Ant 40 388 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Во как, а у меня уже есть. или есть)) короче я хз))) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Во как, а у меня уже есть. извиняюсь =так она из нутри по колпаку и ощутимая полльза есть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 извиняюсь =так она из нутри по колпаку и ощутимая полльза есть Юра я ещё его только купил. весной опробуем. Чего-то Вова Зендер задерживается в московии, наверное все связи с китаянками налаживает . Вова всю рыбу выловят, возвращайся. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь не доказывается что балансы круче (я этого не утверждал) и что на них ловится лучше.Просто есть моменты когда что то бывает предпочтительнее... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь не доказывается что балансы круче (я этого не утверждал) и что на них ловится лучше.Просто есть моменты когда что то бывает предпочтительнее... Дима вот сейчас правильно написал, а началось все из-за того что было указано что блесну не брал и клевал только на баланс, вчера тоже брал только на баланс у людей, а у меня нет на блесну пока я нужную из 100-ни не поставил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вован здесь давно Димон))))) Уже и на рыбе ьыл))) просто ухайдакался наверное как и не мы сегодня))) Ходить хреново ,а ещё и сверлить=)))А я думал он Китайцам показывает русское достоинство. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да не в чем думаю ))) думаю какой рисунок сделать)) может к лету запарюсь )) а ты интересовался сколько это стоит?) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 , привет Олег,скинь фотки то Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я даже дочитывать не стал=)))))))))) Вы уважаемый Артурио сначало прочитайте изначально с чего усё пошло,потом телеги пишите)))))))) Я изначально придерживаюсь мнения , что баланс и блесна примерно в равных условиях..единственное ,что на баланс ловить легче, хитростей и заумностей в разы меньше ,чем у блесны-это раз. Тяжестью баланса тока руку сбивать -это два. Ну и поклёвка совсэм не та ,что на впайку..НЕТ такого удара на каждой поклёвке как на впайке,НЕТУ....как Нэту и на подвесном. если скажите ,что поклёвка такая же ,я буду очень сильно смеятся))) Да и к слову))))))я когда особо на блесну не приноровился, я ловил на баланс и не один год Артур,не надо учить меня как им ловить=)))))))))))) Баланс хорош на ильмене для новичков ,он ошибки прощает))) Ни в коем разе не хочу сказать,что на баланс ловят только новички,им ловят и профи.Ну и пусть ловят. Артур ответь мне тока на один вопрос: Ты ловишь блёснами???? На какие ?? И какие предпочитаешь на Ильмене,какая проводка?? А вот по поводу того кто где напорет,мне похрен, я уважаемый не ищу простых рыбалок как ты написал и точки непопрошайничаю)))) я ищу рыбу свою САМ...Но если когда я найду рыбу,мне поставить поджопника "грамотного" ,то возможно он и напорет больше ,так что подумай что ты написал Да и тактика всё время разная .Бывает сверлю по 80-100 лунок,кто видел тот соврать не даст,бывает просверлю 10-ток и вот тогда уважаемый,пойдут в ход подбор блёсен и расскачивания лунок. "Уважаемый" --это всё хорошо ,а теперь посчитай сколько движений у блесны(4 мной описанные это только стандарт),на блесне проводок 100-тни))))))))))))))))))))))))))))))И у каждого индивидуальная))) Ну и по поклёвке,ты хоть как упирайся,но если ты нормально не ловил на впайку или неполучается у тебя раздраконить впайкой,то не говори ничего про КАЧЕСТВО. Качество поклёвки на впайку,чуть лучше чем на подвес и в разы лучше баланса. Даже по теории))) Видишь ли если уж ты коснулся качества,то объясню,и многие меня поймут ловящие на блесну: Мне важна поклёвка,мощная в руку,Удар на впайку никогда не будет такой же как в баланс,он мощней всегда почти что.)))Хоть обспорься=))) Ты заметил наверное ,что меня не интересует общий вес улова??? я почти никогда не пишу количество в кг...я пишу штуки(т.е это пресловутые кайфовые поклёвки))) и кто ездит из-за эстетитки ,а не гастрономии,тот поймёт=))) Я на рыбалку на окуня я езжу только из-за поклёвки...и только из-за пресловутого удара в руку. Единственное ,что я хотел сказать,это то что в умелых рука блесна не уступит балансу, а кайфа больше. Если окунь начинает вешатся -это рыбалка Говно)))Но это для меня. Если тебе важна сама рыба ,то да ,тебе пофигу как её доставить до пакета Это фигня Артурчик,это бывает со всеми начинающими зимними рыбаками))) Лишь бы напороть ,ну тоесть навытаскивать... Это пройдёт Поучись ловить блесной на Ильмене и ты всё поймёшь удачи. Ловлю на все до ромбов 70-80мм,на Ильменьских раздачах есть любимая-матвейчикова напоминает,разловил почти все "новгородские гвозди"подождём,когда все подзамрёт и что напишешь!?)На Пельмене скоро соревы по пиписне и "микродрочу"будут,надеюсь увидеть тебя в призах!) А проводка,так она только для превлечения рыбы ,они "стандартные",дальше руки и мозги,блесна (как и балансир)вторичны! На раздачах,конечно поставил бы впай,каие могут быть сомнения!Ловлю на очень жёсткие удилки без кивка и езжу точно не за рыбой а за умением её ловить и получать удовольствие.Вы написали про проводки,я ответил,что у баланса не меньше!А вообше хотел бы посоревноваться с Вами под Ловаткой на 3метрах,потом бы делали выводы! И ещё,можно ловить 10лет,так ни чего и не поняв ,а можно и за пару лет в интенсивном режиме многое освоить!Это так,к Вашему стажу блеснильщика!И если не слезите со своих любимых блёсен,то и останиесь на одном уровне !А так как я начинающий,значит мне прёт,а против фарта не попрёшь!(не я сказал) И ещё,почему всегда с вами такая переписка получается,потому как Вы видимо сами на перечитываете что пишете!Прокрутите немного в верх почитайте себя,так может ещё разок себя процитируете,а то у читателей и меня путанница постоянная,это на будущее!)Может тогда слово "накатал"для вас что то значить начнёт!Без обид,но здесь больше всех пишете"накатываете" ВЫ! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 , привет Олег,скинь фотки то привет.а куда? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а ты интересовался сколько это стоит?)10 тыс Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Никогда баланс не заставить сыпатся или гвоздить. Юра, знаешь нильсовый баланс Ротинкайнен! Его можно попросить так делать Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Часто длинно спорят форумчане, друг друга раздражая.. Порыбачьте рядом, чтобы не делать выводов по слухам.) Я вот балансом ловить не умею. Так как ловлю долго впайкой. Но как можно говорить, что балансом лучше искать? Рыбачили рядом два профи баланс и блесна? Недавно: у двоих товарищей блесны у меня баланс. Ищем рыбу. Арт находит почему-то первым. Я специально ловил балансом, который лучше ищет... )) Походите рядом на обычной рыбалке, когда поклевывает слегка.). Результат я могу предположить. На баланс результат будет скромней, но качественней. На блесну по штукам заметно больше.) А по удовольствию для меня как и для Гордеича, конечно интересней впайка. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Часто длинно спорят форумчане, друг друга раздражая.. Юра, это флуд в теме пошел. Тема создана для обсуждения приманок, а для никому не нужных споров "что лучше" другая тема во флудилке есть, "блесна или баланс" называется. И, понимая бесполезность этой темы и предвидя срач, просили модераторов закрыть тему, но пока ещё существует. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 10 тыс вот и я про то)))))я тоже узнавал) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Намажь язык барсучьим саломГдеж взять-то, может Россомахин кусочек пожертвует от своих подкожных запасов, зверьё всё-таки родственное Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ,сам ведь знаешь что не клюёт рыба во время дерга и сброса!Артур не спора для. а правды ради, по моим наблюдениям активный окунь очень часто берёт на падении и успевает догнать на подъёме. пассивный берёт только на паузе. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гдеж взять-тоЖаль Саня в отъезде, думаю он бы не отказал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 он уже сюда их кидал ... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гдеж взять-то, Приезжай завтра под Столбец(собираюсь туда) ,могу выделить немного барсучьего.Либо отправлю с кем нибудь из Новгородцев ,кто завтра там будет. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приезжай завтра под СтолбецТак работать надо, сегодня после обеда и так отпустили, правда не воспользовался этим Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 он уже сюда их кидал ... да разобрались)я ему и вк скинул.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жаль Саня в отъезде, думаю он бы не отказал. Дима,доброго времени суток!!!...а сало барсучье у меня в холодильнике!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дима,доброго времени суток!!!image.jpg...а сало барсучье у меня в холодильнике!!! Хелоу Саня, рад что ты с нами вот видишь не успел уехать , а уже нужен А шкалик зачётный. :nm448: Да я тут,просто инет не проплачен был,выхи. Ну ладно. а то я уже за переживал, Китай-Россия-дружить надо однака,их много . ошеньама.Только места рыбные им не показывай ХЕРНЯ ПОЛНАЯ-ЯЙЦЫ-ВЛИЯЮТЬ.Наверное мы мало их съели. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 закончу с ремонтами и всей бадягой... ремонт не возможно закончить,его можно приостановить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения