Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Что щас, ты о чём старый ??? А, жена рядом. Выкрутился ДА АрбузЫ нонче вкусные 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, Учитель сказал: Хм, а ты Макса Никифорова и Жору Бударкевича должен знать - в твои годы учились во 2 школе... Я таких не помню. Я 70 года, а они какого? и у нас спортивные классы были, варились в собственном соку, в школе были только на занятиях, к 7.00 на тренировку, потом бегом в школу к 8.30, там до 15ч, потом опять на тренировку и только в 21.00 дома появлялись и так до 7класса Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Я таких не помню. Я 70 года, а они какого? и у нас спортивные классы были, варились в собственном соку, в школе были только на занятиях, к 7.00 на тренировку, потом бегом в школу к 8.30, там до 15ч, потом опять на тренировку и только в 21.00 дома появлялись и так до 7класса 72 Макс худой, резкий, в конце 80-х кикбоксингом увлёкся, Гоня - высокий брюнет, слегка медведеподобный... Отличные парни, теннисом настольным вместе занимались. Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Выкрутился ДА АрбузЫ нонче вкусные А чего выкручиваться,я крайний раз употреблял по взрослому это весной на рыбалке. Думал к Прицелу попаду, но не сложилось Арбузы как арбузы, на балконе валяется один 1 минуту назад, Учитель сказал: 72 Ну так я их и не мог знать 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Похоже на показания следователю..... Эдакое запоздалое прозрение с раскаянием Да есть немного, я бы с удовольствием вернулся в те времена, но это не возможно. Остаётся только вспоминать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 18 минут назад, Земеля сказал: я бы с удовольствием вернулся в те времена, Много кто хотел бы вернуться, но увы. 19 минут назад, Земеля сказал: Остаётся только вспоминать Нам рано жить воспоминаниями. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Много кто хотел бы вернуться, но увы. Нам рано жить воспоминаниями. Это точно, жизнь не киноплёнка, обратно не отмотаешь!!! Это точно, мы только иногда вспоминаем хорошие деньки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: мы только иногда вспоминаем хорошие деньки Хорошо что хоть вспоминаем... Значит мозг работает, эмоции есть, вывод - не маразматики однако. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо что хоть вспоминаем... Значит мозг работает, эмоции есть, вывод - не маразматики однако. Железно!!! Хотя один наш товарищ с усами, с восточного берега Иордана начинает страдать забывчивостью, надо ему записную книжечку с ручечкой подарить, вместо мацы! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Хотя один наш товарищ с усами, с восточного берега Иордана начинает страдать забывчивостью Именно. Сегодня Соломон Ермолаевич хотел ко мне за халатом заехать. И по старости своей - забыл. Надо ему книжечку с карандашиком на Пасху подарить (только бы самому не забыть) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Именно. Сегодня Соломон Ермолаевич хотел ко мне за халатом заехать. И по старости своей - забыл. Надо ему книжечку с карандашиком на Пасху подарить (только бы самому не забыть) Да старость не радость Логично. Может зарубку поставить на чём или ком ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Земеля сказал: надо ему записную книжечку с ручечкой подарить, вместо мацы! Мне еще шкаф двустворчатый нужен с креслами и люстру 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Мне еще шкаф двустворчатый нужен с креслами и люстру А бунгало в Тель-Авиве нет желание заиметь? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: Мне еще шкаф двустворчатый нужен с креслами и люстру Это не по адресу, я на мебельной фабрике не работаю. Пошукай во дворе возле таких зелёных пластиковых ящиков на колёсиках, бывает там эксклюзивные вещи появляются, но не надолго, т.к. Рублёвка сэр 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 23 минуты назад, Земеля сказал: Пошукай во дворе возле таких зелёных пластиковых ящиков на колёсиках, бывает там эксклюзивные вещи появляются, но не надолго, т.к. Рублёвка сэр У меня там все схвачено но шкафов с люстрами пока нет , а скоро новоселье 26 минут назад, Аль с Почином сказал: А бунгало в Тель-Авиве нет желание заиметь? В Тель Авив пока не хочу - политическая обстановка там какая то скользкая 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: У меня там все схвачено но шкафов с люстрами пока нет , а скоро новоселье Эксклюзивные вещи манерные любят когда их ждут. Так что надо ждать!!! Какое новоселье? ты там уже год живёшь, как говорится, кто не успел, тот опоздал!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: ты там уже год живёшь, как говорится, кто не успел, тот опоздал!!! Мы перевозили вещи 27 июня Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Жена делает аджику, скоро пробу снимать... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, Россомаха сказал: Мы перевозили вещи 27 июня Ну а сегодня 15.08.18г. бухают сразу, тьфу ты новоселье празднуют,, да какая разница, ну почти год!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Ну а сегодня 15.08.18г. бухают сразу, тьфу ты новоселье празднуют,, да какая разница, ну почти год!!! Танюша сказала - приходи хоть завтра , тазик оливье тебе обеспечен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Россомаха сказал: тазик оливье тебе обеспечен С тазика его разопрёт во все стороны как утопленника. Мисочку кошачью - самое то. И без майонезу, с него изжога случиться может, а он старенький. Жалко его будет. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Россомаха сказал: Танюша сказала - приходи хоть завтра , тазик оливье тебе обеспечен Спасибо конечно, но я не любитель салатов, мне бы мясо, да побольше!!! 11 минут назад, Аль с Почином сказал: С тазика его разопрёт во все стороны как утопленника. Мисочку кошачью - самое то. И без майонезу, с него изжога случиться может, а он старенький. Жалко его будет. Но, но свои старческие фантазии оставьте при себе!!! Я то помоложе буду Вашей старческой банды, а соответственно и болячек у меня меньше 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Спасибо конечно, но я не любитель салатов, мне бы мясо, да побольше!!! Оливье будет не с колбасой , а с мясом и борщ вкусный 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Оливье будет не с колбасой , а с мясом и борщ вкусный Хорошо, но мухи отдельно, и мясо отдельно!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: АрбузЫ нонче вкусные Кашака запер? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Оливье будет не с колбасой , а с мясом и борщ вкусный Во, это есть по-нашему, по-босяцкому. 19 минут назад, Земеля сказал: мне бы мясо, да побольше!!! Мясо старит человека, так что не увлекайся дюже. 20 минут назад, Земеля сказал: свои старческие фантазии оставьте при себе!!! Мои фантазии на "оскар" тянут. 20 минут назад, Земеля сказал: Я то помоложе буду Вашей старческой банды Не всё то золото што блестит. пля буду. 21 минуту назад, Земеля сказал: и болячек у меня меньше Дык болячек то можно в один присест нажить, стоит только один раз хорошо опиZдюлиться от "старческой банды" и "первая нерабочая" тебе обеспечена. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения