ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Возьму на себя смелость утверждать,что приведённое ниже блюдо из лосятины - самое простое,самое быстрое и самое вкусное!!! Итак:- ЖАРЕНАЯ ЛОСИНАЯ ПЕЧЁНКА (телок) Собственно говоря,блюдо настолько простое,что тут и описывать нечего! Жарить вместе с луком на сильном огне. Как только лук готов,так и блюдо готово,придерживаясь правила,что лука много не бывает! Охлаждённая водка к данному блюду не навязывается,но настоятельно рекомендуется! (А хто не пье,то мона и томатный сок.) P.S. Если при всей этой красоте продукт был лично (в суровых условиях!!!) добыт ,то все ощущения удовольствия от употребления оного умножаются на два!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 13 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Возьму на себя смелость утверждать,что приведённое ниже блюдо из лосятины - самое простое,самое быстрое и самое вкусное!!! Итак:- ЖАРЕНАЯ ЛОСИНАЯ ПЕЧЁНКА (телок) Собственно говоря,блюдо настолько простое,что тут и описывать нечего! Жарить вместе с луком на сильном огне. Как только лук готов,так и блюдо готово,придерживаясь правила,что лука много не бывает! Охлаждённая водка к данному блюду не навязывается,но настоятельно рекомендуется! (А хто не пье,то мона и томатный сок.) P.S. Если при всей этой красоте продукт был лично (в суровых условиях!!!) добыт ,то все ощущения удовольствия от употребления оного умножаются на два!!! Елка у тебя странная... Кедр штолле? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Елка у тебя странная... Кедр штолле? Угадал!!! Природовед ты наш!!! Ветки срезал на даче в деревке. А ёлку на даче наряжаю на улице. А разряжаем по традиции 8 марта!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Угадал!!! Природовед ты наш!!! Ветки срезал на даче в деревке. Лёлик, у меня на даче прямо у дома кедр растёт, поэтому не угадал, знал просто 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, у меня на даче прямо у дома кедр растёт, поэтому не угадал, знал просто Мои уже второй год плодоносят! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А ёлку на даче наряжаю на улице. А разряжаем по традиции 8 марта!!! Приедем 23 февраля праздновать 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Тока дятлы с белками грабют меня! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Мои уже второй год плодоносят! Ты про кедр? У нас и на соседних участках 5 кедров (дедовский друг привёз в 69 году саженцы и друзьям раздал), поэтому плодоносят регулярно. В этом году шишек много было, так птицы суки клюют и белка приходит. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Приедем 23 февраля праздновать А почему бы и нет!!!??? Раз синегубик накрывается...... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тока дятлы с белками грабют меня! Я Вас прекрасно понимаю!!! Только что, ГРЫЗЛИК сказал: А почему бы и нет!!!??? Раз синегубик накрывается...... Не, синегубик живее всех живых. Мне надобно братца на рыбалку отвезти. Ежели чё - на рыбинку придётся ехать 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Не, синегубик живее всех живых. Мне надобно братца на рыбалку отвезти. Ежели чё - на рыбинку придётся ехать Надеюсь,таки Ильмень то встанет в конце концов 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Надеюсь,таки Ильмень то встанет в конце концов 4 января ещё не встанет, а мне его на праздниках надобно вывезти, обещал братцу рыбалку, природу красивую и уху... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: 4 января ещё не встанет, а мне его на праздниках надобно вывезти, обещал братцу рыбалку, природу красивую и уху... Жеха,хош тебя угощу лосиным холодцом,а то Россомахен будет из свиньи варить! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 56 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жеха,хош тебя угощу лосиным холодцом,а то Россомахен будет из свиньи варить! Хочу, конечно! Неужто от такой вкуснятины отказываюцца??? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жеха,хош тебя угощу лосиным холодцом, Тут всем раздают ? Если да, то мне ведёрочко 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 До чё дочитал - купил составляющие инградиенты - тож холодца забажалось (свинного с индейкой), буду творить не сегодня - завтра! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Тут всем раздают ? Если да, то мне ведёрочко Всё,ппц...запись закончена! В след.раз постараюсь не забыть! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Всё,ппц...запись закончена! В след.раз постараюсь не забыть! Вот так всегда в жизни, но я понимаю лосик был маленький Спасибо добрый-не жадный человек 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: Вот так всегда в жизни, но я понимаю лосик был маленький Телок был. Фото не размещаю по этическим соображениям. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 часов назад, Земеля сказал: Тут всем раздают ? Если да, то мне ведёрочко 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Всё,ппц...запись закончена! В след.раз постараюсь не забыть! Димасик, щас разлили,тебе тоже плошка перепадает! В стадии готовности №1 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 33 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Димасик, щас разлили,тебе тоже плошка перепадает! В стадии готовности №1 Лёш спасибо большое Да я же пошутил, кушайте на здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 35 минут назад, Земеля сказал: Лёш спасибо большое Да я же пошутил, кушайте на здоровье!!! Какие шутки! Твоя тарэлька тебя ждёт! Завтра Жеха заедет,хош попрошу,чтоб тебе завёз! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Какие шутки! Твоя тарэлька тебя ждёт! Завтра Жеха заедет,хош попрошу,чтоб тебе завёз! Ну уговорил Можно и так, а могу и сам заскочить 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Ну уговорил Можно и так, а могу и сам заскочить Давай в личку тлф и координаты. завтра созвон! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 003 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В этой же теме поделюсь ещё одной вкусняшкой из лося: ПИРОГ ИЗ ЛОСИНОГО ЛЁГКОГО Какого то сложного рецепта тоже нет. Берётся отваренное лёгкое,мелется через самую-самую крупную решётку (с овальными дырками). Обжаривается это дело с мелкорезаным луком.Там всякие специи-шмеции,перец-шмерец это индивидуально. И дальше просто печётся в духовке пирог из обычного дрожжевого теста.Ну,есть ещё у жены какие то свои секретики.может и расскажет кому хорошему человеку! Не знаю,уж,как получился холодец из башки(ещё не пробовал),но пирог -это прросто самолёт!!! Чуть не подавился.Весь бы понадкусывал,чтоб больше никому не досталось! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти