Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 35 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня мужик в колмофитнес крякнул. Так что лучше не ждать.! Да ладно?! Прям насовсем? 22 минуты назад, Бегемот сказал: а это точно? а то мой сын сказал, что мужичёк после сауны упал, его подняли и он потом на лавке сидел... Там в сауне заманали уже «сдавальщики» всякие. Сначала набегаются до одури, а потом сдают на каменку до кровавых соплей, не думая ни о себе, ни о других. Люди немного путают баню и сауну, тем более сауну после тренировки, это ж вообще сердцу передоз... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да на совсем. Откачивали и скорая была , но увы. На разминке. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Жесть... вот поэтому и надо жить одним днём и рисковать, ведь завтра уже может просто не наступить. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, Зайчишка сказал: заманали уже «сдавальщики» всякие а меня больше напрягали в сауне не ополоснувшиеся скунсы 5 минут назад, Хищник... сказал: На разминке. а во сколько? Сын на ММА с 17.00 ходил, до 19.00 примерно 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: а меня больше напрягали в сауне не ополоснувшиеся скунсы Да там вообще куча странных людей занимается, на самом деле)) мужики-то ещё ладно, жена про баб рассказывала, там вообще полный абзац... промежность в душе бреет каждая вторая, разглядывают там друг друга как ненормальные, особенно лесбухи всякие 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да там вообще куча странных людей занимается, на самом деле)) мужики-то ещё ладно, жена про баб рассказывала, там вообще полный абзац... промежность в душе бреет каждая вторая, разглядывают там друг друга как ненормальные, особенно лесбухи всякиеПаша заканчивай рекламировать и так не протолкнуться даже вечером стало[emoji3] [emoji3] [emoji3] 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша заканчивай рекламировать и так не протолкнуться даже вечером стало Толку-то, нас всё равно в женскую не пустят не сказал бы, что народу много) последние разы ходил часов в 8-9 вечера, вообще лепота, свободно) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Толку-то, нас всё равно в женскую не пустят не сказал бы, что народу много) последние разы ходил часов в 8-9 вечера, вообще лепота, свободно)Паша проблема не в том как войти, а в том как выйти потом [emoji3] [emoji3] [emoji3] 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 54 минуты назад, mgt79 сказал: А поздравлю тебя здесь и задам вопрос , который мучает меня давно ))) какой предмет Вы преподаёте ? )) Дружище, за поздравления спасибо А на твой вопрос можно ответить 2 способами. Если кратко - согласно диплому, полученному в 95 году, являюсь учителем истории и социально-политических дисциплин, отсюда ник, но дальше педагогической практики в своей 23 школе мои преподавательские навыки не распространяются Если же написать более ёмко - на этих страницах я стараюсь быть самим собой, следуя давнему и очень, на мой взгляд, правильному принципу: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе! Читая поздравления, написанные в мой адрес в профильной ветке, я в очередной раз убеждаюсь, что принцип действует! Скажу более, очень много моих друзей, которых подарил мне форум, проповедуют те же взгляды на жизнь, что делает наши отношения искренними и гармоничными! Все они Учителя! А многие даже Профессоры! И для этого не нужно быть дипломированным специалистом! Просто люди, объединённые любовью к рыбалке и живущие на этих страницах, проповедуют самые правильные человеческие ценности - дружбы, верности, доброты, искренности! Они любят природу, личным примером демонстрируя своё уважительное к ней отношение! Тем самым учат людей беречь ее, ценить и заботиться о ней ради следующих поколений Рыбаков. Большинство лично знакомых мне людей, объединённых словом Новфишинг - это замечательные и славные парни, с которыми всегда интересно, весело и комфортно! Каждая наша встреча приносит массу позитивных эмоций, привносит что-то новое в жизнь, чему-то учит и дарит незабываемые ощущения братства, счастья и взаимного уважения! Может сумбурно написал, но ты, уверен, понял - здесь все Учителя и все Ученики! Потому что благодаря нашему общению каждый находит и открывает для себя что-то новое, нужное и интересное! Форум - сила! 8 минут назад, Хищник... сказал: Паша проблема не в том как войти, а в том как выйти потом Из душа, где девахи промежности бреют 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 29 минут назад, Учитель сказал: являюсь учителем истории и социально-политических дисциплин блиииннннн, точняк... Просто каждый раз как твои опусы читаю, считаю что ты учитель словесности 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Женя думаешь так просто отпустят голые бабы вооруженные бритвами))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Это точно, тут я что-то не подумал))) как в анекдоте: как ведут себя дамы, когда в женское отделение в бане попадает мужчина? В Англии - визжат и стыдливо прикрывают низ. Во Франции - визжат и прикрывают верх. И только в России - всплескивают руками и кричат: «ну @б твою мать!» 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 И когда Прицел возвращается? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 часов назад, Зайчишка сказал: И только в России - всплескивают руками и кричат: «ну @б твою мать!» Иди сюда сексуальный маньяк 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: И когда Прицел возвращается? С чего ты взял , что он возвращается - ну нас и рыбы то нет 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 часов назад, Бегемот сказал: Просто каждый раз как твои опусы читаю, считаю что ты учитель словесности они как раз и то безобидные, а вот... 8 часов назад, Учитель сказал: социально-политических дисциплин Ты забыл съезды, Брежнева, Владимира Ильича, Хрущёва..... так что всё правильно - преемственность поколений так сказать............ 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: С чего ты взял , что он возвращается - ну нас и рыбы то нет Мы свою найдём... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Мы свою найдём... Сомневаюсь - удачи вам , если что - на рынке свежая продаётся 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Сомневаюсь - удачи вам , если что - на рынке свежая продаётся Здря сумлеваетесь...Игорь Соломонович... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Здря сумлеваетесь...Игорь Соломонович... Сам ты Соломонович я Викторович 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Россомаха сказал: Сам ты Соломонович я Викторович Теперь буду знать что Викторович... А то обзываетесь по разному... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Теперь буду знать что Викторович... А то обзываетесь по разному... Это мы по братски - потому что знаем друг друга у же 40 лет 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: И когда Прицел возвращается? Чё, соскучился 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, PRICEL сказал: Чё, соскучился Давненько не встречались... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 54 минуты назад, Волжский сказал: Давненько не встречались... Скоро вернусь 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения