PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Денис Зверобой, ты когда в мои края собираешься? Я уже чайник устал кипятить Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 33 минуты назад, PRICEL сказал: Други мои, Вас там ещё не затопило? Привет, это звиздец какой то!!! С ночи льёт как из ведра, перестанет минут на 10-15 потом опять, щас пауза без дождя уже больше, но всё серое кругом. Сегодня в 11 приехали в деревню, а там всё плавает, даже в парнике и то в промежке вода стоит сантиметров десять!!! Пару дней назад был, так в яме воды практически не было,а щас уже докраёв, хорошо в прошлом году трубу закопал, так хоть лишнюю воду отводит в канаву, а так бы затопило всё накуй. 9 минут назад, PRICEL сказал: Денис Зверобой, ты когда в мои края собираешься? Я уже чайник устал кипятить Так он того, в отпуске был,видать некогда ему!!!))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, PRICEL сказал: Денис Зверобой, ты когда в мои края собираешься? Я уже чайник устал кипятить Привет Димон! Я та уже был в этих краях,да тебя не было))) на следующей недели буду,так-что чайку попьем. Только что, Земеля сказал: Привет, это звиздец какой то!!! С ночи льёт как из ведра, перестанет минут на 10-15 потом опять, щас пауза без дождя уже больше, но всё серое кругом. Сегодня в 11 приехали в деревню, а там всё плавает, даже в парнике и то в промежке вода стоит сантиметров десять!!! Пару дней назад был, так в яме воды практически не было,а щас уже докраёв, хорошо в прошлом году трубу закопал, так хоть лишнюю воду отводит в канаву, а так бы затопило всё. Так он того, в отпуске, некогда ему!!!))) Уже отпуск кончился! "Пашу,как Карло"))) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Зверобой сказал: Привет Димон! Я та уже был в этих краях,да тебя не было))) на следующей недели буду,так-что чайку попьем. Давай заскакивай 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 14 минут назад, Земеля сказал: С ночи льёт как из ведра, перестанет минут на 10-15 потом опять В пампасах Земеля сезон дождей начался. У тебя по природоведению в школе какая оценка была? Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 39 минут назад, Аль с Почином сказал: В пампасах Земеля сезон дождей начался. У тебя по природоведению в школе какая оценка была? Шура где помпасы, а где мы !!! А это наводит на мысль, что у тебя по природоведению явно не пятёрка была!!! И тут сразу напрашиваются самые житейские вопросы: а оно тебе надо? и с какой целью интересуемся ? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 40 минут назад, Земеля сказал: С ночи льёт как из ведра, перестанет минут на 10-15 потом опять В Твери то же поливает, но не так сильно. Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 39 минут назад, Зверобой сказал: Уже отпуск кончился! "Пашу,как Карло"))) Хорошее всегда быстро заканчивается! 3 минуты назад, PRICEL сказал: В Твери то же поливает, но не так сильно. Одно успокаивает, что водички в озере к зиме прибавится 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, Земеля сказал: Шура где помпасы, а где мы !! Земеля, мы и живём в пампасах, Страна то Гондурасом именуется. Или ты географию с геополитикой попутал? 2 часа назад, Земеля сказал: и с какой целью интересуемся Я жешь тебе писал: - Забудь свои НКВДшные замашки. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земеля, мы и живём в пампасах, Страна то Гондурасом именуется. Или ты географию с геополитикой попутал? Я жешь тебе писал: - Забудь свои НКВДшные замашки. Не знаю где Вы живёте, но я точно не в пампасах Мне сие не знакомо Таки и я Вам писал, что это просто жизненные, бытовые, житейские вопросы. Да интерес у Вас какой то не здоровый Так, что порошу ответить! Да и не стой я конторы какую Вы озвучили Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Земеля сказал: Не знаю где Вы живёте, но я точно не в пампасах Мне сие не знакомо Да я и не стой конторы какую Вы указали А замашки то у тебя именно "ТЕ" 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А замашки то у тебя именно "ТЕ" Саня! СекСот он ФСБешный,"служит" во внешней разведке Гондураса!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А замашки то у тебя именно "ТЕ" Так такие манеры сама жизнь диктует Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вот скажи мне---Откуда у него такие картинки??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Водолей сказал: Саня! СекСот он ФСБешный,"служит" во внешней разведке Гондураса!!! А я то всё думаю: ЧТО С НИМ НЕ ТАК? 5 минут назад, Водолей сказал: Вот скажи мне---Откуда у него такие картинки??? Берия нарисовал. Они КВДшники такие, ни слова правды один вред. 7 минут назад, Земеля сказал: Так такие манеры сама жизнь диктует На жисть можно всёсвалить, даже то что у самого 8 см. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 44 минуты назад, Аль с Почином сказал: А я то всё думаю: ЧТО С НИМ НЕ ТАК? Берия нарисовал. Они КВДшники такие, ни слова правды один вред. На жисть можно всёсвалить, даже то что у самого 8 см. А меня так же мучают смутные сомнения, откуда у товарищей такая осведомленность? видать в правом крыле 5 отряда состоят Этот "художник" многим нарисовал Так оно и есть! Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Есть с кого брать пример ,,, Ну да, тут авторитетов хватает 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А мы завтра отчаливаем в те места, где Хычник недавно обитал. На две недели выпадаем . Так что всем вам,ребяты НХНЧ!!! А мы не знаем, но всё равно счастливого пути и хорошо отдохнуть Так 2 конкурента отвалились, и мы тут 2 недели судака спокойно похапаем 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 минут назад, Земеля сказал: Ну да, тут авторитетов хватает А мы не знаем, но всё равно счастливого пути и хорошо отдохнуть Так 2 конкурента отвалились, и мы тут 2 недели судака спокойно похапаем Ну,тогда удачи!!! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 15 минут назад, Земеля сказал: видать в правом крыле 5 отряда состоят Земеля, да ты я смотрю оченно осведомлён про крылья (слава боху не петушиные), и пятый отряд и вааще, создаётся такое впечатление что есть ты скрытый агент ОГПУ или того хужее - госдепоский эмиссар. 18 минут назад, Земеля сказал: Так оно и есть! Во-во. Сам и подтверждаешь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,тогда удачи!!! Большое человеческое спасибо!!! Ответим добром на добро: что б акулы мимо Вас не проплывали!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 34 минуты назад, Земеля сказал: 2 минуты назад, Земеля сказал: Большое человеческое спасибо!!! Ответим добром на добро: что б акулы мимо Вас не проплывали!!! мы тут 2 недели судака спокойно похапаем А кто тебя за язык тянул!!!??? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеля, да ты я смотрю оченно осведомлён про крылья (слава боху не петушиные), и пятый отряд и вааще, создаётся такое впечатление что есть ты скрытый агент ОГПУ или того хужее - госдепоский эмиссар. Во-во. Сам и подтверждаешь. Так сами гутарите на лево, на право закрытую информацию, а вывод сделать к какой конторе вы имеете принадлежность, дело не хитрое Так естественно, ведь жисть такая Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А кто тебя за язык тянул!!!??? А вот завидовать не надо Плохая черта!!! Вам тёплые края, а нам судака!!! Всё по честнаку!!! Невозможно объять необъятное!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: А вот завидовать не надо Чему ж завидовать то? Димасик,ты ещё никого не спымал! Вот увижу твой отчёт с судаками,тогда,конечно,малеха и позавидую! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 23 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Чему ж завидовать то? Димасик,ты ещё никого не спымал! Вот увижу твой отчёт с судаками,тогда,конечно,малеха и позавидую! Не, я же вижу, уже завидовать начал Не увидишь, научился у некоторых, что когда судака хапаешь, то отчёты не пишешь! Я тебе потом расскажу, если ты захочешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения