Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 скучно тут)поеду через часок на мсту прокачусь) Чаво на Мсте было интересного?? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чаво на Мсте было интересного?? страшно там!) там где он был , был веселый чупс))) обхахочешься) Так развесели. копка и обратно через мсту-на джиг,отводной,вобы в заброс-ни тычка,на тролинг щучка с пол кило и окунь гр. 200)))))))проходя мимо гнилки всадился в мель :facepalm: ладно хоть не на полном шел ....перематерился) базу отдыха или как там ее утащили сегодня в сопровождение 3 катеров...спросили у меня-сетки ставлю?сказал-да,помогите :facepalm: :nm448: 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 страшно там!) обхахочешься) копка и обратно через мсту-на джиг,отводной,вобы в заброс-ни тычка,на тролинг щучка с пол кило и окунь гр. 200)))))))проходя мимо гнилки всадился в мель :facepalm: ладно хоть не на полном шел ....перематерился) базу отдыха или как там ее утащили сегодня в сопровождение 3 катеров...спросили у меня-сетки ставлю?сказал-да,помогите :facepalm: :nm448: Снимок.PNG Поехали ловить в Змейско! Там в мель не влепишься! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поехали ловить в Змейско! Там в мель не влепишься! в пятницу решу! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 с 1.10(завтра) страховка на машины повышается(не хило)..сегодня знакомый страховал...ему сказали. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 есть такое дело. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 с 1.10(завтра) страховка на машины повышается(не хило)..сегодня знакомый страховал...ему сказали. С 1 октября 2014 года новые тарифы ОСАГО возрастут на четверть, при этом выплаты по страховым случаям увеличатся втрое. Источник: Новые тарифы ОСАГО: Госдума одобрила рост тарифов с 1 октября 2014 года, под давлением страховщиков сайт bs-life.ru Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 при этом выплаты по страховым случаям увеличатся втрое.хер там что вырастет, мне год назад если помнишь машину подбили, выплатили 27тыров, я ещё заплатил своих на ремонт и все по знакомству, тут думаю хер им и провел новую оценку со всеми вычитами . оказалось должны были выплатить 64 т.р. сейчас уже все в суде, чутка осталось и я их дожму, занижают уроды в три раза почти. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А мне какой-то м...к поцарапал бампер плюс я его же потом и расколол немного - так лениво с Каской заморачиваться из-за вышеописанных Хищником траблов, уже сколько времени прошло... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 уже сколько времени прошло... в течении трех лет все можно поднять, экспертизу делал? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хер там что вырастет, Закон то предусматривает: В то же время поправки увеличивают размер выплат - с 120 тысяч до 400 тысяч рублей на восстановление машины (с 1 октября 2014 года) и со 160 тысяч до 500 тысяч рублей по компенсации вреда жизни и здоровью (с 1 апреля 2015 года). В четырёх регионах - в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - станет возможным оформление простых ДТП без сотрудника полиции. На остальной территории РФ при самостоятельном оформлении аварии можно будет рассчитывать на выплату лишь до 50 тысяч рублей (сейчас - до 25 тысяч рублей). Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39167#ixzz3Ep9bb8Cv а вот как исполнительная власть себя покажет? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а вот как исполнительная власть себя покажет?Юра вот в чем и дело, что на нем они эту власть вертят , чутка поднимут. но поверь 90%урежут и найдут что сказать . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в течении трех лет все можно поднять, экспертизу делал? Говорю же, Дима, лень просто даже начинать - никуда не ходил. На скорость не влияет, думаю, плюс еще 10 месяцев впереди. Кстати по ОСАГО у меня дельный совет всем- не обсуждайте на сколько она увеличилась принудительно, а просто сами для себя делайте ДОСАГО хотя бы на лимон - я на 3 последние годы делаю. У меня только в моем окружении 2 случая, когда на виновника ДТП вешали разницу между ущербом и выплатой по ОСАГО 120 тыщ. В обоих случаях повреждались по 3 авто с суммой ущерба 500 и почти лимон! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хер там что вырастет, мне год назад если помнишь машину подбили, выплатили 27тыров, я ещё заплатил своих на ремонт и все по знакомству, тут думаю хер им и провел новую оценку со всеми вычитами . оказалось должны были выплатить 64 т.р. сейчас уже все в суде, чутка осталось и я их дожму, занижают уроды в три раза почти. Это всегда так - они стараются на дурачка выплатить меньше , а если их прижать с умным человеком - он может с них еще больше вытрясти , чем ты затратил . У знакомого с работы такой факт был . Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9,причем на лапу ему он не давал...тот говорит насчитал под замену даже лишнее...вообщем повезло.. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9 Да - тут чел толковый нужен и никуда они не денутся !!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Юра вот в чем и дело, что на нем они эту власть вертят , чутка поднимут. но поверь 90%урежут и найдут что сказать . Согласен. "Бывали хуже времена, но не было подлей". Эти строки Н.А.Некрасова, написанные полтора века тому назад, как нельзя лучше характеризуют жизнь современной России. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9,причем на лапу ему он не давал...тот говорит насчитал под замену даже лишнее...вообщем повезло.. Олег в наваре останешься только при мелких авариях. бампер поцарапал, идет под замену и с дисками та же хрень, а ни кто их почти не меняет, вот и в наваре, а когда серьезные повреждения и работа выходит в круглую копеечку то о наваре и думать забудь. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Олег в наваре останешься только при мелких авариях. бампер поцарапал, идет под замену и с дисками та же хрень, а ни кто их почти не меняет, вот и в наваре, а когда серьезные повреждения и работа выходит в круглую копеечку то о наваре и думать забудь. согласен...это на моей памяти единичный случай... там не мелочь была а бутерброт- менялось много чего и красилась вся тачка целиком.... не рихтовали ничего все новое ставили,бампер только восстановили(хер догадаешься что в хлам был),правда что -то китайское ставили(вроде радиатор ) он хвалил вообщем и оценщика и сто-очень хвалил Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9,причем на лапу ему он не давал...тот говорит насчитал под замену даже лишнее...вообщем повезло..мне когда хотабыч в дверь въехал тоже в наваре остался ... Оценщику дал 1 к . +35к был , потом корешку его советовал дак тот тоже норм поднял )а еще многое от страховой зависит ... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ant, о проснулся Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ant, о проснулся кино смотрел .... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кино смотрел .... я так и понял...скоро на зимнюю поедем)однако Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я так и понял...скоро на зимнюю поедем)однакохз , воды не будет ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хз , воды не будет ))) на четверке будем ямы искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения