Victor23 8 933 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Земеля сказал: У слова блокадник как и у других русских слов есть несколько значений, например блокадник- это человек прошедший через блокаду, У слова блокадник только одно значение - человек, переживший блокаду и не нужно придумывать какие-то значения в оправдание своих слов 1 час назад, Земеля сказал: так же человек из Питера, Ленинграда, Ладоги. Просто -Питерец, Ленинградец А то как просто получается мормышечник- пи-ераст так подошёл бы в толпу мормышечников и стал бы орать Все мормышечники - голубые, так минут 5 бы не проорал а тут можно спрятавшись за ником А уж про жителей блокадного Ленинграда и говорить то подло только питомцам Порошенко это и пристало 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Victor23 сказал: питомцам Порошенко Это че за намеки ,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 29 минут назад, Земеля сказал: Алексеич и Женя это уже давно сделано и не нами и ничего Вы с этим не поделаете А поджопники они и в африке поджопники Дима, мы с тобой ровесники, росли на одних книгах, на одних фильмах и в той стране, где память о войне всегда почиталась! Так почему ты сейчас занимаешь позицию человека, для которого идеалы и ценности, которые прививались в детстве, ничего не значат?! Ведь наверняка ты был в музее Блокады Ленинграда, сам пишешь,что твои деды Блокаду пережили. Так какой смысл память о них нивелировать тем,что поджопников,которых ты не любишь, называть так же,как дедов?? Я этого не пойму.... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 33 минуты назад, Victor23 сказал: только питомцам Порошенко это и пристало Витя, ну причём здесь украинцы, право слово! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Это че за намеки Саша, к тебе отношения не имеет, да и у Порошенко ты наверное в кумавьях не был сказано типа, от этих людей я пакостей бы не удивился услышать 2 минуты назад, Алексеич сказал: Витя, ну причём здесь украинцы, право слово! Не говорилось ничего про украинцев, а Порошенко с командой совсем иная ипостась 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Victor23 сказал: Порошенко с командой совсем иная ипостась С этим трудно не согласиться! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Victor23 сказал: У слова блокадник только одно значение - человек, переживший блокаду и не нужно придумывать какие-то значения в оправдание своих слов Просто -Питерец, Ленинградец А то как просто получается мормышечник- пи-ераст так подошёл бы в толпу мормышечников и стал бы орать Все мормышечники - голубые, так минут 5 бы не проорал а тут можно спрятавшись за ником А уж про жителей блокадного Ленинграда и говорить то подло только питомцам Порошенко это и пристало Повторюсь это придумано до нас С чего такой вывод? я так же имею право высказать своё мнение как и Вы, а если оно Вам не нравится, то это Ваши проблемы Да именно жителей блокадного Ленинграда практически не осталось уже в настоящее время. Что такое подлость я и без Вас знаю и не надо валить всё в один горшок Вот Вас кидает из крайности в крайность уже мормышечников и Парашку приплели Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Учитель сказал: Дима, мы с тобой ровесники, росли на одних книгах, на одних фильмах и в той стране, где память о войне всегда почиталась! Так почему ты сейчас занимаешь позицию человека, для которого идеалы и ценности, которые прививались в детстве, ничего не значат?! Ведь наверняка ты был в музее Блокады Ленинграда, сам пишешь,что твои деды Блокаду пережили. Так какой смысл память о них нивелировать тем,что поджопников,которых ты не любишь, называть так же,как дедов?? Я этого не пойму.... Женя не надо валить всё в кучу. Идеалы, ценности они были и будут и с воспитанием поверь у меня всё нормально. Поджопников ни кто не любит, даже ты. Я тебе уже своё понимание слово блокадник объяснял ,которое имеет несколько значений. Это слово я услышал в далёкой юности и , что оно обозначает мне было объяснено. Поэтому к нему отношусь спокойно, т.к. не вижу в нём ни чего такого, что могло оскорбить мою память . Я скажу тебе больше, что у меня половина Ленинградской и половина Новгородской крови. Дальше развивать данную тему просто не хочу, т.к. ты меня не слышишь и она ведёт в тупик. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 13 минут назад, Земеля сказал: Женя не надо валить всё в кучу. Идеалы, ценности они были и будут и с воспитанием поверь у меня всё нормально. Поджопников ни кто не любит, даже ты. Я тебе уже своё понимание слово блокадник объяснял ,которое имеет несколько значений. Это слово я услышал в далёкой юности и , что оно обозначает мне было объяснено. Поэтому к нему отношусь спокойно, т.к. не вижу в нём ни чего такого, что могло оскорбить мою память . Я скажу тебе больше, что у меня половина Ленинградской и половина Новгородской крови. Дальше развивать данную тему просто не хочу, т.к. ты меня не слышишь и она ведёт в тупик. Дима, это твоё право! Диалог заканчиваем, каждый остаётся при своём мнении. Ты мужик взрослый, сам сможешь зерна от плевел отделить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 157 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 конечно это выглядит немного навязчиво, но повторюсь-есть желание завтра составить кому нибудь компанию Если нет- рвану в УжинВ субботу готовь печень)))) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: В субботу готовь печень)))) всегда готов.. а тортик будет? Надо завтра на разведку сгонять, а то бухать без рыбы не камильфо 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 47 минут назад, Хищник... сказал: В субботу готовь печень)))) Вы там и про Зверобоя не забывайте! печень готова! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 157 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вы там и про Зверобоя не забывайте! печень готова!А за рулем хто?)) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 21 минуту назад, Хищник... сказал: А за рулем хто?)) Кто выживет 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Хищник... сказал: А за рулем хто?)) Если чё,я готов...как пионер... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 36 минут назад, Хищник... сказал: А за рулем хто?)) 13 минут назад, Валерий с Волги сказал: Если чё,я готов...как пионер. Ну вот,водитель найден! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Зверобой сказал: Ну вот,водитель найден! Молока с собой горячего в термосе возьми!!! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Зверобой сказал: Ну вот,водитель найден! Легко... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Бегемот сказал: всегда готов.. а тортик будет? Надо завтра на разведку сгонять, а то бухать без рыбы не камильфо Бегемот-Шмулевич.... встреча где должна состояться и время стыковки??? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Бегемот-Шмулевич.... встреча где должна состояться и время стыковки???Пока не в куррсе. В зависимости от количества бухариковSent from my M5s using Новгородский форум рыбаков и охотников mobile app 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 157 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Легко...Завтра будет ясно, если места будут то не вопрос. Зверь, Толстокожий, Кобанет, и если все срастается то Валера.[emoji481] 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: Пока не в куррсе. В зависимости от количества бухариков ...мне Хищник уже координаты скинул,именно те,которые мы с тобой обсуждали... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Завтра будет ясно, если места будут то не вопрос. Зверь, Толстокожий, Кобанет, и если все срастается то Валера. Я за любой кипиш...а особенно встреча увлеченных людей на льду...Да по поводу днюхи Хищника...супер... 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: ...мне Хищник уже координаты скинул,именно те,которые мы с тобой обсуждали... Мне не забудьте скинуть. А то я с другой стороны заезжать буду 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Опер сказал: Мне не забудьте скинуть. А то я с другой стороны заезжать буду Договорились!!! Удилку и приманки прихвати для меня,будем драть...пока не знаю кого... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения