересно!👍 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо за отклик, мужики! Будет свободный часик - продолжу своё повествование обязательно! 6 часов назад, Учитель сказал: Я как-то по северу Италии катался, жили в Сирмионе, на берегу озера Гарда, ну и по кругу его объехали, впечатления, несмотря на прошедшие с тех пор 10 лет, самые яркие! Эхх, у нас Италия была в планах на лето-осень 2020, но гребаная корона внесла свои коррективы(( Красота!! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 21 час назад, Зайчишка сказал: Прошу не пинаться за многабукаф, но хотелось рассказать все Паша,вот это ты дунул.)) Как говорят знающие люди,лучше бы воблер себе японцкий купил или спин нормальный.А так проипал денег и в карман положить нечего,одни воспоминания 6 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 часов назад, Учитель сказал: Я как-то по северу Италии катался Жека,завязывай с фотообоями 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 53 минуты назад, триш сказал: Паша,вот это ты дунул.)) Как говорят знающие люди,лучше бы воблер себе японцкий купил или спин нормальный.А так проипал денег и в карман положить нечего,одни воспоминания Можно было вообще недурной комплект собрать, и не говори ты а так полные карманы воспоминаний 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 51 минуту назад, триш сказал: Жека,завязывай с фотообоями Америка никогда не привлекала, я наш континент люблю. Когда-то хотелось попасть в Голландию, Португалию и Чехию. Но судя по ситуации в стране и мире, это останется в мечтах. А Италия да, хороша! От Испании, кроме творений Гауди, ничего не запомнилось, правда там 10 дней в районе Барселоны проболтались, из интересного лишь поездка в Андорру, вот милейшая страна. А по Италии с друзьями на машине катались - влюбился безоговорочно! Верона, Венеция, Милан, Аталанта, Брешиа, Рива-дель-Гарда.... В какой-то серии Бондиады, из последних, Джеймс в лице Крейга мчал по туннелю, транспортируя в багажнике человека - акккурат тоннель тот вдоль озера Гарды идёт. Когда фильм смотрел, сразу про него подумал - оказалось так и есть! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 15 минут назад, Учитель сказал: Когда-то хотелось попасть в Голландию, Португалию и Чехию. Но судя по ситуации в стране и мире, это останется в мечтах. Ничего такого эдакого что может понравиться, оставить в душе какие либо неизгладимые впечатления там нет. Египет, Турция и прочая Испания - дешевая куета. Для тех у кого денег нетути, или есть да жаба душит. Что мне больше всего понравилось там - Париж. Это пиzдец, там другая атмосфера, виды, люди другие. Париж производит впечатление на всех без исключения. Но круче Парижа это Боровичи. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Что мне больше всего понравилось там - Париж. Это пиzдец, там другая атмосфера, виды, люди другие. Париж производит впечатление на всех без исключения. Но круче Парижа это Боровичи С последней фразой не поспоришь, это аксиома!!!! Мне во Франции бывать не доводилось, из столиц больше всего запал в душу Стокгольм! Действительно королевский город! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Учитель сказал: Действительно королевский город! Женя, Париж это действительно нечто. Там время остановилось, соответствуя каждому периоду истории Франции. И если даст Бог ещё раз туда съездить - пренепременнейше реализую сей шанс. Всё остальное третично. З,Ы, В Боровичах я не так давно был. Уже не те Боровичи. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Париж. Это пиzдец, Братуха а как там девчонки , говорят они самые ебливые в мире 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 43 минуты назад, Россомаха сказал: Братуха а как там девчонки , говорят они самые ебливые в мире Девчонки Парижа.... Им палец в рот не клади . Веселые, приветливые, шарма на всех хватает . В общении очень приятные . Насчёт ебливости не знаю ( жена рядом была). 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 В 16.05.2022 в 14:30, Учитель сказал: Паша, пятёрка тебе наижирнейшая с плюсом!!!!! "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" (с) В.С. Высоцкий. Читать дюже интересно!!! Ждём нового контентУ! Я как-то по северу Италии катался, жили в Сирмионе, на берегу озера Гарда, ну и по кругу его объехали, впечатления, несмотря на прошедшие с тех пор 10 лет, самые яркие! Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 18 часов назад, Зайчишка сказал: Спасибо за отклик, мужики! Будет свободный часик - продолжу своё повествование обязательно! Эхх, у нас Италия была в планах на лето-осень 2020, но гребаная корона внесла свои коррективы(( Красота!! На 3 странице есть мой отчетец по Италии 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В 15.05.2022 в 23:16, Зайчишка сказал: то откликнитесь Откликаюсь, твори еще! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 4 минуты назад, Потапыч сказал: Откликаюсь, твори еще! ты бы тоже поведал о своих поездках заграничных, тебе есть, что рассказать 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Потапыч сказал: Откликаюсь, твори еще! Спасибо, Миша! Думаю, что на следующей недельке будет время написать про ещё одно путешествие! Присоединяйся, мУчитель тебя сдал 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Спасибо, Миша! Думаю, что на следующей недельке будет время написать про ещё одно путешествие! Присоединяйся, мУчитель тебя сдал Я помню энное количество лет назад Миха был в Италии, на каком-то дивном острове. Так я всё фотками "евонными" в контакте любовался и чуточку завидовал А исчо Миха по Финке любил кататься 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Давайте, пишите... Всё это интересно читать... И фото смотреть... Всё интересней, чем смотреть и читать тему "Приколы... "... Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 День добрый. Ни кто не катал в ближайшее время в сторону Ладожского озера , например в район Олонец ??? Интересует стоянки по пути следования : базы , мини котеджи . Есть планы на следуюшей недели на пять дней прокатится во вкруг озера ))) Спасибо. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: День добрый. Ни кто не катал в ближайшее время в сторону Ладожского озера , например в район Олонец ??? Интересует стоянки по пути следования : базы , мини котеджи . Есть планы на следуюшей недели на пять дней прокатится во вкруг озера ))) Спасибо. Попробуй к Ларошу обратиться - он в Лодейном поле живет, явно ближе к Олонцу, наверняка знает много из того, что тебе может пригодится. Телефон в профиле есть, а Алексей большой и добрый, думаю поможет, чем сможет.🙂 Я в Олонец и Мегрегу ездил весной 19 года, сам городишко интересный, дорога от трассы на Петрик туда весьма живописная и асфальт БЫЛ в то время свежий. По гостиницам и прочим местам не подскажу, надобности не было.. Если память не изменяет, Саня Водолей родню имеет на «дальнем» берегу Ладоги, может он что сможет посоветовать. Что знал - сказал 👻 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Попробуй к Ларошу обратиться - он в Лодейном поле живет, явно ближе к Олонцу, наверняка знает много из того, что тебе может пригодится. Телефон в профиле есть, а Алексей большой и добрый, думаю поможет, чем сможет.🙂 Я в Олонец и Мегрегу ездил весной 19 года, сам городишко интересный, дорога от трассы на Петрик туда весьма живописная и асфальт БЫЛ в то время свежий. По гостиницам и прочим местам не подскажу, надобности не было.. Если память не изменяет, Саня Водолей родню имеет на «дальнем» берегу Ладоги, может он что сможет посоветовать. Что знал - сказал 👻 Спасибо , мож Водолей и увидит наш диалог )) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти