Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

скучно тут)поеду через часок на мсту прокачусь)

Чаво на Мсте было интересного??

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чаво на Мсте было интересного??

страшно там!)

там где он был , был веселый чупс)))

обхахочешься)

Так развесели.

копка и обратно через мсту-на джиг,отводной,вобы в заброс-ни тычка,на тролинг щучка с пол кило и окунь гр. 200)))))))проходя мимо гнилки всадился в мель :facepalm: :facepalm: :facepalm: ладно хоть не на полном шел :nm448: ....перематерился)

базу отдыха или как там ее утащили сегодня в сопровождение 3 катеров...спросили у меня-сетки ставлю?сказал-да,помогите :facepalm: :facepalm: :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

post-647-0-91522400-1412090652_thumb.png

страшно там!)

обхахочешься)

копка и обратно через мсту-на джиг,отводной,вобы в заброс-ни тычка,на тролинг щучка с пол кило и окунь гр. 200)))))))проходя мимо гнилки всадился в мель :facepalm: :facepalm: :facepalm: ладно хоть не на полном шел :nm448: ....перематерился)

базу отдыха или как там ее утащили сегодня в сопровождение 3 катеров...спросили у меня-сетки ставлю?сказал-да,помогите :facepalm: :facepalm: :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

attachicon.gifСнимок.PNG

Поехали ловить в Змейско! Там в мель не влепишься!

Поехали ловить в Змейско! Там в мель не влепишься!

в пятницу решу!

с 1.10(завтра) страховка на машины повышается(не хило)..сегодня знакомый страховал...ему сказали.

есть такое дело.

с 1.10(завтра) страховка на машины повышается(не хило)..сегодня знакомый страховал...ему сказали.

С 1 октября 2014 года новые тарифы ОСАГО возрастут на четверть, при этом выплаты по страховым случаям увеличатся втрое.

Источник: Новые тарифы ОСАГО: Госдума одобрила рост тарифов с 1 октября 2014 года, под давлением страховщиков сайт bs-life.ru

при этом выплаты по страховым случаям увеличатся втрое.
хер там что вырастет, мне год назад если помнишь машину подбили, выплатили 27тыров, я ещё заплатил своих на ремонт и все по знакомству, тут думаю хер им и провел новую оценку со всеми вычитами . оказалось должны были выплатить 64 т.р. сейчас уже все в суде, чутка осталось и я их дожму, занижают уроды в три раза почти. :facepalm::nm2902:

А мне какой-то м...к поцарапал бампер плюс я его же потом и расколол немного - так лениво с Каской заморачиваться из-за вышеописанных Хищником траблов, уже сколько времени прошло...

уже сколько времени прошло...
в течении трех лет все можно поднять, экспертизу делал?

хер там что вырастет,

Закон то предусматривает:

В то же время поправки увеличивают размер выплат - с 120 тысяч до 400 тысяч рублей на восстановление машины (с 1 октября 2014 года) и со 160 тысяч до 500 тысяч рублей по компенсации вреда жизни и здоровью (с 1 апреля 2015 года). В четырёх регионах - в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - станет возможным оформление простых ДТП без сотрудника полиции. На остальной территории РФ при самостоятельном оформлении аварии можно будет рассчитывать на выплату лишь до 50 тысяч рублей (сейчас - до 25 тысяч рублей).

а вот как исполнительная власть себя покажет?

а вот как исполнительная власть себя покажет?
Юра вот в чем и дело, что на нем они эту власть вертят , чутка поднимут. но поверь 90%урежут и найдут что сказать .

в течении трех лет все можно поднять, экспертизу делал?

Говорю же, Дима, лень просто даже начинать - никуда не ходил. На скорость не влияет, думаю, плюс еще 10 месяцев впереди.

Кстати по ОСАГО у меня дельный совет всем- не обсуждайте на сколько она увеличилась принудительно, а просто сами для себя делайте ДОСАГО хотя бы на лимон - я на 3 последние годы делаю. У меня только в моем окружении 2 случая, когда на виновника ДТП вешали разницу между ущербом и выплатой по ОСАГО 120 тыщ. В обоих случаях повреждались по 3 авто с суммой ущерба 500 и почти лимон!

хер там что вырастет, мне год назад если помнишь машину подбили, выплатили 27тыров, я ещё заплатил своих на ремонт и все по знакомству, тут думаю хер им и провел новую оценку со всеми вычитами . оказалось должны были выплатить 64 т.р. сейчас уже все в суде, чутка осталось и я их дожму, занижают уроды в три раза почти. :facepalm::nm2902:

Это всегда так - они стараются на дурачка выплатить меньше , а если их прижать с умным человеком - он может с них еще больше вытрясти , чем ты затратил . У знакомого с работы такой факт был .

помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9,причем на лапу ему он не давал...тот говорит насчитал под замену даже лишнее...вообщем повезло..

помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9

Да - тут чел толковый нужен и никуда они не денутся !!!

Юра вот в чем и дело, что на нем они эту власть вертят , чутка поднимут. но поверь 90%урежут и найдут что сказать .

Согласен.  "Бывали хуже времена, но не было подлей".

Эти строки Н.А.Некрасова, написанные полтора века тому назад, как нельзя лучше характеризуют жизнь современной России.

помню знакомый хвастался,что даже в наваре остался....страховал в росгострахе,оценщик с питера приезжал на лансере 9,причем на лапу ему он не давал...тот говорит насчитал под замену даже лишнее...вообщем повезло..

Олег в наваре останешься только при мелких авариях. бампер поцарапал, идет под замену и с дисками та же хрень, а ни кто их почти не меняет, вот и в наваре, а когда серьезные повреждения и работа выходит в круглую копеечку то о наваре и думать забудь.

Олег в наваре останешься только при мелких авариях. бампер поцарапал, идет под замену и с дисками та же хрень, а ни кто их почти не меняет, вот и в наваре, а когда серьезные повреждения и работа выходит в круглую копеечку то о наваре и думать забудь.

согласен...это на моей памяти единичный случай...

там не мелочь была а бутерброт- менялось много чего и красилась вся тачка целиком....

не рихтовали ничего все новое ставили,бампер только восстановили(хер догадаешься что в хлам был),правда что -то китайское ставили(вроде радиатор ) он хвалил вообщем и оценщика и сто-очень хвалил

мне когда хотабыч в дверь въехал тоже в наваре остался ... Оценщику дал 1 к . +35к был , потом корешку его советовал дак тот тоже норм поднял )а еще многое от страховой зависит ...

Ant, о проснулся :facepalm:

кино смотрел ....

кино смотрел ....

я так и понял...скоро на зимнюю поедем)однако

я так и понял...скоро на зимнюю поедем)однако

хз , воды не будет )))

хз , воды не будет )))

на четверке будем ямы искать

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика