Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 24 минуты назад, Россомаха сказал: Да я хрень знает, где у этих евреев левый Правый берег Братко - это где мы живём. Всё остальное левое нах... И пусть там всё вопизду сгорит (или сгниёт) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Правый берег Братко - это где мы живём. Всё остальное левое нах... И пусть там всё вопизду сгорит (или сгниёт) Логично - самое главное бараны , остальное ебись оно все конем 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 35 минут назад, Россомаха сказал: Логично - самое главное бараны , остальное ебись оно все конем Да, да, ты Братко-Соломончик таки прав как правобережный юрист. Наши бараны скоро станут золотой жилой. Летом начнём... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, да, ты Братко-Соломончик таки прав как правобережный юрист. Наши бараны скоро станут золотой жилой. Летом начнём... А Земелю опять возьмем в чабаны ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: А Земелю опять возьмем в чабаны ? Ему надо или магометанство принять, или на правый берег переехать. А так это будет простой бендюжник- баранокрад. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ему надо или магометанство принять, или на правый берег переехать. А так это будет простой бендюжник- баранокрад. Переедет конечно , куда он денется - баранинки всем хочется 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 25 минут назад, Россомаха сказал: баранинки всем хочется Земеля вегетарианец. Или салат с помидорами или кошки в шаверме. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеля вегетарианец. Или салат с помидорами или кошки в шаверме. Ну на худой конец окушка поймает 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, Россомаха сказал: Ну на худой конец окушка поймает Да пошлёт ему всевышний банку бычков в томатном соусе. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, Алексеич сказал: Опять началось! Виктор, и кто заставил хозяев отправлять это мясо в Питер? Написано без какого-либо акцента с моей стороны, чисто голая информация Всё написано со слов жителей последнего со стороны Новгорода панельного дома подъезд последний ( в котором отделение Почты России) . Вопросы не ко мне. И последнее - я никогда не высказывался негативно в адрес ленинградцев, Но ставить людей в класс элиты в зависимости от его местопроживания ........... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да пошлёт ему всевышний банку бычков в томатном соусе. Или килечки в собственном соку с картошечкой в мундире 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: в мундире С погонами... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: С погонами... И чайку в приглядку Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: И чайку в приглядку В пакетике. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 39 минут назад, Victor23 сказал: Но ставить людей в класс элиты в зависимости от его местопроживания .... Витя, ленинградцы здесь не при чём! Не знаю, где ты в Ленинграде "элиту" увидел! Хотя... может быть Смольный часто посещал! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: В пакетике. Принцесса Нури Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Принцесса Нури Не ну это круто дюже. Липтон подмосковный, высокогорный. МадЭ ин Химки. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Не ну это круто дюже. Липтон подмосковный, высокогорный. МадЭ ин Химки.Говорят чего другому желаешь может самому прилететь))Так что желаем икорки красной на булочке с маслом и водочки белой из холодильника[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji481] 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: желаем икорки красной И изжоги на утро)))))))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: Так что желаем икорки красной на булочке с маслом и водочки белой из холодильника И обруч из калёной железяки. Чтобы морда не треснула вдоль и поперёк. 10 минут назад, Хищник... сказал: Говорят чего другому желаешь может самому прилететь Самый страшный грех в православии - суеверность или суеверие. так что лучше не возжелать жену ближнего своего, ибо своя может возжелать того-же ближнего на нейтральной территории. 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 9 часов назад, Victor23 сказал: последнее - я никогда не высказывался негативно в адрес ленинградцев, Но ставить людей в класс элиты в зависимости от его местопроживания ........... Нихрена не понял, бычки, элита. Конкретика- кто заставляет везти в Питер? В советские времена да, заставляли, сейчас- не повезеш , да и флаг тебе в задницу, только деть то куда? У нас в лабазах полно продукции псковской, вологодской , но новгородской увы. Все видать на прокорм Питера 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, larosh сказал: Нихрена не понял, бычки, элита. Конкретика- кто заставляет везти в Питер? В советские времена да, заставляли, сейчас- не повезеш , да и флаг тебе в задницу, только деть то куда? У нас в лабазах полно продукции псковской, вологодской , но новгородской увы. Все видать на прокорм Питера Не Ваша правда. Есть в Лодейном П. Магаз 'светофор" там полно новгородской,мясной продукции. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Зверобой сказал: Магаз 'светофор" там полно новгородской,мясной продукции. Этож магазин низких цен.Увы, сия лавка пользуется очень дурной славой, поэтому я там не бываю. ... А еще и Лодейнопольцы Новгород объедают... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 18:02, Россомаха сказал: А все почему Паша ? Да потому что Питер - это город нахлебник как и Москва и ни когда они себя не прокормят - вот и забирают себе все : деньги , мясо , картоху и так далее и тому подобное со всех областей России , а областям оставляют чупа чупс на палочке , а потом эти области должны еще и выпрашивать у этих долбанных столиц деньги на все - включая и хлебушек с молоком . Так что пускай не пиндят эти столичные - без нас они бы последнюю лошадь в канаве доедали бы !!! Игорь, вот не соглашусь с тобой АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!! В силу специфики работы я за последний год объехал львиную долю колхозов Новгородской и Ленинградской областей, а также побывал во многих Псковских и Тверских.Сейчас это называется СПК - сельскопризводственный кооператив, ну и заводы племенные в Ленобласти в большом количестве. Так вот в новгородчине живых, сильных и устойчивых хозяйств можно посчитать на пальцах двух рук - крупные Левоча, Агро-Волок, Передольское, Бекон( где свиней 30 с лишним голов угробили), ну и поменьше хозяйств, типа Родины в Починной сопке, Батецкого быка и прочих Усть-Волмских. В Ленобласти же в одном Приозерском районе я могу с десяток гораздо более крупных и успешных предприятий назвать! А если брать Волосовский район, то там хозяйства вообще миллионеры.У них всех импортная сельхоз техника плуги,бороны, опрыскиватели, комбайны Класс и Джон Дир по 20 миллионов, зарплаты у людей хорошие, молодых ребят много работает, у нас же беларуси в основном и ростсельмаши, причём у большинства не новые. Говорить, что Новгород кормит Питер совершенно неверно. Один из наших покупателей - сын директора Левочского хозяйства, так на днях сетовал,что в Питер попасть практически не реально, конкуренция дикая! И это один из самых больших хозяйств нашей области.... Поэтому со всей ответственностью могу заявить,что Еловик прав! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: Пожтому со всей ответственностью могу заявить,что Еловик прав! Женя, и не только Еловик! То, что было при советской власти, это "экономика" и "политика" "руководящей и направляющей" и простые ленинградцы никогда не чувствовали никакого изобилия! Последние же 30 лет вообще говорить о каких-то привилегиях в поставках... не разумно, что ли! Просто размеры мегаполиса притягивают поставщиков, поскольку можно продать быстро и много! 14 минут назад, Учитель сказал: Так что пускай не пиндят эти столичные - без нас они бы последнюю лошадь в канаве доедали бы !!! А уж писать такое - просто плевок в лицо всем жителям Ленинграда/Петербурга, которые живут нисколько не "круче" новгородцев, псковичей, вологжан и т.д.! Мне кажется, что это низость, не побоюсь этого слова! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения