Ant 40 388 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В новостях уже сказали , что у него в крови и моче кокс и канабис )) По этому ублюдку давно просится тюрьма.Закрыли бы во время,человек был бы жив.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Ant сказал: В новостях уже сказали , что у него в крови и моче кокс и канабис )) Вот тут даже я удивился!!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 12 минут назад, Ant сказал: канабис )) А это шо за гадасть? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 12 минут назад, Ant сказал: В новостях уже сказали , что у него в крови и моче кокс и канабис )) А по какому поводу, интересно, его проверяли на эту гадость? 3 минуты назад, Зверобой сказал: шо за гадасть? Конопля! Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 16 минут назад, Ant сказал: В новостях уже сказали , что у него в крови и моче кокс и канабис )) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Это не официальная информация!!! Конкретика будет после официального заключения эксперта!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: А кто знает,что за катерок сгорел седня на Волхове? По всему видать не дешевый!,чего хоть случилось то?? ЧП 53 Великий Новгород. Новости сегодня в 13:24 Действия Сегодня в 12.01 в экстренные службы поступило сообщение о том, что на реке Волхов в районе Юрьевского пляжа горит катер. На место выехали специалисты ГИМС и спасатели специализированной пожарно-спасательной части. По прибытию на место было принято решение о буксировке горящего катера дальше от пляжа, в целях безопасности отдыхающих. Тушение проводили спасатели с катера Master 600, оборудованного лафетным стволом. В 12.40 пожар был ликвидирован. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Зверобой сказал: А это шо за гадасть? Попробуешь узнаешь!!! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Попробуешь узнаешь!!! По всему видать,ты уже давно пробуешь)))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 11 минут назад, Земеля сказал: Это не официальная информация!!! Конкретика будет после официального заключения эксперта!! Повторюсь - с какой стати хозяина катера проверяли на наркотики? Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 17 минут назад, Зверобой сказал: По всему видать,ты уже давно пробуешь)))) Не, не моя тема , я тока натур продукт- водочку!!! А ты не попробуешь , денег не хватит! 9 минут назад, Алексеич сказал: Повторюсь - с какой стати хозяина катера проверяли на наркотики? Алексеич!!! какой на фиг катер, мы про Ефремова!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: какой на фиг катер, мы про Ефремова!!! Дима, так толковали о сгоревшем катере! Я не успел "включиться"! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Алексеич сказал: Дима, так толковали о сгоревшем катере! Я не успел "включиться"! Бывает!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Женя, я с тобой согласен, но где ты видел вменяемого пропойцу? На меня посмотри. 32 минуты назад, Зверобой сказал: А это шо за гадасть? Это ганджюбас. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: На меня посмотри. Саша, ты человек, который любит выпить (я тоже такой, "только потух немного"), не более того! А это разные вещи! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, ты человек, который любит выпить (я тоже такой, "только потух немного"), не более того! А это разные вещи! И даже вошь, такая гадость И та в бухле находит сладость... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 49 минут назад, Алексеич сказал: Повторюсь - с какой стати хозяина катера проверяли на наркотики? По ходу канабиса вь&бал,Сергей Алексеевич?!?! 44 минуты назад, Алексеич сказал: Я не успел "включиться"! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: По ходу канабиса вь&бал,Сергей Алексеевич?!?! Александр Алексеич, здоровья тебе! Ну, зачем ты так? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 41 минуту назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, здоровья тебе! Ну, зачем ты так? Сергей Алексеевич, ты же не куришь?! А вот еФремов к алкашке в добавок ещё и травки курнул! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: ты же не куришь?! Курю, Александр Алексеич, увы, но только сигариллы! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 42 минуты назад, Россомаха сказал: Ты опять не успел включиться ??? Речь была за озеро Ильмень !!! Игорь,Салам Бача! Что то. Не так с твоим товарищем,Сергеем Алексеевичем,он не курит и не пьёт,но тумблер как то медленно у него включается! Надо бы его с Саней ( Аль с Почином) на рыбалочку отправить, на лодке пса Ульяновского!!! Пущай поплавают! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Курю, Александр Алексеич, увы, но только сигариллы! Так вот,что тебя так "тыркает"!!! Тогда поаккуратнее с цЫгарками, уменьши колличество употребляемой гадости! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Надо бы его с Саней ( Аль с Почином) на рыбалочку отправить, на лодке пса Ульяновского!!! Нет, не надо. Обожрёмся нах. А я щас в завязке. Ремонт небольшой в хате замутить хочу. так что вот.... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Тогда поаккуратнее с цЫгарками, уменьши колличество употребляемой гадости! Иду этим путём! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Обожрёмся нах. А я щас в завязке. Не переживай, Саша, со мной не "развяжешь"! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ремонт небольшой в хате замутить хочу. так что вот.... А как же еПля с плясками??? В ближайшее время откладывается? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения