Аль с Почином 41 922 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Наплюй, Саша, но что за "сорока", надо бы узнать! Знало об этом ОЧЕНЬ ограниченное число персон! Да член на это все. Но Васика. Один хер зароем. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Дима, Валера уже всё объяснил - в такси трудится! Так у водителей такси времени свободного как г ... на на ферме че то тут не так Для них только прайм тайм интересен 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: Или опять обиделся,заболел и ушёл спать Валеру набрал, поинтересовался, как дела - на что получил исчерпывающий ответ. Его же Валерос продублировал на форуме. Работает, а в наше время это главное!!!! Отчет пообещал наваять, как на рыбалку выберется!!! Голос бодрый! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Валеру набрал, поинтересовался, как дела - на что получил исчерпывающий ответ. Его же Валерос продублировал на форуме. Работает, а в наше время это главное!!!! Отчет пообещал наваять, как на рыбалку выберется!!! Голос бодрый! Так и мы не бездельничаем Меня вот терзают смутные мысли, а будут ли " Порыбалки 2020" пока я их гоню прочь и думаю о лучшем 6 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 59 минут назад, PRICEL сказал: будут ли " Порыбалки 2020" пока я их гоню прочь и думаю о лучшем Есть мнение, что посасываем это говнище под видом ковида19 аж до июля... Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 30 минут назад, PRICEL сказал: Так и мы не бездельничаем Меня вот терзают смутные мысли, а будут ли " Порыбалки 2020" пока я их гоню прочь и думаю о лучшем Димурка, если власти до конца июня не разрешат массовые тусовки, можно будет собраться более узким кругом - устроить Синегубик по новгородски, где-нибудь на берегу Ловати или Мсты. Пусть это будут не массовые соревнования, но встретиться получится, я думаю. 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 42 минуты назад, PRICEL сказал: Меня вот терзают смутные мысли, а будут ли " Порыбалки 2020" пока я их гоню прочь и думаю о лучшем Конечно будут Димон, только на поляне у Спас-Нередицы, прибывает каждый по одиночке, с литром обеззараживающей жидкости и желательно без хвоста 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 43 минуты назад, Земеля сказал: Конечно будут Димон, только на поляне у Спас-Нередицы, прибывает каждый по одиночке, с литром обеззараживающей жидкости и желательно без хвоста Лучше водой добираться.. Где нить, а от уровня воды будет зависеть.. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Лучше водой добираться.. Где нить, а от уровня воды будет зависеть.. Майк, это сделает встречу незабываемой, но сильно ограничит количество участников. Хотя если экипажи распланировать и рассадить желающих по плавсредствам, то можно уехать «на брег песчаный и пустой» с ночёвкой и программой, как на Синегубике была. И рыбы половили, и пообщались, и конкурсы замутили. Где-то на рубеже июня-июля, комаров меньше, ночи тёплые, рыба клюёт ;-) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: Лучше водой добираться.. Где нить, а от уровня воды будет зависеть.. Я ошибся, имел ввиду остров где стоит храм Николая на Липне. Тудой добраться только вплавь 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 30 минут назад, Земеля сказал: Я ошибся, имел ввиду остров где стоит храм Николая на Липне. Тудой добраться только вплавь Можно и туда... Но там САМ луноликий и солнцеликий уху ели... Мы там точно к месту будем?! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Можно и туда... Но там САМ луноликий и солнцеликий уху ели... Мы там точно к месту будем?! С начало освятить место святой водой, и всё будет зашибись!!! Да по фиг на залётных, нам сам бог велел там расположиться, т.к. мы местные !!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Есть мнение, что посасываем это говнище под видом ковида19 аж до июля... Михаил, приветствую после 16 мая, нас этой болячкой не остановить 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 На ночь есть вредно, но немного слюну у вас, уважаемые форумчане, попыьаюсь выманить. Уклеечка почищена и пожарена. Получилось две брльшие и две маленькие сковородки! В прилове 5 пескарей и 3 густеринки. 13 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: На ночь есть вредно, но немного слюну у вас, уважаемые форумчане, попыьаюсь выманить. Уклеечка почищена и пожарена. Получилось две брльшие и две маленькие сковородки! В прилове 5 пескарей и 3 густеринки. Две больших котикам, а маленькие себе? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 48 минут назад, Земеля сказал: имел ввиду остров где стоит храм Николая на Липне. Куевато ты историю края родного знаешь. Правильно трактуется так: церковь Святого Николы на Липне. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 999 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Куевато ты историю края родного знаешь. Правильно трактуется так: церковь Святого Николы на Липне. Мы люди простые и высшим наукам не обучены и названия у нас простые Никола на Липне, главное что бы понятно было 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 История, она наука не менее точная чем скажем математика или физика. Единожды неправильно назвав или представив факт, место и время произошедшего события, можно исказить исторический момент. И потом гомики будут трактовать данный ляпсус именно так, как он есть, т.е. в искаженном виде. И внимая этим заблуждениям неокрепшие умы будут считать белое черным, и наоборот. Ты бы ещё назвал этот храм именами двух пожирателей ухи из собяниского кремля. P.S. Самые большие гадости и подлости совершают только близкие люди, родственники. друзья и знакомые. Вольно или невольно. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Есть мнение, что посасываем это говнище под видом ковида19 аж до июля... Этомнениеилиинформация? ...я сегодня маринованных строчкоФ попробовал!!! 13 минут назад, Аль с Почином сказал: P.S. Самые большие гадости и подлости совершают только близкие люди, родственники. друзья и знакомые. Вольно или невольно. Куда тебя поперло то,ладно я грибочкоФ отведал,а ты снова в стаканчик заглянул?!?! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 35 минут назад, Водолей сказал: .я сегодня маринованных строчкоФ попробовал!!! Надо сбегать за сморчками и строчками.. Строчками сильно не стоит увлекаться, можно травануться, их исключили из условно съедобных... Но кушаю, пока живой... 37 минут назад, Водолей сказал: Этомнениеилиинформация? Кто ж тут правду скажет.. Поглядим... Пока все сбывается... 45 минут назад, Аль с Почином сказал: P.S. Самые большие гадости и подлости совершают только близкие люди, родственники. друзья и знакомые. Вольно или невольно. Про близких и друзей, это потому, что они рядом и знают как эффективно нагадить... Приблизь врага и ужаснешься, близкие покажутся румяными восьмиклассницами... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Надо сбегать за сморчками и строчками.. Строчками сильно не стоит увлекаться, можно травануться, их исключили из условно съедобных... Но кушаю, пока живой... А вобще ,строчки вкуснее......,ток их очень мало где есть.......в моем краю и нету. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 часов назад, lllmejl сказал: близкие покажутся румяными восьмиклассницами... "Эффективно нагадившие близкие и друзья" НИКОГДА не "покажутся румяными восьмиклассницами", Миша, поскольку такая гадость бьёт в незащищённое место! А враг, он и есть враг! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 10 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А вобще ,строчки вкуснее......,ток их очень мало где есть.......в моем краю и нету. У меня в деревне они растут в перемешку... Мне нравиться отварить два раза и замутить жареху со сметаной и луком.. Можно картошечкой.. За уши не оттянуть даже тот кто грибы не ест.. Чего говорить про тех кто в теме.. Обычно для меня еще с этими грибами связаны мерзкие клещи, вечно пару с леса тащишь.. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, lllmejl сказал: У меня в деревне они растут в перемешку... Мне нравиться отварить два раза и замутить жареху со сметаной и луком.. Можно картошечкой.. За уши не оттянуть даже тот кто грибы не ест.. Чего говорить про тех кто в теме.. Обычно для меня еще с этими грибами связаны мерзкие клещи, вечно пару с леса тащишь.. Вот именно так и готовим.Циммус!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 У нас новгородцы на Сенной площади поставили мангал, нажарили шашлыков, устроили танцы под кавказскую музыку - праздновали День рождения своего товарища! Все славяне! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения