Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Нет уж увольте меня сельское хозяйство не мой конёк Ну что тут можно сказать? Ходи на рынок, покупай казённую картошку. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: А чё? правда глаза колит? а новации? Задери глазья , посмотри как тема называется надо Антоху попросить , чтобы тебе грамоту выписал - Главный Флудераст Форума Хищника подвинешь немного Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Задери глазья , посмотри как тема называется надо Антоху попросить , чтобы тебе грамоту выписал - Главный Флудераст Форума Хищника подвинешь немного Ты сам то задири и прочитай скока сам нафлудилчужой пример заразительный Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Опер сказал: Вы и до этой темы добрались Это к Земели - он везде может 1 минуту назад, Ant сказал: я уже задолбался переносить , скоро я их точно забаню на недельку) Флудите во флудилке !!!! Земелю задолби на пару деньков флудит где хочет Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Это к Земели - он везде может стрелочник Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Земелю задолби на пару деньков флудит где хочет Дак надо и левый сапог и правый 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Дак надо и левый сапог и правый Короче - я ему и так и эдак намекаю , а он все флудит и флудит везде Если че - дак кончай его на хрен на пару дней - я подтвержу если надо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: Хищника подвинешь немного у Хищника грамота за сообщения а не флуд )))) а что бы подвинуть надо общаться со всеми а не с одним человеком )))) даже если год молчать буду. все одно не напишите столько. а грамоту надо давать за большее количество в год а не за все. это н7е правильно. во понаписал с рома забугорного 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: у Хищника грамота за сообщения а не флуд ) во понаписал с рома забугорного Дааааааа - это ты маху дал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 10 минут назад, Россомаха сказал: Короче - я ему и так и эдак намекаю , а он все флудит и флудит везде Если че - дак кончай его на хрен на пару дней - я подтвержу если надо Одно слово Хад морда-лица Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Одно слово Хад морда-лица Во смотри корешок - флудилка это моя тема , здесь можешь писать фсе что хочешь , а дальше не суйся , а то уже мент заволновался Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Во смотри корешок - флудилка это моя тема , здесь можешь писать фсе что хочешь , а дальше не суйся , а то уже мент заволновался А я вообще писать не буду а буду только читать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: А я вообще писать не буду а буду только читать Читай - тут читателей много Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Читай - тут читателей много Что повёлся ? а вот и не дождёшься Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Что повёлся ? а вот и не дождёшься Да я знаю , что ты провокатор еще тот короче дуй на рыбалку , окунь прет , температура вверх 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Читай - тут читателей много писателей тоже хватает..... правда писатели-фантасты 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Да я знаю , что ты провокатор еще тот короче дуй на рыбалку , окунь прет , температура вверх Да я бы с удовольствием так не с кем и не на чем Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: короче дуй на рыбалку , окунь прет , это точно , я думаю в след выхи уже тачки попрут , вот и закончится рыбалка 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 минут назад, Ant сказал: , я думаю в след выхи уже тачки попрут , вот и закончится рыбалка А может только начнётся Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Да я бы с удовольствием так не с кем и не на чем Вот ты гад - сегодня Саня Арт искал людей - не хочешь ни хера Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: Да я бы с удовольствием так не с кем и не на чем Дима,так поехали завтра,Наволок ждет...не надолго только. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Вот ты гад - сегодня Саня Арт искал людей - не хочешь ни хера 3 минуты назад, Зверобой сказал: Дима,так поехали завтра,Наволок ждет...не надолго только. Хочу туда где рыба а возможности попасть туда нет Денис спасибо за предложение но не надолго не интересно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Денис спасибо за предложение но не надолго не интересно Вот Гавнюк - постоянно отмазы какие то Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Хочу туда где рыба Так вот и покажешь...где она (рыба) прячется... 1 минуту назад, Земеля сказал: но не надолго не интересно Ладно,только для тебя и только завтра (акция) до вечера,до темноты!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Вот Гавнюк - постоянно отмазы какие то Идите в баню грехи смойте у некоторых научился 1 час назад, Зверобой сказал: Так вот и покажешь...где она (рыба) прячется... Ладно,только для тебя и только завтра (акция) до вечера,до темноты!!! Туда куда мне надо в одну сторону по прямой только 16км ты готов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения