L_N 46 251 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Лучше санки с аккумулятором Ну а пока сижу пью в одно лицо, которое даже не краснеет Точно! Зеркало поставь, а можно и не одно, тогда будешь сидеть с группой товарищей. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Зеркало поставь, а можно и не одно, тогда будешь сидеть с группой товарищей. Так напротив как раз трельяж стоит, так что аж троится 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 За бортом -10, ротаны укрылись белым льдом до конца, разрывов уже нет... Прогнозисты опять облажались... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 29 минут назад, L_N сказал: За бортом -10, В Боровно -2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 31 минуту назад, Еловик сказал: В Боровно -2 Саша, а что ты тогда не на рыбалке? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В Хвойной всего -3. Сгонял на лужу, которая встаёт самая первая. Стоит вся, но лёд 1,5см. Даже на лыжах очень очково. Морозов больше не предвидется, так что пока с открытием придётся подождать. До декабря 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 38 минут назад, L_N сказал: Саша, а что ты тогда не на рыбалке? Наверное, Боровно встало. Есть инфа из первых уст, что за ночь Пирос встал полностью 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Наверное, Боровно встало. Есть инфа из первых уст, что за ночь Пирос встал полностью На Пиросе лед 5 см 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Наверное, Боровно встало. Есть инфа из первых уст, что за ночь Пирос встал полностью Солнце вышло и у нас уже -2, на обед ездил уже не так и холодно. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 46 минут назад, ДАНДИ сказал: Наверное, Боровно встало. Есть инфа из первых уст, что за ночь Пирос встал полностью Миха Боровический с Братом были сегодня лёд ломали ледоколом . Жеп полная на обеде уже дома ...техника подвела . Жучка то же во льду ну не вся . 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, игорь_милюков сказал: На Пиросе лед 5 см 2 см. видел, пробились до середины. Миху видел. Отчёт с Володи68. На завтра воду открытую нашли. Попрём туда!!! 5 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 35 минут назад, Артём сказал: 2 см. видел, пробились до середины. Миху видел. Отчёт с Володи68. На завтра воду открытую нашли. Попрём туда!!! Завтра уже тепло и ветер , может по всему вода ему гонять будете . 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 25 минут назад, игорь_милюков сказал: Завтра уже тепло и ветер , может по всему вода ему гонять будете . Вечером может и погоняешь вокруг льдин, а до обеда сто пудово КУРЕВО!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 5 часов назад, L_N сказал: Саша, а что ты тогда не на рыбалке? Уже вернулся с рыбалки 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Наверное, Боровно встало Ничего подобного, все нормально, только рыба не клюет , на Боровно я правда сегодня не ходил, но был на меньших лужах, у берега местами корочка, так что ловить можно спокойно, вот только у меня бочка у дома встала, забыл перевернуть Да, вода сильно пребывает, открыли местную ГЭС на полную, ну и лодчонка моя сегодня уплыла от меня, так что пришлось в нее отцепом кидаться, чтобы подтянуть На градуснике твердый НУЛЬ . 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Ничего подобного, все нормально, только рыба не клюет , на Боровно я правда сегодня не ходил, но был на меньших лужах, у берега местами корочка, так что ловить можно спокойно, вот только у меня бочка у дома встала, забыл перевернуть Да, вода сильно пребывает, открыли местную ГЭС на полную, ну и лодчонка моя сегодня уплыла от меня, так что пришлось в нее отцепом кидаться, чтобы подтянуть На градуснике твердый НУЛЬ . Надо проверять Боровно, Перетно уже совсем приелось... Вся рыба там... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Надо проверять Боровно, Перетно уже совсем приелось... Вся рыба там... Так милости просим , тем более ветерок намечается Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Так милости просим , тем более ветерок намечается Всегда есть возможность за твоим одноименным островом спрятаться Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Всегда есть возможность за твоим одноименным островом спрятаться Когда собираешься? Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Когда собираешься? Миша, своих отвезу с утра к теще, в часов в 10, заберу лодку от мамы и к 11 можно подтянуться... раньше не получается. Там все равно до 10 утра минуса. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Миша, своих отвезу с утра к теще, в часов в 10, заберу лодку от мамы и к 11 можно подтянуться... раньше не получается. Там все равно до 10 утра минуса. Ясно. А ты, кстати, шиповку поставил уже? Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ясно. А ты, кстати, шиповку поставил уже? А то как же, я ее поставил на следующий день как вы в Белоруссию уехали... У нас же день жестянщика через день был. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: А то как же, я ее поставил наследующий день как вы в Белоруссию уехали... У нас же день жестянщика через день был. И знак не забудь наклеить, а то штрафануть могут. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: И знак не забудь наклеить, а то штрафануть могут. Миша, я в тот же день и наклеил... Его гаичники по 500 рублей некупившим продают, еще и с линейкой ходят, чтобы все по Госту было. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, я в тот же день и наклеил... Его гаичники по 500 рублей некупившим продают, еще и с линейкой ходят, чтобы все по Госту было. Вооот, а я думаю, почему же ни в одном магазине знаков нет. А оказывается гайцы всё скупили и теперь на дорогах ими барыжат 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, я в тот же день и наклеил... Его гаичники по 500 рублей некупившим продают, еще и с линейкой ходят, чтобы все по Госту было. Пошли эти гаишники в сад Что за бред у нас твориться, получается что если я поеду на летней резине, провоцируя ДТП, то никому не должен, а если как положено, с шипами, то будь любезен 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения