Земеля 33 972 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Лучше бы они к нам вааще не прилетали. Толку от них нет никакого. Орут как потерпевшие,и срут как лошади цирковые. И рыбу куярят по взрослому Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: И рыбу куярят по взрослому Тут не соглашусь с тобой. Рыбу "по-взрослому" куярят другие бакланы. Этих в перьях хоть шугануть можно, ссуть они человека. А вот тех, других хер шуганёшь. Они чуть что у мусоров и царя защиту искать бегут. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 972 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Тут не соглашусь с тобой. Рыбу "по-взрослому" куярят другие бакланы. Этих в перьях хоть шугануть можно, ссуть они человека. А вот тех, других хер шуганёшь. Они чуть что у мусоров и царя защиту искать бегут. Вот, вот совершенно в дырочку бакланы,что те, что эти Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: Вот, вот совершенно в дырочку бакланы,что те, что эти Я тебе попожжее историю про одного "баклана" питерского расскажу. Окуеть можно. Много бакланил, а ему простолюдины такую куюню замастырили - мама не горюй. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 26.02.2017 at 22:50, Лев сказал: Привет Евгений Лёлик, я тебе новое прозвище придумал, как производную двух твоих ников на форуме КоролЛев (где первая "л" мягкая) 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 первая пошла[emoji12] 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня с утра ездил в Боровичи, уже по объездной через Шую. Дорога намного лучше, чем прямая. В Пиросе встретили знакомых, которые поинтересовались сколько колес оставил, сказал что ехал в объезд. Похоже эта дорога скоро станет основной. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Сегодня с утра ездил в Боровичи, уже по объездной через Шую. Дорога намного лучше, чем прямая. В Пиросе встретили знакомых, которые поинтересовались сколько колес оставил, сказал что ехал в объезд. Похоже эта дорога скоро станет основной. Паша, а что такое Д.Д.Т.У. ? Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, а что такое Д.Д.Т.У. ? Миша- это неточно сформулированное определение (джиг, джерк,твич,ультро-лайт). Только этого сокращения оказалось мало. Любитель спиннинга будет точнее. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: не, это я тебе посоветовал другое направление В Бобруйск ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 190 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: В Бобруйск ? на рыбу Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: на рыбу А где это ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 190 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: А где это ??? так выше читай.старый что склероз начинается Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: так выше читай.старый что склероз начинается Там только Ужин написано , а дальше куда ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: так выше читай.старый что склероз начинается Унего старческая частичная потеря памяти. Остались только яркие воспоминания детства. И ещё тот судак (за десятку весом) которого мы ... пардон ОН проепать изволил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 190 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Там только Ужин написано , а дальше куда ??? Звякни расскажу перавда я в отчете написал где, Только что, Аль с Почином сказал: Унего старческая частичная потеря памяти. Остались только яркие воспоминания детства. И ещё тот судак (за десятку весом) которого мы ... пардон ОН проепать изволил. Судя по тому как на долго запомнился то точно на 11кг тянул Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Судя по тому как на долго запомнился то точно на 11кг тянул Да больше, где-то 12-16 Но точно сказать трудно, судак то ушёл... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: (за десятку весом) Он уже вырос до 10 кг ?? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Victor23 сказал: Он уже вырос до 10 кг ?? Да. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Унего старческая частичная потеря памяти. Остались только яркие воспоминания детства. И ещё тот судак (за десятку весом) которого мы ... пардон ОН проепать изволил. Ты Гад я теперь внукам буду рассказывать - как я поймал , а ты проипал моего судака на 15 кг Вот так легенды и складываются 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Ты Гад я теперь внукам буду рассказывать - как я поймал , а ты проипал моего судака на 15 кг Что тебе внуки плохого сделали что ты их мной кошмарить решил ? 1 минуту назад, Россомаха сказал: Вот так легенды и складываются Да мы с тобой уже давно легенда. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: Ты Гад я теперь внукам буду рассказывать - как я поймал , а ты проипал моего судака на 15 кг Вот так легенды и складываются Представил картину, Россомаха в кресле качалке во рту трубка от неё идет лёгкий и ароматный дымок, на голове кипа от висков пейсы и судак уже вырос до 30кг 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: Представил картину, Россомаха в кресле качалке во рту трубка от неё идет лёгкий и ароматный дымок, на голове кипа от висков косички и судак уже вырос до 30кг Так оно и будет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, Rekc сказал: Представил картину, Россомаха в кресле качалке во рту трубка от неё идет лёгкий и ароматный дымок, на голове кипа от висков пейсы В руках у него "Талон" с платиновым бланком, рукоять украшена Боливийскими сапфирами. Табак в трубке "альмановаррэ". А пиво ему приносит - СУДАК, в кипе с пейсами и в цветной жилетке. всё это происходит около быков, именно там у Братки на берегу дом с парковкой и пристанью. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: "Талон" с платиновым бланком Помолись хорошо Аллаху нашему , чтобы он мне завтра окушка на килограммчик подкинул 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения