Бегемот 78 727 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, PRICEL сказал: постоянно вспоминаю ту рыбалку,одна из лучших и душевных на моей памяти Ещё сгоняем 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, Бегемот сказал: Ещё сгоняем Однозначно вовремя мы Вас отговорили в Каменец ехать народу никого,все свои и немножко пришлых и окуни как " слоны" в каждой лунке,эхххх настольгия 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, PRICEL сказал: Ну хорошо,несите водки,можно литр или больше........ Надо как-то при случаи заценить, а то все пьём без закуски Ну не гони, столы всегда ломятся))) 1 минуту назад, PRICEL сказал: Однозначно вовремя мы Вас отговорили в Каменец ехать народу никого,все свои и немножко пришлых и окуни как " слоны" в каждой луне,эхххх настольгия Эх ХХХ настольгия. Новый ник ИЛЬЮХЕ)))) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Ну не гони, столы всегда ломятся))) Я уже в предвкушении Порыбалок,чувствую в этом году аншлаг, но мы ещё до этого усугубит,щас второй баркас на воду скинем 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Сегодня заскочил в "Самоварус", ещё пару пачек англицких дрожжей взял. Нужно чем то в самоизоляции заниматься, пока пчёлы всё время не забрали. Да и поводов в этом году в достатке должно быть, если доживём 7 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Бегемот сказал: Сегодня заскочил в "Самоварус", ещё пару пачек англицких дрожжей взял. Нужно чем то в самоизоляции заниматься, пока пчёлы всё время не забрали. Да и поводов в этом году в достатке должно быть, если доживём Бери Bragman Industrial 200L, правда чуток подорожали на 50 сахара хватает. Проверенно 3 пачку расходую. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 34 минуты назад, Хищник... сказал: Еще до бани дружной семьей посидели, пить не стал, водку с кониной не хочу, вот ежеле бы хреновуху от Хренова или клюковку от Сержа 13))) про кальвадос Бегесотовский вообще молчу, так же и напитки Ильича или чистая как слеза сделанная Юрконом так же Миши Богульма был бы пузырь, то с удовольствием бы принял Про Триша забыл! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Торист 51 сказал: Бери Bragman Мишань привет. Не помню название, за 220 рублей пачка, на 9 кг сахара Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Бегемот сказал: Мишань привет. Не помню название, за 220 рублей пачка, на 9 кг сахара Ну я не знаю хозяин барин,у меня получается подешевле. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 57 минут назад, Хищник... сказал: Я как и все на форуме бросил года два назад употреблять Заболел, что ли?! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 минут назад, PRICEL сказал: Я уже в предвкушении Порыбалок,чувствую в этом году аншлаг, но мы ещё до этого усугубит,щас второй баркас на воду скинем Порт решил открыть)))))? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 32 минуты назад, Бегемот сказал: Мишань привет. Не помню название, за 220 рублей пачка, на 9 кг сахара Блин.. сахар... Вот варенье или медок... Вот где вкуснотище получается... Медок особенно выход правда не большой.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Заболел, что ли?! Подколол тех кто якобы не пьет)))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Бегемот сказал: Мишань привет. Не помню название, за 220 рублей пачка, на 9 кг сахара Химики........ 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Торист 51 сказал: у меня получается подешевле. ХЗ, так продаван про 9 кг сказал. Прошлый замес на 15 кг делал на дрожжах для 6 кг сахара-всё получилось. Выгнал объём согласно нормы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Про Триша забыл! Брат и Серега конечно и еще с десяток товарищей, но вы их наверное не знаете Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Химики........ Алкохимики 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ща яички домашние в количестве 3-х штук отворяться Солодовой водки 70 капель накапаю... Черного хлебушка отрежу.. Да солицы Старорусской возьму.. Во вкуснотища будет.. 28 минут назад, Хищник... сказал: Алкохимики Никуя Вы не понимаете это целое действо.. Особенно согнать... Но время жрет, аж пипец... Правда я на обычных делал дрожжах.. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Вот варенье или медок.. на любителя. Варенье тот же сахар. А вот на меду в сотах делали в прошлом году, так с корешом по 3 литра всего получилось. Пью как экскюзив очень редко 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вспомнился первый опыт употребления самогона.И был он отвратителен.Дело было почти 40 лет назад на Украине,работали на авиахимработах в н.п.ЛысЯнка. По местным традициям агроном в начале работы привез могарыч.Две трехлитровых банки местного самогона из свеклы под названием "буракИвка".Была она с сиреневым отливом и отрыгалась свеклой.Жуткое пойло! Я после этого ровно 2 года не мог салат из свеклы есть.Вызывал рвотный рефлекс. 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вспомнился первый опыт употребления самогона.И был он отвратителен.Дело было почти 40 лет назад на Украине,работали на авиахимработах в н.п.ЛысЯнка. По местным традициям агроном в начале работы привез могарыч.Две трехлитровых банки местного самогона из свеклы под названием "буракИвка".Была она с сиреневым отливом и отрыгалась свеклой.Жуткое пойло! Я после этого ровно 2 года не мог салат из свеклы есть.Вызывал рвотный рефлекс. ... В тебя чего его заливали =) Когда в мою молодость такое приносили пару раз не пил... Вонь жуткая... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: Порт решил открыть)))))? Ага, пора возобновлять малое судоходство 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вспомнился первый опыт употребления самогона.И был он отвратителен.Дело было почти 40 лет назад на Украине,работали на авиахимработах в н.п.ЛысЯнка. По местным традициям агроном в начале работы привез могарыч.Две трехлитровых банки местного самогона из свеклы под названием "буракИвка".Была она с сиреневым отливом и отрыгалась свеклой.Жуткое пойло! Я после этого ровно 2 года не мог салат из свеклы есть.Вызывал рвотный рефлекс. Видать этим и орошали из кабины 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: ... В тебя чего его заливали =) Когда в мою молодость такое приносили пару раз не пил... Вонь жуткая... Командир мой правда, трескал ее за милу душу,а я не мог.Он мне сказал тогда, на хрена мне такой второй пилот,вот прилетим на базу,скажу,чтоб заменили.Я думал по пьяни мандуланул,а прилетели через месяц,он так и сделал. 3 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я Сэм понял лет в 35,до этого первую всегда до ...... ну понятно,потом приживалось и нормально. Теперь это мой любимый напиток.В данное время самый антикороновирус.Прихожу в гараж и пипец не знаю с чего начать ,сортов наделал-голова кругом. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Без последствий , все ( я и девочка ) живы ))) Настаивоиться на ... дуб , ваниль , бальзам , кофе , глюкоза ) Да , супруга алкоголь не употребляет ) здорова . просто не любит ))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Торист 51 сказал: Бери Bragman Industrial 200L Так вроде их и пользую. Только с этими напиток чутка жёстче получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения