Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 И шапочку(думаю купить шлем)))) и варежки (в моем случае жутко манерные перчатки))- им 30 лет , а на рыбалки - хочу жутко!!!! если кто возьмет в машинку - буду счастлива!!!! и благодарна)))) 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Натали тебе видней, где слЕпли на кулак наматывать,,, ЗИМОЙ их нет, только прелесть скольжения и радость полета))) 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: ЗИМОЙ их нет, Ща весна - несешься - волосы назад, а они до ушей,,, Только что, Русалка Дока сказал: кто возьмет в машинку - буду счастлива Так ты с нами ,,, 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Ща весна - несешься - волосы назад, а они до ушей,,, Так ты с нами ,,, Волосы ДО пояса. А куда я с вами? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: Волосы ДО пояса. А куда я с вами? Так тема ЖС - 18 ,,, 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Так тема-то изначально была замутена в честь моего дня рождения: ЖС-17)))) А может изменить лыжам???? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Так тема-то изначально была замутена в честь моего дня рождения: ЖС-17)))) А может изменить лыжам????Однозначно))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 262 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Русалка, Натали? Конечно д.б. с нами. А в Любогорье и 18-го проголосуешь! Там рядом. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 5 минут назад, Боярский сказал: и 18-го проголосуешь! Там рядом. Конечно!!!! Как жеЖ Без моего голоса, да в президенты? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 23 минуты назад, Русалка Дока сказал: Конечно!!!! Как жеЖ Без моего голоса, да в президенты? Натали, специально ради тебя делаю последнее приглашение - поехали! Будешь сзади с Саней Хохлом дремать, пока мы с братцем по очереди рулить станем... Выезд планируем ранний, в начале пятого, я думаю, ну да тебе не привыкать. Так что изменяй лыжам 2 часа назад, Русалка Дока сказал: Так тема-то изначально была замутена в честь моего дня рождения: ЖС-17)))) А может изменить лыжам???? Синегубик решили сделать ежегодным фестивалем! Поэтому каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим.... Не, это не отсюда.... В общем ты поняла Тебя ждут синегубики и синеносики 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, Учитель сказал: Натали, специально ради тебя делаю последнее приглашение - поехали! Будешь Женя,завтра незабудь забрать у меня "презервативы"!!! Жду звонка!!! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, Учитель сказал: мы с друзьями ходим. нееее баню не люблю)))),а вот сауну........ 12 минут назад, Учитель сказал: специально ради тебя делаю последнее приглашение - а я , пожалуй, подумаю)))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Погодку прохладную обещают, надо согревающих напитков поболе брать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Эх как же душа туда рвется с вами но ежеле не судьба то как ни крути (((На субботу малому днюха назначена праздновать а кто их всех возить кроме меня будет. Короче ни как синегубик не идет ко мне в руки, буду читать опять и радоваться за вас на таком празднике. Жаль а что делать.Надеюсь всех увидеть на днюхе форуму, с уважением к каждому. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 54 минуты назад, Хищник... сказал: Эх как же душа туда рвется с вами но ежеле не судьба то как ни крути ((( На субботу малому днюха назначена праздновать а кто их всех возить кроме меня будет. Короче ни как синегубик не идет ко мне в руки, буду читать опять и радоваться за вас на таком празднике. Жаль а что делать. Надеюсь всех увидеть на днюхе форуму, с уважением к каждому. И я вместе с Димоном буду читать , смотреть и радоваться за вас...До встрече на ЮБИЛЕЕ!!!... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Эх как же душа туда рвется с вами но ежеле не судьба то как ни крути ((( На субботу малому днюха назначена праздновать а кто их всех возить кроме меня будет. Короче ни как синегубик не идет ко мне в руки, буду читать опять и радоваться за вас на таком празднике. Жаль а что делать. Надеюсь всех увидеть на днюхе форуму, с уважением к каждому. 2 часа назад, Валентиныч сказал: И я вместе с Димоном буду читать , смотреть и радоваться за вас...До встрече на ЮБИЛЕЕ!!!... Жаль, конечно А тем временем, свежие новости. Вчера на Ракитинском была профсоюзная рыбалка. Результаты первых мест таковы - 1,6кг., 1,5кг., 1.3кг.. ПризнАюсь, не ожидал Так что рыбка заклевала, были и суповые Вчера же мой знакомый был на Городно. Изъездил на собаке всё озеро и рыбы вообще не поймал. Один человек это не показатель, но всё же настораживает. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Снял вопрос от меня...Хотел спросить про профсоюзные соревы...Мишаня , я может и поехал бы ...Если есть с кем... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 13 минут назад, Валентиныч сказал: .Мишаня , я может и поехал бы ...Если есть с кем... Я вообще не панимаю кто с кем приедет и приедет ли вообще. Просьба всех отписаться, тогда, Юра, будет видно с кем можно. Пока только Учитель собрался с экипвжем , Маловишерские братья и Паша ЛН. 6 минут назад, Андрей85 сказал: Давненько не был на рыбалке,а сегодня решил съездить, ....................А сейчас варить рыбный супчик. До новых встреч. Андрей, приезжайте к нам на синегубика охотится. Бери и Егора и Алексея. Рыбный супчик будет отменный (запланирована как минимум двойная уха). Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У меня братец длинноногий, он же второй водитель, Саня Хохол и Наташка, плюс скарб в немалом количестве. Из Новгорода хотел этонетам ехать с женой, если машину отремонтирует. Пока Новгородцев больше нет. 1 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Я вообще не панимаю кто с кем приедет и приедет ли вообще. Просьба всех отписаться, тогда, Юра, будет видно с кем можно. Пока только Учитель собрался с экипвжем , Маловишерские братья и Паша ЛН. У меня вроде выходной намечается,но ехать одному считаю не рентабельно. Может кто возьмёт к себе в экипаж или я могу отвезти, нужны пассажиры. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Андрей85 сказал: У меня вроде выходной намечается,но ехать одному считаю не рентабельно. Может кто возьмёт к себе в экипаж или я могу отвезти, нужны пассажиры. Свяжись с главным рыбьим истребителем Пашей (L_N), может вместе и приедете. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Я вообще не панимаю кто с кем приедет и приедет ли вообще. Просьба всех отписаться, тогда, Юра, будет видно с кем можно. Пока только Учитель собрался с экипвжем , Маловишерские братья и Паша ЛН. Андрей, приезжайте к нам на синегубика охотится. Бери и Егора и Алексея. Рыбный супчик будет отменный (запланирована как минимум двойная уха). Миша, привет! Время подходит к радостному моменту, назначай , когда надо прибыть в точку рандеву, и собственно эту точку. Я еду из Окуловки, могу взять товарищей по оружию, но следует рассчитывать, что у меня все-таки не джип в него могут влезть 2 человека + водитель, чтобы еще шмурдяк запихать. 1 час назад, Андрей85 сказал: У меня вроде выходной намечается,но ехать одному считаю не рентабельно. Может кто возьмёт к себе в экипаж или я могу отвезти, нужны пассажиры. Андрей, рыбалка ни когда не будет рентабельной, если ты только не ловишь сетками и не продаешь рыбу... Могу взять на борт, Миша со временем рандеву проинформирует, а мы уже можем состыковаться, чтобы не опоздать. Пиши в личку. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, L_N сказал: Миша, привет! Время подходит к радостному моменту, назначай время, когда надо прибыть в точку рандеву, и собственно эту точку. Собственно - озеро Ракитинское. Милости просим Думаю, что к 7:00 надо собраться у поворота на Ракитино (там знак есть) на автодороге Хвойная - Анциферово . Паша, если ты поедешь через Хвойную, то тебе надо быть у переезда и стоять в направлении Песи в 6:38. . 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, если ты поедешь через Хвойную, то тебе надо быть у переезда и стоять в направлении Песи в 6:38. . Миша, вот и определено время выезда из Окуловки - 4.38, в 6.38 буду стоять за переездом в направлении Песи, как в прошлый год. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, L_N сказал: Миша, вот и определено время выезда из Окуловки - 4.38, в 6.38 буду стоять за переездом в направлении Песи, как в прошлый год. Паша, если ты выедешь в 4:38, то за переездом в сторону Песи ты будешь стоять уже в 6:14. Поэтому бери большой термос и успеешь ещё чаю попить. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, L_N сказал: 4.38, Только что, ДАНДИ сказал: 6.38 Только что, ДАНДИ сказал: 6:14. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти