Ant 40 388 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот этот "мудак" сегодня меня подрезал на Воскресенском бульвареСегодня на дороге день дебила, видимо из-за жары! Все лезут куда-то , все как под мухой... Один дак вообще выдал фишку. Повернул на сырковское с рабочей, а там пробка , ну думаю развернусь и поеду через город. Я в правом ряду . Слева пробка стоит и 2 машины обе на разварот. Между ними метров 15. Я Встаю показываю поворотник ,жду сек 15 тот стоит , только сунулся тот рванул и давай сигналить ... Охренеть , я развернулся и тот по встречке мне типо дорогу закрыл. И орет там с окошка че ты ездишь как хочешь , учитывая что он рванул по встречке на поворот .... По сути я же не виноват что он стоит и дрочит или он царь какой Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня на дороге день дебила, видимо из-за жары! Все лезут куда-то , все как под мухой... Один дак вообще выдал фишку. Повернул на сырковское с рабочей, а там пробка , ну думаю развернусь и поеду через город. Я в правом ряду . Слева пробка стоит и 2 машины обе на разварот. Между ними метров 15. Я Встаю показываю поворотник ,жду сек 15 тот стоит , только сунулся тот рванул и давай сигналить ... Охренеть , я развернулся и тот по встречке мне типо дорогу закрыл. И орет там с окошка че ты ездишь как хочешь , учитывая что он рванул по встречке на поворот .... По сути я же не виноват что он стоит и дрочит или он царь какой А это не твоя реноха на фотках выше??? :) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А это не твоя реноха на фотках выше??? :) У меня нет машины , да и прав тоже Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 АлександЕр Лукавый! Сначала фотки НЕ было! Что то у тебя с глазами СыРожа,наверное имеешься в них?!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что то у тебя с глазами СыРожа,наверное имеешься в них?!! Фотки сначала НЕ было! Если ты сразу прикреплял, то все вопросы автоматически переводятся на твоего Юнгу!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 переводятся на твоего Юнгу!!!а ты стрелки не переводи Я сегодня закрутился что ппц и забыл к тебе заехать, завтра думаю заскочу Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня нет машины , да и прав тоже Я правильно понял, что флаг Новфишинга теперь мой навек? а ты стрелки не переводи Я сегодня закрутился что ппц и забыл к тебе заехать, завтра думаю заскочу И футболки наши не забудь! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Фотки сначала НЕ было! Если ты сразу прикреплял, то все вопросы автоматически переводятся на твоего Юнгу!!! Дятел ты,мой Юнга тебе в рот не влезет!!!Как длядь,я после твоего сообщения мог запихать фотку в свое сообщение , которое до твоей болталки написано?Если объяснишь как,то я тебя не буду битьь,а если нет , то присоединюсь к сему действию,которое будет совершено в отношении тебя!!! Я правильно понял, что флаг Новфишинга теперь мой навек? И футболки наши не забудь! Можешь из него себе бандаму на башку сделать,чтобы не перегрелось или не промокал!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дятел ты,мой Юнга тебе в рот не влезет!!!Как длядь,я после твоего сообщения мог запихать фотку в свое сообщение , которое до твоей пизделки написано?Если объяснишь как,то я тебя не буду бить,а если нет , то присоединюсь к сему действию,которое будет совершено в отношении тебя!!!Можешь из него себе бандаму на башку сделать,чтобы не перегрелось или не промокал!!! Не ожидал ничего другого! ...Элементарно корректируется сообщение в любое время. Вставить фотку можно позже. В моем посте 23945 процитировано твое сообщение, а нет ни фотки, ни ссылки на неё(иногда бывает подпись ...jpg) . Именно поэтому я и написал позже про Юнгу(Антоху). Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не ожидал ничего другого! ...Элементарно корректируется сообщение в любое время. Вставить фотку можно позже. В моем посте 23945 процитировано твое сообщение, а нет ни фотки, ни ссылки на неё(иногда бывает подпись ...jpg) . Именно поэтому я и написал позже про Юнгу(Антоху). Если бы я знал,как оно корректируется-это сообщение,то может и сделал бы это!!Не зли меня,иначе то, что тебе Гордеич обещал,будет для тебя счастьем... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 !Если бы я знал,как оно корректируется-это сообщение,то может и сделал бы это!!Не зли меня,иначе то, что тебе Гордеич обещал,будет для тебя счастьем... Что может быть хуже тех обещаний, которые произносило то имя, которое, ты произнёс?!! ... Давай я тебя научу корректировать сообщения! Под каждым твоим сообщением есть иконки: "жалоба", "изменить", "вставить имя" и т.д. Так вот, жми "изменить"!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что может быть хуже тех обещаний, которые произносило то имя, которое, ты произнёс?!! ... Давай я тебя научу корректировать сообщения! Под каждым твоим сообщением есть иконки: "жалоба", "изменить", "вставить имя" и т.д. Так вот, жми "изменить"!!! Ты лучше жену учи щи варить,а я уж как нибудь без корректировки обойдусь...и мой тебе совет-Не бери ты на БМ свою жену... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ты лучше жену учи щи варить,а я уж как нибудь без корректировки обойдусь...и мой тебе совет-Не бери ты на БМ свою жену... Звонил сегодня Серёге на Бурый. Он сказал, что многие едут с женами и детьми. Он детей тоже берет. Я своим отдельный домик заказал. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Звонил сегодня Серёге на Бурый. Он сказал, что многие едут с женами и детьми. Он детей тоже берет. Я своим отдельный домик заказал.Вопреки здравому смыслу!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вопреки здравому смыслу!!! Больше скажу, вопреки моему желанию! Но в Карелию мне хочется больше, чем побухать нормально на БМ, чем не потратить лишнее бабло на отдельный домик и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Форумский ОШПЫРОК!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Александр.поставь человека на место. зачем его уронил? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 админы.поверните фотки... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А у нас тут ночью дождичек моросил... После него вот так: 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не кисло!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не кисло!!! кисло будет завтра админы.поверните фотки... уже 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 После него вот так: Везёт же людям. У меня сцуко катер в грязи стоит и дождя нет. А там машины во дворах плавают. Как-то не справедливо. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 админы.поверните фотки... ЮВ- а представляешь этого клоуна напоить на БМ,вот хохма будет!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ЮВ- а представляешь этого клоуна напоить на БМ,вот хохма будет!!! Зажгет танцпол Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Александр...Сергей писал же.что на Буром будет вести трезвый образ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения