Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Саня!!!!!! ...так в этом конкурсе только один солист и выступал... И это конечно-же не Я. Объясню почему: - Я зимой на рыбалку не хожу. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 23 часа назад, Земеля сказал: Я Вас тоже сердешно приветствую Александр!!! Я к сожаленью, а может к радости всех нюансов не знаю и с фигурантом сия действия не знаком да и не надо это мне И тебе без хвори поживать,Дима!!! ...а меня,ССука,в то утро разбудил звонок от хозяев БМ, аж в ЧЕТЫРЕ утра...А знаком с ним лично,Россомахенсон,ОНИ долгое время с ним в дёсна долбились,лепшие корешки были... 23 часа назад, Аль с Почином сказал: И это конечно-же не Я. Объясню почему: - Я зимой на рыбалку не хожу. Конечно ЖЭ не ты... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Так что дальше то, кто конкурс выиграл на право нассрать в ледяную воду? Как я понял на первое место претендует тот солист про которого Водолей написал, т.к. у этого солиста конкурентов в этом деле нет!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: И это конечно-же не Я. Объясню почему: - Я зимой на рыбалку не хожу. ...а на БМ срал он летом на рассвете... 1 час назад, Земеля сказал: т.к. у этого солиста конкурентов в этом деле нет!!! Во всяком случае на нашем Форуме точно..таких на горизонте не видать,хотя деятелей тоже хватает.... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13 минуты назад, Водолей сказал: ...а на БМ срал он летом на рассвете... Представляю... лето, чуть брезжит рассвет, мирно спят рыбаки в своих домиках, пахнет травой и летним утром И.... мда.... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Представляю... лето, чуть брезжит рассвет, мирно спят рыбаки в своих домиках, пахнет травой и летним утром И.... мда.... Бывает попутал домик с туалетом Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Бывает попутал домик с туалетом Жизнь Земеля вааще штука интересная и непредсказуемая. Сколько живу, столько в этом и убеждаюсь. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Проще говоря - до конца своих дней каждому думающему и трезво оценивающему ситуацию веселуха обеспечена. Щас рекламу показывали по телеку. Сюжет такой: Семье, из четырёх человек, папа, мама, дочь и сын, вылезшая из холодильника корова в сарафане рассказывает о чудовом молочном продукте в котором живут (блеать только вдуматься) четыре миллиарда живых бактерий способствующих отличному пищеварению в желудке. И эта семья из четырёх человек (где двое взрослые люди) с выпученными глазами слушают эту корову. При этом все четверо наивно улыбаются. Блеать, и это кажут на телевидение где минута эфирного времени стоит от 30 до 60 тыс. баксов. Я в ахуе. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Жизнь Земеля вааще штука интересная и непредсказуемая. Сколько живу, столько в этом и убеждаюсь. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Проще говоря - до конца своих дней каждому думающему и трезво оценивающему ситуацию веселуха обеспечена. Щас рекламу показывали по телеку. Сюжет такой: Семье, из четырёх человек, папа, мама, дочь и сын, вылезшая из холодильника корова в сарафане рассказывает о чудовом молочном продукте в котором живут (блеать только вдуматься) четыре миллиарда живых бактерий способствующих отличному пищеварению в желудке. И эта семья из четырёх человек (где двое взрослые люди) с выпученными глазами слушают эту корову. При этом все четверо наивно улыбаются. Блеать, и это кажут на телевидение где минута эфирного времени стоит от 30 до 60 тыс. баксов. Я в ахуе. Саша,что реклама...Посмотри мультфильмы какие сейчас показывают детям 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: Саша,что реклама...Посмотри мультфильмы какие сейчас показывают детям Да, да, мультики это вааще отдельная тема для разговора. И по моему скромному мнению тут есть о чём задуматься Министерству культуры РФ. Блеать, как можно детям показывать мультик где губка (мочалка) для мытья тела говорит на английском языке всякую куйню. Или мультик про семейство симпсонов . Это вааще пиZдец полный. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Блеать, как можно детям показывать мультик где губка (мочалка) для мытья тела говорит на английском языке всякую куйню. Или мультик про семейство симпсонов . Это вааще пиZдец полный. Саш а ты задумывался, что это специально делается оболванивания населения с малых лет т.к. баранами проще управлять Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Саш а ты задумывался, что это специально делается оболванивания населения с малых лет т.к. баранами проще управлять Дима, это так называемая "отрыжка 90х" Вспомни какую куйню наше телевидение показывало в то время. Ёбу даться можно было. Щас это дерьмо частично удалили, но другая часть (большая) ещё храниться в замороженном виде в архивах медиа групп. И иногда на голубом глазу нет-нет да и появляется. Так что тут для соответствующих ведомств работы оченно много. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, это так называемая "отрыжка 90х" Вспомни какую куйню наше телевидение показывало в то время. Я и не помню Тогда я и телевизор не смотрел, т.к. был молод, свеж и полон сил, и занимался другими делами, а на него времени не было только молодецкий сон Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Да не вопрос, это открытая информация Проводится конкурс кто крупно нагадит в майну с сеткой промысловикам в озере Сергей пояснил, что такой человек имеется в городе а я переспросил точно в городе,т.к. по информации разведки Моссада, данный гарный хлопец проживает в п.Подберезье ПатСталоМ!!!! Ну, Димыч, ты шевельнул, так шевельнул темку ... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: ПатСталоМ!!!! Ну, Димыч, ты шевельнул, так шевельнул темку ... Так грустно было Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13 минуты назад, Земеля сказал: Так грустно было И ты решил еппануть гОна в кашу. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: И ты решил еппануть гОна в кашу. На хлеб намазать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 37 минут назад, Зверобой сказал: На хлеб намазать... Вот себе и намаж 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: И ты решил еппануть гОна в кашу. Не про кашу разговора не было Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот себе и намаж Не,такой "бутер" только врагу... Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Не,такой "бутер" только врагу... А я грешным делом подумал, что ты любитель таких бутеров Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 14 минуты назад, Земеля сказал: А я грешным делом подумал, что ты любитель таких бутеров Так,разговор о г...не,точно к деньгам! Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, Зверобой сказал: Так,разговор о г...не,точно к деньгам! Давай давай, потом потом мой процент не забудь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16 минут назад, Россомаха сказал: Тебе на водку дают бери и беги к синему камню А можно на водку на карту скинуть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Еловик сказал: А можно на водку на карту скинуть Так Антоха обещал и скинет , наверно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Так Антоха обещал и скинет , наверно Так чего, можно уже ему кидать координаты карты? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Так чего, можно уже ему кидать координаты карты? А ты еще думаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения