Зверобой 17 954 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Жаль. Мишань,много навалилось в марте.Восьмое марта,день рождения,столько с работы не отпустят.Да еще на пятилетие форума надо будет слинять...так-что надо чем то жертвовать. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет. Что-то сомневаюсь что после мясных отчётов Новгородцев кому-то захочется поехать за синегубиком . Если вкратце то рыба есть ,рыба никуда не делась ,поймал очень много, но в рот компот такую рыбалку. Ловил на балансиры Rapala ,куасамо размеры от 2 до 5 клюёт на всё. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, алексей76 сказал: Что-то сомневаюсь что после мясных отчётов Новгородцев кому-то захочется поехать за синегубиком . Так там ребята собираются не ради рыбы...А потусоваться...А раз рыба есть ---значит без ухи не будут... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, алексей76 сказал: Всем привет. Что-то сомневаюсь что после мясных отчётов Новгородцев кому-то захочется поехать за синегубиком . Если вкратце то рыба есть ,рыба никуда не делась ,поймал очень много, но в рот компот такую рыбалку. Ловил на балансиры Rapala ,куасамо размеры от 2 до 5 клюёт на всё. Лёлик, этим, в том числе, и ценен синегубик - все, кто собирается посетить данное мероприятие, едут в первую очередь, не за рыбой, а по велению души и сердца! В Ильмене есть масса плюсов - крупный стайный окунь, близость к городу, возможность встретить знакомых и пообщаться... Но нет и никогда не будет векового хвойного бора замершего по кромке воды, прячущегося за еловыми лапами озорного солнца, изрезанного бухточками и заливчиками берега, точащих из-под снега ярко-зелёных кустиков брусники, сосновой коры и хвои под ногами, и, конечно же, необычайно вкусной ухи из только что пойманных Хвойнинских синегубиков!!!! 5 минут назад, Юрец сказал: Так там ребята собираются не ради рыбы...А потусоваться...А раз рыба есть ---значит без ухи не будут... Ты меня опередил Подписываюсь под твоими словами 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, этим, в том числе, и ценен синегубик - все, кто собирается посетить данное мероприятие, едут в первую очередь, не за рыбой, а по велению души и сердца! В Ильмене есть масса плюсов - крупный стайный окунь, близость к городу, возможность встретить знакомых и пообщаться... Но нет и никогда не будет векового хвойного бора замершего по кромке воды, прячущегося за еловыми лапами озорного солнца, изрезанного бухточками и заливчиками берега, точащих из-под снега ярко-зелёных кустиков брусники, сосновой коры и хвои под ногами, и, конечно же, необычайно вкусной ухи из только что пойманных Хвойнинских синегубиков!!!! Ты меня опередил Подписываюсь под твоими словами Уже в ожидании отчётов и фоток от вас ... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 10 минут назад, Юрец сказал: Уже в ожидании отчётов и фоток от вас .. Юрий Валентинович,а сам,чего не хочешь посетить Хвойненский слет!? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 23 часа назад, Зверобой сказал: Ребятки,ни как не получится у меня посетить данное мероприятие.Так-что извиняйте. Так ты то не едешь...А у меня вся надёжа только на тебя была... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Юрец сказал: А у меня вся надёжа только на тебя была... Неужели не найдется местечко для ЮВ? Ты уж извиняй друже,ни как "пазл" не складывается. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Неужели не найдется местечко для ЮВ? Ты уж извиняй друже,ни как "пазл" не складывается. Да ладно...Не расстоен...Нет , так нет... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 34 минуты назад, Юрец сказал: Уже в ожидании отчётов и фоток от вас ... Запасись терпением, ещё 2 недели как минимум Надо уболтать Ксюху поехать, она напишет очень интересно! Свежим взглядом посмотрит! В 15 году она к нам на Велье приезжала, как раз сезон закрывали в конце марта, было человек 8, из знакомых тебе Вагиф с Лехой65, так тогда и погода классная, и рыба поклевывала и вообще сказочно посидели. Отчеты Сани, Вагиф и мой на 37-38 страницах Отчетов Зимнего сезона 14-15 https://novfishing.ru/topic/744-отчетызимний-сезон-2014-2015/?page=37 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 26.02.2018 в 13:37, ДАНДИ сказал: Саня, и среди своих в Боровичах информацию доведи. А то приедут 3-го. А денёк сегодня хороший отстоял. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Артём сказал: А денёк сегодня хороший отстоял. Звоню ,ты трубу не берёшь. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Лёха, звони на теле2 8953 900 54 91 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Всем привет. В виду что снега много, а рыбы не кому не надо, посетил одно известное провсоюзное, где дорога до воды и напрягаться не надо , можно просто отдохнуть. Рыба в озере тоже есть, но мало, или у меня руки кривые. 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Всем привет. В виду что снега много, а рыбы не кому не надо, посетил одно известное провсоюзное, где дорога до воды и напрягаться не надо , можно просто отдохнуть. Рыба в озере тоже есть, но мало, или у меня руки кривые.:Леха главное что она там есть)) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Леха главное что она там есть)) На уху по-любому насандалим, вы главное приезжайте. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 минуты назад, алексей76 сказал: На уху по-любому насандалим, вы главное приезжайте. Лёлик, думаю что на 2 десятка рыбаков столько же окуней мы поймаем, а значит уху сварганим! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Окуни на Лёшиных картинках не такие уж и синегубые. А если там ещё и стояночку чистанут, то вообще лафа с доставкой всякого шмурдяка. Но, ради справедливости, надо сказать, что там нет таких живописных пейзажей как на Городно....Но, боры с могучими соснами в наличии и воздух сосновый (в котором я нифига не понимаю) тоже в изобилии. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Окуни на Лёшиных картинках не такие уж и синегубые. А если там ещё и стояночку чистанут, то вообще лафа с доставкой всякого шмурдяка. Но, ради справедливости, надо сказать, что там нет таких живописных пейзажей как на Городно....Но, боры с могучими соснами в наличии и воздух сосновый (в котором я нифига не понимаю) тоже в изобилии. Майк, сам знаешь, у любой медали две стороны, тык скрыть аверс и реверс. За ...ское ухоженный берег, новое место, где многие ещё не были, подъезд почти к воде... За Городно - желание продолжить традицию собираться в одном месте, более живописные места, возможность изловить трофей. При этом есть ещё и ребро - и там и там сосновый бор, дружеская тёплая атмосфера, ароматная уха и фест под названием ЖС 2018.... В общем я за любой кипишь, кроме голодовки, а озеро - на ваш выбор, дорогие наши хвойнинские друзья! Куда позовёте - там и будем ловить! Хоть на Карасихе Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 35 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, думаю что на 2 десятка рыбаков столько же окуней мы поймаем, а значит уху сварганим! Обижаешь дружище, десятка два наковырял, на всех фото то что из одной лунки, и то не все. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 16 минут назад, алексей76 сказал: Обижаешь дружище, десятка два наковырял, на всех фото то что из одной лунки, и то не все. Лёлик, я тебя дюже уважаю, поэтому обижать не могу и не хочу Конечно насандалим, верю в умения хвойнинских парней и их друзей из Боровичей, Окуловки, Пестово, Вишеры и Новгорода 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 14 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, я тебя дюже уважаю, поэтому обижать не могу и не хочу Конечно насандалим, верю в умения хвойнинских парней и их друзей из Боровичей, Окуловки, Пестово, Вишеры и Новгорода Осталось только с погодой договориться, ее колбасит не по детски. Тут посмотрел длительный прогноз, оказывается 17 число крайний день зимы... дальше только плюсы. Можно с блинами ехать, типа масленица. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Майк, сам знаешь, у любой медали две стороны, тык скрыть аверс и реверс. За ...ское ухоженный берег, новое место, где многие ещё не были, подъезд почти к воде... За Городно - желание продолжить традицию собираться в одном месте, более живописные места, возможность изловить трофей. При этом есть ещё и ребро - и там и там сосновый бор, дружеская тёплая атмосфера, ароматная уха и фест под названием ЖС 2018.... В общем я за любой кипишь, кроме голодовки, а озеро - на ваш выбор, дорогие наши хвойнинские друзья! Куда позовёте - там и будем ловить! Хоть на Карасихе Во, блин ситуация? Как же сделать правильный выбор? Хоть голосовалку (не от слова "голого совать") устраивай . Моё чисто субъективное мнение - традиции нарушать нельзя. Но это только моё ИМХО. Хочется красоты и единения с природой, но для гостей пеший переход может оказаться тяжёлым, особенно обратный путь Надо чтобы все потенциальные участники высказались и тогда сообща придём к консенсусу 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Во, блин ситуация? Как же сделать правильный выбор? Хоть голосовалку (не от слова "голого совать") устраивай . Моё чисто субъективное мнение - традиции нарушать нельзя. Но это только моё ИМХО. Хочется красоты и единения с природой, но для гостей пеший переход может оказаться тяжёлым, особенно обратный путь Надо чтобы все потенциальные участники высказались и тогда сообща придём к консенсусу Обратная дорога в прошлом году далась бы тяжело, не будь Стаса. Снега на озере до хрена, я прилично выдохся по нему шастать, поэтому представляю, что нас ждёт. В этом плане я за «профсоюзное». В принципе если мы будем ежегодно собираться, но на разных озёрах - это тоже неплохо. В будущем на Вилею поедем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Миха мне окуни на последнем очень понравились 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти