дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 33 минуты назад, Россомаха сказал: Поймал али так валялась ? Из моря прям к моим ногам 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Из моря прям к моим ногам бычок ? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Россомаха сказал: бычок ? Он не представился 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Он не представился а ВикипедиЯ чего говорит 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: а ВикипедиЯ чего говорит Векипедия не Гугл....говорить не умеет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: Векипедия не Гугл....говорить не умеет Как там вислозадые поживают 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 19.06.2017 at 14:47, дядя Жорик сказал: деревня как деревня И чего так назвали это место? Наверное там навозом воняет ))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 26 минут назад, Боярский сказал: И чего так назвали это место? Наверное там навозом воняет ))) Ага! И одни доярки кругом в лабутенах 1 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всем Привет. В очередной раз поехал с семьёй к северным соседям, в Финляндию. Зная про Трегубовскую пробку, выехав на трассу, "покричал в рацию" дальнобойщикам. Услышав плохой ответ про ремонт дороги в новгородской деревне, решил рвануть в объезд. В Подберезье ушёл на Рогавку(Тёсово). Навигатор показывал, что мы едем по дороге. С начала так и было, но потом кончился асфальт, потом и щебень. На встречу ехали легковушки грязные как чушки. Вдруг из-за поворота вылазит "американец", я спросил по рации как дорога, он ответил:-Пипец, что он такого ещё не видел. Но обратно ехать было не охото, и я поехал дальше, всё таки на полном приводе. Чем дальше мы ехали, тем тише становилось общение пассажиров (жены, тёщи и дочки). Когда форсировали очередную лужу длинной метров 7 по пороги, пассажиры притихли. (Ха-ха, их бы на в Замленье, ехать по берегу на первый лёд). 12 км. мы ехали по жиже, с полуметровой глубиной лужам, по каким -то кустам. Но вскоре появился под колёсами щебень, а затем асфальт и мы выехали в Любани на трассу М-10. На объезд пробки потратили 2 часа. В Трегубово толкались бы более 4 часов. Обратно сегодня ехали через Лугу, по направлению Санкт-Петербург - Луга - В.Новгород пробок не было вообще, а вот во встречном направлении - ж.па. Первая пробень была примерно километров 20, потом 2 шт. по 10 наверное и после поворота на Осмино, авария, ещё длинючая. P.S. Если ехать в Питер, или в том направлении тема для раздумья. Ночью в Трегубово чуть быстрее, всего 3 часа стоят. (Читал, что за 20мин. проезжают. Ну не знаю) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, maksell2 сказал: Но вскоре появился под колёсами щебень, а затем асфальт и мы выехали в Любани Когда появился асфальт можно было повернуть направо и выехать в Трубниковом Бору !!! 1 час назад, maksell2 сказал: Если ехать в Питер, или в том направлении тема для раздумья Не так страшен черт как его малюют , я каждый день езжу в Питер - надо мониторить обстановку . С Питера однозначно через Лугу , а в Питер можно часик в Трегубово постоять - все равно то на то и выйдет !!! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 20 часов назад, Россомаха сказал: надо мониторить обстановку Ох я тут и промониторил"... по порядку.... Отвез своих на самолет, проводил, к 13.00 сгонял на Стачек по делу и где то в 3м часу выдвинулся в сторону Великого. Все "пробочные" сервисы и навигатор в телефоне в один голос утверждают, что по М10 на 28-41минуту быстрее, чем через Лугу, хотя ехать ясобирался именно там."Едь там, говорили они..."))) Короче уговорили, ну не могут же все врать...пробка началась сразу за весовым контролем..Жена с дочкой уже купались в Эгейском море, а я только домой приехал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 16 минут назад, Викторы4 сказал: Все "пробочные" сервисы и навигатор в телефоне в один голос утверждают, что по М10 на 28-41минуту быстрее, чем через Лугу, хотя ехать ясобирался именно там."Едь там, говорили они...") Если пробка начинается от Сябрениц - значит жопа полная , однозначно через Лугу Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 20 часов назад, Россомаха сказал: Когда появился асфальт можно было повернуть направо и выехать в Трубниковом Бору !!! Не так страшен черт как его малюют , я каждый день езжу в Питер - надо мониторить обстановку . С Питера однозначно через Лугу , а в Питер можно часик в Трегубово постоять - все равно то на то и выйдет !!! Игорь приветствую! не в курсе? А есть какие-то сроки этого ремонта? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: А есть какие-то сроки этого ремонта? Есть,полтора года но после октября откроют движение,т.к стадия ремонта перейдет на опоры и не будет мешать движению,как-то так! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 22 минуты назад, дядя Жорик сказал: Игорь приветствую! не в курсе? А есть какие-то сроки этого ремонта? Привет Эдик - по осени откроют движение , а весной обещают опять закрыть и доделывать - как то так 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 43 минуты назад, дядя Жорик сказал: не в курсе? А есть какие-то сроки этого ремонта? https://nevnov.ru/region/Velikij-Novgorod/491293-iz-za-remonta-trassy-m-10-novgorodcy-edut-v-peterburg-po-6-7-chasov 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Зверобой сказал: Есть,полтора года но после октября откроют движение,т.к стадия ремонта перейдет на опоры и не будет мешать движению,как-то так! 1 час назад, Россомаха сказал: Привет Эдик - по осени откроют движение , а весной обещают опять закрыть и доделывать - как то так 42 минуты назад, Еловик сказал: https://nevnov.ru/region/Velikij-Novgorod/491293-iz-za-remonta-trassy-m-10-novgorodcy-edut-v-peterburg-po-6-7-chasov Спасибо! придется переползать на ближний Чудовский кордон проще будет на лодке подняться с Грузино, чем стоять в пробке три часа Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Спасибо! придется переползать на ближний Чудовский кордон Не все так страшно Эдик,к примеру с Питера на ВН рано утром с 4и до 7 утра пробка не большая,так-же вечером на Питер вполне проезжаема минут 20 времени и все. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Зверобой сказал: Есть,полтора года но после октября откроют движение,т.к стадия ремонта перейдет на опоры и не будет мешать движению,как-то так! Денис, у тебя что было по математике в школе, если с 1 августа 2017 до июня 2018 полтора года Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Ворчун сказал: Денис, у тебя что было по математике в школе, если с 1 августа 2017 до июня 2018 полтора года Леонид,я не вчитывался особо,на стенде "паспорт" объекта написано в самом конце мелкими буквами,прикинул на скоряк...и не столь это важно... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: проще будет на лодке подняться с Грузино, чем стоять в пробке три часа Эдик повторюсь , надо мониторить ситуацию - у меня сегодня подруга ехала с Питера на 11 00 и в Чудово эту пробочку они проехали очень чудненько за один светофор 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15 минут назад, Зверобой сказал: рано утром с 4и до 7 утра пробка не большая МИНУТ НА 40 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 23 часа назад, Зверобой сказал: Леонид,я не вчитывался особо,на стенде "паспорт" объекта написано в самом конце мелкими буквами,прикинул на скоряк...и не столь это важно... Денис,ты Ник его посмотри и всё встанет на свои места... 23 часа назад, Россомаха сказал: Эдик повторюсь , надо мониторить ситуацию - у меня сегодня подруга ехала с Питера на 11 00 и в Чудово эту пробочку они проехали очень чудненько за один светофор а что у нее за машина??? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Россомаха сказал: Эдик повторюсь , надо мониторить ситуацию - у меня сегодня подруга ехала с Питера на 11 00 и в Чудово эту пробочку они проехали очень чудненько за один светофор стоял в субботу в этой пробочке, а яндекс показывал желтеньким и скорость 30 км/ч. Походу скрывают 2 минуты назад, Россомаха сказал: они проехали очень чудненько за один светофор я по обочине не езжу... 3 минуты назад, Россомаха сказал: у меня сегодня подруга ни какой секретности....смелый поступок 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: я по обочине не езжу... 4 минуты назад, Водолей сказал: а что у нее за машина??? Автобус наш ехал с Питера на 11 00 и мы по обочинам тоже не ездим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти