comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я вчера был не конкурент :nm448: На взлёте подбили??? :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На взлёте подбили??? :nm448: Да Лёша вывели из строя сразу зато отдохнули классно Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да Лёша вывели из строя сразу зато отдохнули классно Это они с виду простые,а так хитрющие Дим,ты хоть тайну не выдал??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это они с виду простые,а так хитрющие Дим,ты хоть тайну не выдал??? Лёша если ты про бочку то нет я во время остановился. и пошёл рыбу искать Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Димыч, может просто яйца не надо было есть? Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну тогда скажи серёг,сколько видов игры у баланса???? Ответ :Основная-ОДНА)) У Блесны Минимум 4, это гвоздить ,планировать , сыпатся ,ну и так можно сказать 4-я как бы не игра но всё же-это когда блесна полукувырочек сделает))) А что у баланса??? Заставьте баланс сыпатся=)))))))) Игра одна ,изменением дёргов можно тока чуть изменит дальность ухода от лунки ,профи заставит баланс двигатся по кругу. А так правильная игра и будет пресловутая восьмёрка=))) Никогда баланс не заставить сыпатся или гвоздить. Так как это можно сказать блесна своего рода ))ток горизонтальная. Спорить больше не буду)))Если опять мне кто нить не ляпнет ,что баланс лучше)))))))))))) Гордеич,балансов их форм как и блёсен огромное количество,соответственно и подачи у них разные,а с виду да все просто!)))Ты вот ловишь на блёсна ,а говоришь ....сам себе противоречя,сам ведь знаешь что не клюёт рыба во время дерга и сброса!В основном эти движения для привлечения!Далее голова и руки,ну и соответственно понимание что делает приманка,здесь все как у блесны и все по разному и в разных условиях!У меня есть баланс даже для раздач!Он вообще тупо подскакавает на месте при микродёрге,так чем он хуже блесны?А собирать с 3метров раппала очень хорошо может,и поиск проще,просто не все переключиться могут с баланса на блесну,не просто это ...как кажется! Да и наши условия с малыми глубинами дают некоторое преимущесво легким блёснам,но это в начале сезона,затем может все поменяться ! Просто Вы такой человек,сложные рыбалки походу не ваше,все ближе по инфе и в точку,а вот основная масса пользователей сайта немного попроще и" найвнее"Но если поставить человека ,который умеет ловить рядом с Вами,то напорет он поверьте не "меньше",хотя количество не всегда определяет качество! Подсказка ..сыпание балансу не нужно-оно заменяется разной скоростью доводки до горизонта лова,дёрги не используются!Резкий подъем на 10 сантиметров это подброс!Сброс-опускание 5-15см.можно быстро,можно медленно.Резкой короткий дёрг,завливание на бок,Рекий микродерг-микроскачек!Плавный микодерг -разворот,часто помогает ленивому крупному сожрать с головы!Дерги размашистые использую только вблизи льда,что бы рыбы как можно дальше видела приманку,далее пробивка горизонта с остановками либоостновками и микродёргами,баланс при резком опускании вращается,дерг в принципе не нужен-нужна пауза!И все это можно делать на разных глубинах.разве мало я описал движений,а ведь есть ещё и дрожание,когда подвес работает уже как безмотылка.Но это я написал в большей степени для форумчан,вы ведь и так "все" знаете! 10 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем добрый вечер!!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , Привет! Как твоё здоровье??? :nm069: Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Благодарю, всё отлично. Сегодня семейные культурно массовые мероприятия целый день Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Через трубочку будешь кашку кушать?Что-то похожее уже есть.Скажи мне кто, что такое отчумлю трезвый............................Как говорит Гордеич, сказал бы куда идти Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 смотря какую ... обычная 60 ка вылезает Антон привет! Стесняюсь спросить,а от куда такие познания??? :nm038: Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 сегодня ездил в Ст,Руссу лодку покупать ................................................................ купил пару бульбо гвоздей у зендера ,на пробу )))))) Лёша, я нифига не понял. Лодку то купил хоть? Или все денюшки на бульбагвозди ушли? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 обычная 60 ка вылезает ню,ню обычная круглая вылезает только в травпункте при помощи хирурга Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ню,ню обычная круглая вылезает только в травпункте при помощи хирурга обычная круглая 60ка вылезает спокойно .... как залезет и вылезет ... у меня напарник раз 30 на спор сувал и вытаскивал .. сам видел ... насчет 100ки не знаю... не пробовали , а если бы была то попробовали бы Антон привет! Стесняюсь спросить,а от куда такие познания??? :nm038: у меня напарник пробовал)) ее можно и без травмпункта вытащить)))) платок просунуть через рот , обернуть и разбить))) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 платок просунуть через рот , обернуть и разбить))) Ужасы нашего городка!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Димыч, может просто яйца не надо было есть? Вчера с Лёхой проверили действие варёных яиц и алкоголя на клёв, не влияет это все предрассудки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И тут замечаю, что вилке остались маленькие кусочки булки,прилипли. Непорядок!!!!!!!! Автоматом вилку в рот и тут раздаётся шипение, как будто кузнец бросил в холодную воду раскалённую подкову вилка вылетает изо ртаВитя и смех и грех, как маленький. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще-то хлеб я поджариваю на специально выделеной ложке для вычерпывания шуги, она уже столько выдержала, Металл на ней отпущен от нагрева, что для прямого назначения она уже не годна. А тут было лень доставать. Что будет завтра, когда лопаться пузыри будут, и думать не хочется Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Намажь язык барсучьим салом , а лучше если найдёшь гусиным жиром. клеймёным теперь будешь. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хочу себе сделать типо такого что-то )) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хочу себе сделать типо такого что-то )) пеку.jpg В чём проблема? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В чём проблема? да не в чем думаю ))) думаю какой рисунок сделать)) может к лету запарюсь )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поняно Тоха хотел спросить, у тебя колпак с шумоизоляцией или нет? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поняно Тоха хотел спросить, у тебя колпак с шумоизоляцией или нет? неа Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 неа Во как, а у меня уже есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения