Боярский 27 273 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Надо говорить - дую спик инглиш Йес, ай ду. Ай эм Спик Инглиш ту .. Вт май Инглиш из вэри бэд. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 8 часов назад, Боярский сказал: Йес, ай ду. Ай эм Спик Инглиш ту .. Вт май Инглиш из вэри бэд. Хорошо сказал. Только вот в конце я не понял: они поженились или она опять от него ушла к маме? 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Хорошо сказал. Только вот в конце я не понял: они поженились или она опять от него ушла к маме? Росомаха переведет потом. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо сказал. Только вот в конце я не понял: они поженились или она опять от него ушла к маме? Она сменила пол. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Росомаха переведет потом. Перевод : они жили долго и щасливо и умерли в один день - один от щасья , другой от короновируса 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 855 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Перевод : они жили долго и щасливо и умерли в один день - один от щасья , другой от короновируса Они педики были? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Они педики были? История об этом умалчивает 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Росомаха переведет потом. 52 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Она сменила пол. 13 минут назад, Россомаха сказал: Перевод : они жили долго и щасливо и умерли в один день - один от щасья , другой от короновируса Оказывается народ то в России образованный. Вон как лихо с одного языка на понятный переводят. 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Они педики были? 4 минуты назад, Россомаха сказал: История об этом умалчивает Да ещё и с огромным чувством юмора. Воистину Слава Русским мужикам. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Оказывается народ то в России образованный. Вон как лихо с одного языка на понятный переводят. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Братуха, а как ты думаешь: рыбаки, они все финский язык понимают? Вот ты по английски шаришь. Я вааще в этом плане тупой как жопа слона обтянутая брезентом. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 На работе не грущу и затылок не чешу, Жду японского коня , я уже с восьми утра. Где-то едет Александр, я ревизию пишу, надоел один сотрудник -ща походу уепу. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 42 минуты назад, ФИЛ сказал: На работе не грущу и затылок не чешу, Жду японского коня , я уже с восьми утра. Где-то едет Александр, я ревизию пишу, надоел один сотрудник -ща походу уепу. О как тебя в поэзию то вштырило. Хотя тут. большинство поэты ещё те. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Паша это у тебя еще детей нет)))) Основная часть заробтка на них уходит, Копишь наверное на что-то))? Решил обсуждения не засорять больше, отвечу здесь)) Да, с детьми всё станет ещё интереснее, не спорю)) Да у меня всегда есть какие-то долгоиграющие и дорогостоящие цели, вроде и подкапливаю, но без фанатизма и практически постоянно всё сливаю, не куркуль, если ты про это)) Очень много тратим на путешествия, пару лет назад в ремонт квартиры бабок вбухали солидно, Оксанка зубы делала тоже на круглую сумму, ну и так по-мелочи много на что уходит, всего не упомнишь. Долгое время думал поменять машину, вроде даже денег подсобралось, но посмотрел, что сейчас продаётся на вторичке и взгрустнул: на что-то более-менее приличное по моим желаниям нужно тысяч 900, а таких денег нет, да и жалко столько на б.у. машину вваливать, это для меня просто средство передвижения, а так и эта возит отлично, в итоге решили на следующий год свадьбу планировать уже почти 4 года женаты, а каждый год свадьбу откладываем, потому что появляются какие-то новые срочные хотелки, теперь вот твердо решили отпраздновать)) Дак вот во все эти хотелки рыбалка входит как-то сбоку и трачусь на неё по остаточному принципу, чего пока что в принципе и хватает)) Тем, кто может себе позволить дорогие снасти - только моё уважение, но сам я пока что на такое не готов ни морально, ни материально)) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 225 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Решил обсуждения не засорять больше, отвечу здесь)) Да, с детьми всё станет ещё интереснее, не спорю)) Да у меня всегда есть какие-то долгоиграющие и дорогостоящие цели, вроде и подкапливаю, но без фанатизма и практически постоянно всё сливаю, не куркуль, если ты про это)) Очень много тратим на путешествия, пару лет назад в ремонт квартиры бабок вбухали солидно, Оксанка зубы делала тоже на круглую сумму, ну и так по-мелочи много на что уходит, всего не упомнишь. Долгое время думал поменять машину, вроде даже денег подсобралось, но посмотрел, что сейчас продаётся на вторичке и взгрустнул: на что-то более-менее приличное по моим желаниям нужно тысяч 900, а таких денег нет, да и жалко столько на б.у. машину вваливать, это для меня просто средство передвижения, а так и эта возит отлично, в итоге решили на следующий год свадьбу планировать уже почти 4 года женаты, а каждый год свадьбу откладываем, потому что появляются какие-то новые срочные хотелки, теперь вот твердо решили отпраздновать)) Дак вот во все эти хотелки рыбалка входит как-то сбоку и трачусь на неё по остаточному принципу, чего пока что в принципе и хватает)) Тем, кто может себе позволить дорогие снасти - только моё уважение, но сам я пока что на такое не готов ни морально, ни материально)) Паша какие твои годы, еще все впереди. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Паша какие твои годы, еще все впереди. Дак да, я вообще не запариваюсь и наслаждаюсь каждым моментом! Для себя понял, что жить в каком-то ожидании что вот-вот, завтра-послезавтра всё станет совсем круто и тд - шляпа полная. Поэтому каждый день в кайф! Родителей люблю и ценю, жена всегда рядом красивая, а самое главное надежная во всех смыслах, жить есть где, кушать есть на что, не хвастаюсь, но и не жалуюсь. Короче, всё путём, чего и всем вам, друзья, желаю 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Для себя понял, что жить в каком-то ожидании что вот-вот, завтра-послезавтра всё станет совсем круто и тд - шляпа полная. Правильно, Паша! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Паша, поверь - у тебя всё отлично! А самое главное в жизни -это время! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 23 минуты назад, ФИЛ сказал: Паша, поверь - у тебя всё отлично! А самое главное в жизни -это время! Да, времени вечно не хватает - это факт. Тут ведь главное что тратить его надо с умом, чтобы потом было что вспомнить хорошего! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 41 минуту назад, ФИЛ сказал: А самое главное в жизни -это время! Эхх, вот бы послал всевышний мне времени больше чем осталось. А так сидишь и думаешь, не околеть бы завтра не поносив новых ботинок. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А так сидишь и думаешь, не околеть бы завтра не поносив новых ботинок. Увы, Саша, жаль, что не много осталось! Философия нам в помощь! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: околеть бы завтра не поносив новых ботинок. Ооооотставить умирать!))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Ооооотставить умирать!))) Так точно товарищ гвардии рядовой В ВДВ. Сэкономим на ботинках. 6 минут назад, Алексеич сказал: Философия нам в помощь! Скорее сарказм с изебством. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Скорее сарказм с изебством. Тоже пойдёт! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Тоже пойдёт! И даже побежит. Жизнь наша вааще являет собой затяжной прыжок из пиzды в могилу. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Жизнь наша вааще являет собой затяжной прыжок Хорошо бы более затяжной! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения