Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хоть здесь панику не наводи. у Сани принцесса в банке работает, вот и сказала что у них такая инфа проскочила Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот и мне так кажется, как то вообще поуху на эту чихорду. Магазины выметать не бегаю, баксы скупать тоже. Кому надо пусть сохраняют панику))) Во-во. Паника она слабонервных. Вся эта шмурдяга после Нового года утрясётся. Потом будет что вспомнить, Это я имею в виду тех кто прикупил нах не нужный второй, третий, пятый телевизор или пылесос. Я тут джинсы себе хотел приличные купить. Много магазов облазил - ничего не попалось. Вот только это меня удручает. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 прикупил нах не нужный второй, третий, пятый телевизор или пылесосСегодня заходил в техношок , телики исчезли с ветрин , остались только дорогие, народ метет все , даже юсб кабеля .... На работе нам сегодня сказали что матерьяла больше не будет т.к. магазин остановил все продажи , до Н Г будем писю сосать , а потом еще и в отпуск всех отправляют .. вообщем жопа будет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 даже юсб кабеля .... аахахахахах ладно продолжаем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 до Н Г будем писю сосать , а потом еще жопа будет Ты это Антох, прекрати тут сексдействия обсуждать. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты это Антох, прекрати тут сексдействия обсуждать. да я к тому что работы не будет , еще и в отпуск всех, а у меня еще и учеба, да и еще событие одно ... вообщем жопааа Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Антон, хорош как баба истерить, только у тебя жопа, а остальные в шоколаде. пережили 98-ой и это переживём. учился бы на банкира, копил бы баксы, а так на что учился-строй и не ссыыы, прорвёмся. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 каждый год перед Новым годом всякая хрень, а тут ещё санкции, и т.д. вот народ и ведётся, а то что в сбербанке деньги давать не будут, ну это как то за уши притянуто Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ямаха,тест костюма перекинул в тему про костюмы)) Антон, хорош как баба истерить, только у тебя жопа, а остальные в шоколаде. пережили 98-ой и это переживём. учился бы на банкира, копил бы баксы, а так на что учился-строй и не ссыыы, прорвёмся. да я и не ною) это так для того что бы знать что творят из за этой всей шляпы Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 .......а мне пофиг лишбы мороз пришел и 8-ое марта было тёплое Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я от нового Аляскана очень доволен:-) да мы видели Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Проверка Ревизорро на канале Пятница. Полная жесть. Гостиница «Интурист» - http://revizorro.friday.ru/reviews/intnovhotel/ Ресторан «Ильмень» - http://revizorro.friday.ru/reviews/ilmen/ Хостел «Home» - http://revizorro.friday.ru/reviews/home/ Кафе «Графиня» - http://revizorro.friday.ru/reviews/grafinya/ Кафе «Сударушка» - http://revizorro.friday.ru/reviews/sudarushka/ Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ant, я тоже смотрел))))))сударушка рулит) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ant, я тоже смотрел))))))сударушка рулит) в графине ваще жесть конечно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в графине ваще жесть конечно Чо то не открывается видос! В Графине я регулярно комплексы потреблял - вроде вкусненько и без последствий! А вот Доминион иногда косяпурит не по-детски! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ловчий, набери в ютубе,ревизорро великий новгород.....)))))крестецкие пирожки тебе сказкой покажутся Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ловчий, набери в ютубе,ревизорро великий новгород.....)))))крестецкие пирожки тебе сказкой покажутся СПС! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ловчий, ты термос то нашел ? гляжу все покупаешь,покупаешь что-то и тихоришься Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чо то не открывается видос! В Графине я регулярно комплексы потреблял - вроде вкусненько и без последствий! А вот Доминион иногда косяпурит не по-детски! Тогда лучше тебе не смотреть про Графиню) я когда смотрел чуть не блеванул ))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тоже смотрел . как то уж больно всё чисто в сударушке(ну кто будет рамки у картин протирать?), похоже на пиар проплаченный Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тоже смотрел . как то уж больно всё чисто в сударушке(ну кто будет рамки у картин протирать?), похоже на пиар проплаченный Да не просто многие знали что они в городе и по слухам во всех кафешках все вылизывали до блеска... Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тут джинсы себе хотел приличные купить. Такая же хрень,деньги ляжку жгут а купить нефиг,ни штанов приличных ни каких других приличных шмоток,куда хоть сходить то,может кто присоветует.А по поводу банкиров так скока живём,стока жизнь учит,делать надо всегда наоборот тому что по зомбоящику говорят.Говорят -не ссыте,храните сбережения в рублях -значит покупайте доллары и не ссыте))) храните бабосики в валюте))) Как прикину скока на разнице сейчас потерял,застрелиться хочется.А ведь тоже повёлся,раньше стабильно с каждой зарплаты баксы покупал,никогда в прогаре не был((( Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 бывает Я понимаю если бы нормальные люди обсуждали ТТХ костюмов,а так...Лысый,нажрался водки и ползал по льду,то на брюхе,,то мордой в небо,а потом уснул!L.Egor,нахреначился коньяка,лег в своем костюме в корыто,прицеленное к снежинку и целый день там проспал!Дело не в костюмах,а в количестве выпитого спиртного...оно их греет,алканаФФтоФФ! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Такая же хрень,деньги ляжку жгут а купить нефиг,ни штанов приличных ни каких других приличных шмоток,куда хоть сходить то,может кто присоветует.А по поводу банкиров так скока живём,стока жизнь учит,делать надо всегда наоборот тому что по зомбоящику говорят.Говорят -не ссыте,храните сбережения в рублях -значит покупайте доллары и не ссыте))) храните бабосики в валюте))) Как прикину скока на разнице сейчас потерял,застрелиться хочется.А ведь тоже повёлся,раньше стабильно с каждой зарплаты баксы покупал,никогда в прогаре не был((( Принцип "не верь, не бойся, не проси" сейчас актуален как никогда. Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Принцип "не верь, не бойся, не проси" сейчас актуален как никогда. Ага, а "не верь" всегда был актуален))) У этих гондурасов в правительстве всё в шоколаде как и у всех,ну а кули,получают в рублях как и все,счетов нигде нету,отдыхают в Крыму и живут от зарплаты до зарплаты,пушистые)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения