Зверобой 17 956 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Может мне кто объяснит!? Зарегилась 20января Алла Осонова,захожу на профиль и что я читаю,Имя-Николай пол-муж...Как это может быть???? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Ну ты дал Грызл у меня баба есть и без руки я обойдуся Тогда Россомахинсу руку отрубить, за ненадобностью =) Арбуз и жена порежет =) 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 20 минут назад, lllmejl сказал: 1 час назад, Россомаха сказал: Ну ты дал Грызл у меня баба есть и без руки я обойдуся Тогда Россомахинсу руку отрубить, за ненадобностью =) Арбуз и жена порежет =) По самая колена 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Может мне кто объяснит!? Зарегилась 20января Алла Осонова,захожу на профиль и что я читаю,Имя-Николай пол-муж...Как это может быть???? Времена чичас такие- не поймешь порой где баба,где мужик! А ты небось хотел с Аллочкой замутить!!!? Будь осторожен,друг! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: хотел с Аллочкой замутить!!! Не Не....Я семьянин)))) Нас не спровоцируешь Аллочкой! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 13 минут назад, Зверобой сказал: Не Не....Я семьянин)))) Нас не спровоцируешь Аллочкой! Мы семьянисты народ плечистый. Нас не заманишь сиськой мясистой! Нас не заманишь девственной плевой! Устанешь правой- работай левой!!! ..... 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Не Не....Я семьянин)))) Нас не спровоцируешь Аллочкой! Прям анекдот рассказал 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Не Не....Я семьянин)))) Нас не спровоцируешь Аллочкой! Только что, PRICEL сказал: Прям анекдот рассказал Сказочник ещё тот 2 часа назад, lllmejl сказал: Тогда Россомахинсу руку отрубить, за ненадобностью =) Арбуз и жена порежет =) Шмуль а ты ещё рукой пользуешься ? Я думал ты уже вырос с этого возраста 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: Сказочник ещё тот Во во, сам небось колбасой дормовой, девок в кабину заманивает, чтобы свои кровные не тратить, а на предприятии потом недостача А ещё я знаю почему зимы нет, потому что Дениска не обмыл дачу в Наволоке с друзьями 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Во во, сам небось колбасой домовой, девок в кабину заманивает, чтобы свои кровные не тратить, а на предприятии потом недостача Да да - девчонки колбаски любят 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да да - девчонки колбаски любят А у него ещё и на выбор)) хочешь варёная, хочешь копчёная, толстая и тонкая 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Шмуль а ты ещё рукой пользуешься ? Он свой хер для старости бережёт. А руки у него как в той песни - не для скуки. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Сказочник ещё тот Ска́зка — один из жанров фольклора, либо литературы. Эпическое, преимущественно прозаическое произведение волшебного, героического или бытового характера. Сказку характеризует отсутствие претензий на историчность повествования, нескрываемая вымышленность сюжета. 2 минуты назад, PRICEL сказал: хочешь варёная, хочешь копчёная, толстая и тонкая Коньячная СК очень вкусная!!! 7 минут назад, PRICEL сказал: потому что Дениска не обмыл дачу в Наволоке с друзьями А чем же мы прошлой зимой занимались,когда я недельку жил на даче!??? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Он свой хер для старости бережёт. А руки у него как в той песни - не для скуки. Бережливый Гад Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Бережливый Гад Дык еврей, кули, этим всё сказано. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык еврей, кули, этим всё сказано. Он левее всех левых на реке Иордан 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 17 минут назад, Зверобой сказал: А чем же мы прошлой зимой занимались,когда я недельку жил на даче!??? Так ты все в одно жало выпил, я твой водки даже не понюхал 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Он левее всех левых на реке Иордан Ну да, он за самым левым углом в левой части города живёт. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Так ты все в одно жало выпил, я твой водки даже не понюхал Димон привет, он не только дачу, но и машину не обмыл!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну да, он за самым левым углом в левой части города живёт. И ещё левую руку бережет гад 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: И ещё левую руку бережет гад Он вааще извращенец какой то... Страдает "левизной" руки в онанизьме 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Он вааще извращенец какой то... Страдает "левизной" руки в онанизьме Да ваще слов нет - одна толерантность 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 23 минуты назад, Земеля сказал: Димон привет, он не только дачу, но и машину не обмыл!!! Димарик привет!!! Вот, вот, ему икать не переикать Жмот, одним словом 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Он свой хер для старости бережёт. А руки у него как в той песни - не для скуки. Еть само собой не на помойке нашел, дабы совать куда не поподя... =) А руки я к же не для скуки.. Ща... Вон лежит на мишени творение =) =) Люблю долгим вечерком порукоблудить под фильмец... Порошки 560-е от вихты ори по 48.6Grs по рассыпать по гильзам, пульку посадочной матрицей в гильзу задавить по средством пресса с минимальным биением, дабы шкуру не попортить =) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А я вот сижу и "Белый Сурож" в одно лицо под классические песни употребляю. А рукоблудство (ещё раз напомню) приводит к вжопоёбству. Будьте натуралами господа - любите женщин. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения