Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Да,да ,да Да и ищо тыщу раз ДА.А самое главное зимой,это выбор правильного скоростного режима,дистанция и КАСКО.

Самое главное это опыт в любых ситуациях - правильное понимание дорожного покрытия + интенсивности движения + возможных непредвиденных маневров . Ну и отличное владение своей машиной + она должна быть тех исправна .

Если это все соблюсти - то вы профи на дороге !!! :nm239::nm069:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

А "блатные" номера за отдельную плату... :nm038: :nm038: :nm038:
Мне 777 или 999 пожалуйста. :pisya:

Для меня самое прикольное это ручник.Не поеду если он неисправен.

Прикольно это когда прикуриватель не работает, включают аварийку :nm038:

Россомаха, Слова настоящего,профи!Привет,Игорь!

Паша,наше тебе с кисточкой!!!

Какой он нафер профи,у него просто машина и с ЕЭсПИ и с АБС,...ну вобщем умная,да ещё и резина НОВАЯ-зимняя шипованннная!!!

Одно слово :rabbi:

Бред.Не надо резко сбрасывать и давать,в говновазе-всё делается плавно.

Это в книжках и фильмах учебных написано. А когда бабуля на обочине поскользнулась, дети на ватрушке с горки выскочили, со второстепенной чел на лысой резине оттормозиться не успел, да и собаченка перебежать дорогу захотела - удачи вам в плавных движениях.

Дорого это,даже для такого огромного города.

Я примерно ценник знаю - зеркалки идут от 3 до 10 в зависимости от стоимости машины и кошелька хозяина :nm038:

Димон! А почему не 666?

Бандитские номера :nm038: у меня была возможность взять , но я как сильно верующий - подумал ну их на фиг :nm038:

Димон! А почему не 666? :nm038:

Санистские не беру.

Так эти номера щас не в фаворе,их щас больше имеют ,чем любые.

Вован я же не на машину, а на рыбаках такие номера не видел, а вообще я прикололся типа столько зарегится.ну да ладно. :nm411:

Водолей, Саша,привет!

Рад тебя видеть на просторах интернета......... :nm420: :nm420: :nm420:

Паша,админы Форумские,ну и естественно Клан,замутили соревы зимние,а я вот даже посмотреть не смогу!

Ант-не хороший чел,не мог в марте провести-Редиска!!! :smile14:

Статистика по авариям-говорит следующее.Более всего дтп совершают водители с опытом (САМОУВЕРЕННОСТЬ).

Не знаю такой статистики , а на дороге вижу в авариях - бизнес лэди и молодых чайников , а профи попадают в аварии из за этих чайников , потому как хрен угадаешь их маневр , а на правила они ложили кое что :nm038:

Херовый профи и не угадает манёвра,а нормальный профи-угадает,не всегда конечно.

Вова - ты сам то понимаешь , что написал ???

Херовый профи и не угадает манёвра,а нормальный профи-угадает,не всегда конечно.

Вован,профи или не профи,бывает,что секунды решают всё,сам был не раз в таких ситуациях.

комуто дано от природы чувствовать машину,а комуто нет.

При стаже в 20 лет и профессионально работая - такого быть не может . Моя ИМХА .

А если ты 20 лет катаешься на личном авто - это не профи !!!

мать моя женщина!!=))

куда я попал?? открываю,одни профи автомобильные)) никто в ДТП не был  ни разу и все всё знают наперёд  :pisya:

Вначале думал на авто форум попал,советов тут много всяких.

Ну хоть почитал поучился у профи, я то "чайник" ещё  :pisya:

Юра,согласен с тобой на все 100%!!!

Добавлю только одно-Господь Бог убережёт,вот тогда и НЕ попадёшь ни в какие переделки на трассах и просёлочных дорогах!!!

Ант-не хороший чел,не мог в марте провести-Редиска!!!
лак не я один решал  :pisya:  :rabbi:

лак не я один решал  :pisya:  :rabbi:

ЛАК-ЛАК...,времени у меня до отьезда осталось мало,а ВЫ господа организаторы пока НИ номинаций,НИ...короче ты Антон всё понял,кубки медали,диплоы,когда я это успею заказать,рожай быстрее,желательно сегодня-Редиска!!! :nm292:

Привет Саня!

а вот это стопудово!!!!и неоспоримо.

Вон профи на формуле 1,вот это профи...и то как судьба распорядится так и будет! Поехал шумахер на лыжах гонять и где он сейчас???

Всякое бывает на дороге и со всеми. Не застрахован НИКТО! И хрен меня кто переубедит. И профи (это точнее те кто себя сам в профи записал) валяются тока в путь по канавам и чайники.

Подпишусь под каждым словом!!!

Храни Всех Господь и Ангел хранитель!!!

Я понял,но вроде пока нет предупреждения.Александр,завтра еду на кордон на рыбалку-буду искать рыб.

У Колывана в районе Галки ,Редьи и Полисти...растяжки поставлены!

Реки Володя встали,лёд уже более-менее,Виктор Павлович звонил,они уже сетки поставили,я в выходные со свежей рыбой буду!!! :nm420:

...а так смотри где течка большая поаккуратнее...вечером с тебя отчёт с фотками!!!

В мой личный опыт входит не только езда на личной легковухе,на камазике-обьехан весь СССР.На такой технике как ты работаешь -за 6 лет пробега миллион,так что опыт маленький имеем,и есть немного понятия о том кто профи,а кто нет.Никого оскорбить не хотел,мнение у меня своё и хер поменяю.Вот дальнобой на трассе-порит столько косяков,мама родная,а по рации орут-чайники,чайники.Плять как авария и вот он-НА ФУРЕ-ПРОФИ.

Вова - ваще то речь и не о тебе была :nm038:

А кто на трассе орет чайники - так они еще сами чайники , только работать начали и понтуются :nm420:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика