Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Староречье в Верготь выходит ??? Чето я попутал Да выходит,только ты написал,что Ченрная в Верготь выходит,а это не так,вот что ты ПЕРЕПУТАЛ-Кутузов! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да выходит,только ты написал,что Ченрная в Верготь выходит,а это не так,вот что ты ПЕРЕПУТАЛ-Кутузов! Согласен - балбес Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 окунь там на выходе всегда херачит тока ты на него видимо в микроскоп смотрел.я туда и не хожу ни когда потому как там нано окунь Слава,я зимой не ловлю рыбу,а все рыбные места на Форуме сливаю,это я к тому,что напротив Залозной и Прости окунь зимой берет ОООчень крупный!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А постик мой во флудилку значит "восьмикрючковые" перенесли Вы господа правильные прежде чем мастырить тему, подумайте, какую реакцию она вызовет у читающих. И ещё, "правильных" не нужно строить из себя. Безгрешен только покойник. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Слава,я зимой не ловлю рыбу,а все рыбные места на Форуме сливаю,это я к тому,что напротив Залозной и Прости окунь зимой берет ОООчень крупный!!! Мы тебе подарили зимний комплект - вот и поедем этой зимой в Прости господи ловить Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А постик мой во флудилку значит "восьмикрючковые" перенесли Вы господа правильные прежде чем мастырить тему, подумайте, какую реакцию она вызовет у читающих. И ещё, "правильных" не нужно строить из себя. Безгрешен только покойник. Саша, я не ловлю на кольцо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саша, я не ловлю на кольцо Правильно. Я тоже не ловлю на кольцо. Я вааще не ловлю белую рыбу. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы тебе подарили зимний комплект - вот и поедем этой зимой в Прости господи ловить За подарок,ВАМ всем Респект и Уважение,храню его в целости и сохранности,но зимой я пока не готов ловить!!! Правильно. Я тоже не ловлю на кольцо. Я вааще не ловлю белую рыбу. Саня,Вы с Россомахой пакич напару курили? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 все рыбные места на Форуме сливаю тогда надо добавить что устье прости очень удачно для езды на авто по льду. и парковки.-везде лед тонкий а там камаз выдержит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 За подарок,ВАМ всем Респект и Уважение,храню его в целости и сохранности,но зимой я пока не готов ловить!!! Я худею значит в болоте ты готов тонуть , а потом десятку пехом до деревни а ловить рыбку Нет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Правильно. Я тоже не ловлю на кольцо. Я вааще не ловлю белую рыбу. я тоже пока что Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Правильно. Я тоже не ловлю на кольцо. Я вааще не ловлю белую рыбу. Во врать - а жереха кто поймал на 6 кг Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я худею значит в болоте ты готов тонуть , а потом десятку пехом до деревни а ловить рыбку Нет ХеХе,после ночной прогулки,хренел я глядя на то как ты блевал,курить бросил или нет? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 значит в болоте ты готов тонуть , а потом десятку пехом до деревни Он за зиму это не один десяток раз делает....... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саня,Вы с Россомахой пакич напару курили? В Фергане сам аллах велел Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Он за зиму это не один десяток раз делает....... Олег Анатольевич,чего там со зверем то у нас,у меня уже чёс начался! В Фергане сам аллах велел Саня,ты без курёхи то дурной,а как пыхнеш,то кукушка напрочь улетает! Бросайте курить,по первому снегу с Россомахой на охоту на ДК готовтесь,Колыван зверя обхаживает,к зиме готовится!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Олег Анатольевич,чего там со зверем то у нас,у меня уже чёс начался! Зверь жир нагуливает. Скоро будем брать. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саня,ты без курёхи то дурной,а как пыхнеш,то кукушка напрочь улетает! Бросайте курить,по первому снегу с Россомахой на охоту на ДК готовтесь,Колыван зверя обхаживает,к зиме готовится!!! Да лана, моя кукушка как улетела в детстве далёком, так и не вернётся никак. Заблудилась бедолага. А курить надо бросать стопудово. Надо с этим делом с раз и навсегда закончить. Россомаха, давай курить бросать. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зверь жир нагуливает. Скоро будем брать. Это очень радует!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Россомаха, давай курить бросать Курить то ладно - поехали лучше твою берданку опробуем Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да лана, моя кукушка как улетела в детстве далёком, так и не вернётся никак. Заблудилась бедолага. А курить надо бросать стопудово. Надо с этим делом с раз и навсегда закончить. Россомаха, давай курить бросать. В загон со мной оба пойдёте,прогулку по лесу я Вам гарантирую,а Колыван тылы прикрывать будет!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Курить то ладно - поехали лучше твою берданку опробуем Дык снега дождёмся и на ДК (если пригласят) опробуем. Я в таком калибре имел карабин. Бьёт отлично, но отдача злая. Но есть положительные моменты. Ничего, никуда после попадания (даже не по месту) не уползает. В загон со мной оба пойдёте Я старенький, мне бы на месте постоять, воздухом подышать. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ничего, никуда после попадания (даже не по месту) не уползает. Дак там и ползти уже не чему, одни уши остаются(после попадания).......... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык снега дождёмся и на ДК (если пригласят) опробуем. Я в таком калибре имел карабин. Бьёт отлично, но отдача злая. Но есть положительные моменты. Ничего, никуда после попадания (даже не по месту) не уползает. Я старенький, мне бы на месте постоять, воздухом подышать. По первому снегу сразу же готовьтесь,считайте-Это официальное приглашение! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В загон со мной оба пойдёте,прогулку по лесу я Вам гарантирую,а Колыван тылы прикрывать будет!!! Я в загон не могу , у меня спина - надо идти кресло купить хорошее , а то стоя сразу загнусь и повезешь меня домой на снегоходе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения