Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Рискованно сейчас ходить в Народ. А ещё рискованнее - дрочить народ. Онанизм может привести к вжопоёбству. И вот тогда.... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: А ещё рискованнее - дрочить народ. Онанизм может привести к вжопоёбству. И вот тогда.... Народ уже надрочен дальше некуда... Вопрос что будет катализатором большего въеба... Они уже сделали для этого предостаточно. Отобрали нормальные больничные, отобрали пособие по родам, спи3дили 5 лет пенсии и 2.5 года стажа в в ВУЗе у молодежи, отпуска по гомосятски выдают по 14 дней... И это их достижение.. А еще под смех сонцеликого и луноликого 50 миллиардов уперли на медицине.. Тут итогов навалом, страницы не хватит описать как все хорошо.. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 48 минут назад, Аль с Почином сказал: А ещё рискованнее - дрочить народ. Онанизм может привести к вжопоёбству. И вот тогда.... старый опять учишь народ не понять чему поучи всяких идиотов-клоунов типа Алеклексеечев скажи лучше где наш кореш-Мойша уже суша вся в тревоге уже вся душа в тревоге мойшу я бы встретил - пообщался куда вы кореша дели Саня извини- пью как сволочь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, lllmejl сказал: Народ уже надрочен дальше некуда... Трудно не согласиться. Но видимо финальный дрочок ещё не подошёл. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, Victor23 сказал: поучи всяких идиотов-клоунов типа Алеклексеечев Ну, и что прикажете с этим делать, уважаемые форумчане??? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Victor23 сказал: пью 5 минут назад, Алексеич сказал: делать Все же и так понятно... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: Все же и так понятно... Денис, приветствую! Мне показалось, что это перебор! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Ну, и что прикажете с этим делать, уважаемые форумчане??? Ничего не делать.Пьёт человек,что с этим поделать!? Сколько хороших людей сгубила эта беда..... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 крестись Это какой то позор,как говаривал ШвондЕр в Собачьем сердце! 7 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 21 час назад, Альф сказал: Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем.. Не все соблюдают оговорки, к сожалению... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ну, и что прикажете с этим делать, уважаемые форумчане??? Сергей Алексеевич,доброго здоровья тебе и твоим близким,в столь смутные времена! Я меркую так,он (ОНО) написал,что нужно учить Алексеевичей,т.е. нас и наших тёСок! Был бы этот упоротый алкаш помоложе, я бы забрал его на ДК,там ОНО оправилось бы от алкалоидов и тогда получило бы за беспредельное выражение,по лицу. А так,Бог его простит! Псина лает,ветер носит,шакал воет,караван идёт! Ничего не делать... Муравью х.ер приделать! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 18 минут назад, Водолей сказал: Это какой то позор, Александр Алексеевич, и твоей семье здоровья! С одной стороны - убогого обижать нельзя, но с другой стороны... всему же есть предел! Я, признаться, просто охренел! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Александр Алексеевич, и твоей семье здоровья! С одной стороны - убогого обижать нельзя, но с другой стороны... всему же есть предел! Я, признаться, просто охренел! Вероятнее всего он в жизни общался с себе подобными и в его кругах можно было необоснованно назвать друг-дружкУ,хоть петушком,хоть... Предлагаю тему закрыть,уху его я не пробовал и меня это радует,хоть и слепой фОршмак не катит... Лучше о чём то хорошем поговорить,например о предстоящей Пасхе! Сегодня кстати чистый четверг! Я вот слегка побегал 12 км,принял душ и чистенький общаюсь на форуме,с разумными людьми! В муравейник запустить Пусть ит всех Мать етить Муравьи кстати уже проснулись, сейчас они очень злые! Кстати в «светлые» девяностые лицезрел я однажды,как негодяя голой жопой на муравейник сажали, картина я Вам скажу «замечательная»... 5 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: голой жопой на муравейник сажали Жесть)) А на улей с пчёлами так же не пробовали?)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, триш сказал: Жесть)) А на улей с пчёлами так же не пробовали?)) Сергей! ... там рядом пасеки не было,лес кругом непролазный,а так бы головой в улей можно было засунуть... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: там рядом пасеки не было, Ну начнётся всё заново,будем к Бегемоту возить на пасеку))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: Предлагаю тему закрыть Хорошо! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, триш сказал: Ну начнётся всё заново,будем к Бегемоту возить на пасеку))) С огромным удовольствием.... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Это какой то позор,как говаривал ШвондЕр в Собачьем сердце! ну-ну.. 38 минут назад, Алексеич сказал: Хорошо! разумная мысль.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, lllmejl сказал: ну-ну.. разумная мысль.. ...что «сучара» снова забулькал,тебя же полуПокером никто не называл, а обоснованно подвели тебе член к жалу... Не зли меня... Страстная неделя за окном! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 28 минут назад, Водолей сказал: ...что «сучара» снова забулькал,тебя же полуПокером никто не называл, а обоснованно подвели тебе член к жалу... Не зли меня... Отнюдь.. С чего Вы вдруг взяли? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Отнюдь.. С чего Вы вдруг взяли? Во-во,на Вы и почаще!!! ...готовься к вылазке на ДК,появилась у меня мыслЯ,как с тобой поступить... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 28 минут назад, Водолей сказал: ..готовься к вылазке на ДК,появилась у меня мыслЯ,как с тобой поступить... Да не вопрос... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Во-во,на Вы и почаще!!! ...готовься к вылазке на ДК,появилась у меня мыслЯ,как с тобой поступить... Меня взять не забудьте. Ох как не нравится мне ваша свара.. 9 минут назад, lllmejl сказал: Да не вопрос... Если не вопрос то где ответ? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Если не вопрос то где ответ? Когда? Александр так ты бы сразу скинул дни когда могешь или могеш... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения