Ловчий 12 363 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 35 минут назад, Олег сказал: Масло кстати,сегодня распределял,немножко осталось лишнего,мотюль 4т 10w30 полусинтетика в литрушках,650 руб шт. Если оно получше лучка, то взял бы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 54 минуты назад, Зверобой сказал: Парни,"грохнул" телефон,купил новый а там другая сим,все контакты похерил...У кого нет номеров на профили и кому я интересен,в личку плиз...скидывайте номера.Буду сидеть и переписывать! Уж извините что сюда,.(более читаемая ветка) Вставь свою сим в любой телефон и переписывай а вообще у многих в личках есть номера Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Вставь свою сим в любой телефон и переписывай а вообще у многих в личках есть номера Какой ты умный...как тебя не украли еще))) У жены тоже "микро" сим...А у кого есть на профиле я и так перепешу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Зверобой сказал: я и так перепешу. Ну ПЕРЕПЕШЬ - логопед ты наш Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Зверобой сказал: Парни,"грохнул" телефон,купил новый а там другая сим,все контакты похерил...У кого нет номеров на профили и кому я интересен,в личку плиз...скидывайте номера.Буду сидеть и переписывать! Уж извините что сюда,.(более читаемая ветка) Я так понимаю, облачные технологии Вами не востребованы?? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Ловчий сказал: Я так понимаю, облачные технологии Вами не востребованы?? Сергей,кому было нужно,тот просто без всяких цитат и т.д. закинул номер тел...в личку! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Зверобой сказал: Сергей,кому было нужно,тот просто без всяких цитат и т.д. закинул номер тел...в личку! Правильно, Денис! Мы тут рыбу иногда ловим, а облачные технологии не для средних умов. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Правильно, Денис! Мы тут рыбу иногда ловим, а облачные технологии не для слабых умов. прибедняетесь, Михаил! .... А вообще, "Мамонтов" ведь должен кто-то двигать поближе к прогрессу ... Так в наших арсеналах вообще появились мобильники, мы обрасли гарминами и эхолотами, заменили невские катушки на качественные безынерционки, люминь на Терминаторы, леску клинскую на шнуры... Почему бы не подумать о хранении данных в облаке, о пользовании Эпл или Гуглпэем? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Ловчий сказал: прибедняетесь, Михаил! .... А вообще, "Мамонтов" ведь должен кто-то двигать поближе к прогрессу ... Так в наших арсеналах вообще появились мобильники, мы обрасли гарминами и эхолотами, заменили невские катушки на качественные безынерционки, люминь на Терминаторы, леску клинскую на шнуры... Почему бы не подумать о хранении данных в облаке, о пользовании Эпл или Гуглпэем? Конечно прибедняюсь. Но большинство "Мамонтов" выбирает между хорошей удочкой для себя любимого и новинками прогресса. Выбор очевиден, относительно тематики форума. И если я отказываю себе в сматрфоне (у меня до сих пор кнопки) и покупаю терминатор, то не думаю, что это смешно. 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: то не думаю, что это смешно. Миша! Ты же обратил внимание, что мы НЕ обсуждали твой достаток, а говорили о твоей самоиронии "...а облачные технологии не для средних умов..." А так, ща столько нормальных смартов за 5-6000, в которых куча плюшек, включая облако... У меня у 2-х сотрудников такие уже давно и без проблем, некоторые с али тащат и не нарадуются Не глобальные деньги за объективно большее качество жизни! С ув. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Ловчий сказал: Ты же обратил внимание Сергей,ты же тоже должен был обратить внимание!? Я просто,попросил людей кинуть № тел..в личку и не чего более,не надо разводить бодягу....! Многие уже откликнулись,за что им спасибо! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Ловчий сказал: Не глобальные деньги за объективно большее качество жизни! С ув. Сергей, возражу - 5-6 тыщ это глобальные деньги для огромного количества россиян, чтобы потратить их на большее качество жизни (для большинства условное). Я не собираюсь прибедняться и обсуждать свой достаток, потому что мы мыслим разными ценовыми категориями. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 14 минут назад, Зверобой сказал: не надо разводить бодягу.. У меня есть Нокия - могу дать , чтобы прочитать все с симки 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Сергей, возражу - 5-6 тыщ это глобальные деньги для огромного количества россиян, чтобы потратить их на большее качество жизни (для большинства условное). Я не собираюсь прибедняться и обсуждать свой достаток, потому что мы мыслим разными ценовыми категориями. Согласен, что обсуждение достатка - очень щепетильная тема и развивать её смысла нет.... А мыслил сегодня я простыми наблюдениями: не только среди моего окружения (ооочень разного по доходам!), но и среди знакомых мне форумчан всё равно преобладают смарты! Скажу больше - я не помню у кого кнопочный телефон то есть! С удочкой мы гораздо реже, а телефон сейчас ВСЁ: работа, отдых, фото, музыка, интернет... Поэтому и покупают смартфоны чаще, чем дорогие спининги разного достатка люди! 18 минут назад, Зверобой сказал: не надо разводить бодягу....! Слушай, ты вообще - то на ФОРУМЕ! И с тобой вежливы, хоть и слегка подкололи! Так что ничего я тебе НЕ должен! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Ловчий сказал: "Мамонт" Во как - я один из них,,, Хотя есть htc - кажись смартфон ,,, Ну не дружил у меня ни один телефон с интернетом - хотя попытки были,,, Только что, Ловчий сказал: телефон сейчас ВСЁ: работа, отдых, фото, музыка, интернет... Сергей -многие с тобой согласятся - но для меня это по прежнему - СРЕДСТВО СВЯЗИ ,,, На работе - работаю,,, На отдыхе - отдыхаю,,, Фото - да иногда нужен,,, Музыка - можно и без нее,,, А интернета мне дома хватает,,, Да может еще причина моего ЮзерствА - слеповат,,, 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 56 минут назад, Ловчий сказал: Миша! Ты же обратил внимание, что мы НЕ обсуждали твой достаток, а говорили о твоей самоиронии "...а облачные технологии не для средних умов..." А так, ща столько нормальных смартов за 5-6000, в которых куча плюшек, включая облако... У меня у 2-х сотрудников такие уже давно и без проблем, некоторые с али тащат и не нарадуются Не глобальные деньги за объективно большее качество жизни! С ув. что-то много Вы последнее время продвигаете "мамонтов" к цивилизации и ещё - если есть желание увидеть пользователя кнопочного тлф -могу скинуть своё фото Замечу, что был лучшего о Вас мнения Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну не дружил у меня ни один телефон с интернетом - Купи Хонор 8 - там есть такая фишка Вайбер называется - можно бесплатно разговаривать и СЕ МЕ СЕ отправлять http://novgorod.shops-prices.ru/honor-8-32gb Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: а разве ее дергать не надо как буратину ??? Это тебе не свою пипиську дёргать, тут специальный подход надо к крупняку!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Две минуты назад произошел самый ох.....ы звонок! Поднимаю трубку и слышу голос Саши (Водолей). И номер сохранился и пообщались минутку. СУПЕР! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Дёргай свою пипиську, а тут специальный подход надо к крупняку!!! Дддддрочить это не ко мне , тут другие специалисты есть А чабаны ваще ни чего не понимают в крупной резине 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Купи Хонор 8 ХАММЕР бы еще посоветовал,,, Только что, Россомаха сказал: можно бесплатно разговаривать Скайпа хватает,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: ХАММЕР бы еще посоветовал,,, Скайпа хватает,,, Ты скайп с собой в кармане таскаешь а тут с кармана достал и болтай 3 минуты назад, Зверобой сказал: Две минуты назад произошел самый ох.....ы звонок! Представляю как далеко он тебя послал 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 49 минут назад, Ловчий сказал: Скажу больше - я не помню у кого кнопочный телефон то есть! У меня такой 4 минуты назад, Россомаха сказал: Дддддрочить это не ко мне , тут другие специалисты есть А чабаны ваще ни чего не понимают в крупной резине Так ты же по дёрганию специалист, сам же гутарил!!! Да куда им, чебанам! 5 минут назад, Россомаха сказал: Ты скайп с собой в кармане таскаешь Перестань в приличном обществе выражаться!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: У меня такой Так ты же по дёрганию специалист, сам же гутарил!!! Да куда им, чебанам! Перестань в приличном обществе выражаться!!! Вот мой телефон,которым я пользуюсь и член я ложил на таких продвинутых как унитаз Форумный! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Вот мой телефон,которым я пользуюсь и член я ложил на таких продвинутых как унитаз Форумный! Привет Саш и у меня такой же. А у тебя ещё и планшет был, с которого много чего делать можно! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения