Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: на пироги мы с тобой собирались и блинчики. а на рыбалку Витальевна только с Женей ездит. не изменяет ему, Мы с тобой к измене Учителю её и не склоняем, а блинчики я так понимая эта Дама зажала,ну да ничего, сегодня Шадал плюшки в Лабазе На крючке выкатывал!!!! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: а на рыбалку Витальевна только с Женей ездит. не изменяет ему, он на лед меня вывел, убедил, избавил от паранои....! И как можно изменять -только ему и доверяю - весомо проверит все прежде чем меня отправлять 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: он на лед меня вывел, убедил, избавил от паранои....! И как можно изменять -только ему и доверяю - весомо проверит все прежде чем меня отправлять не я так бы сюсюкаться не стал. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: не я так бы сюсюкаться не стал. ты новобранцев не вербуешь? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: ты новобранцев не вербуешь? я партизан. волк одиночка по сути. мне конкуренты не нужны. я люблю один болтаться что в лесу. что в ночи и мне хорошо. пусть эгоистично .но зато честно. а если я еду с коллективом. то просто что бы встретиться с друзьями. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: а блинчики я так понимая эта Дама зажала, не зажала, просто вы меня вдохновили на мероприятие , а сроки не обозначены..... ремонт Только что, Хищник... сказал: я партизан. волк одиночка по сути. мне конкуренты не нужны. я люблю один болтаться что в лесу. что в ночи и мне хорошо. пусть эгоистично .но зато честно. а если я еду с коллективом. то просто что бы встретиться с друзьями. такая же фигня 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: не зажала, просто вы меня вдохновили на мероприятие , а сроки не обозначены..... ремонт Поедем на Боровно к Сане не забудь подготовиться 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 8 минут назад, Русалка Дока сказал: он на лед меня вывел, Я теперь точно знаю,кого как торпеду на первый или тонкий лёд запускать-Учителя,однозначно!!! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Поедем на Боровно к Сане не забудь подготовиться мясной пирог??? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: не зажала, просто вы меня вдохновили на мероприятие , а сроки не обозначены..... ремонт Вот это "съезд",а какой грамотный то, хрен подкопаешься... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: мясной пирог??? главное не с капустой и без лука 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: мясной пирог??? Димон-Хищник,красава,хоть на пирог уболтал-языкастый!!! 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: главное не с капустой и без лука без капусты , но с луком и его много!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Поедем на Боровно к Сане не забудь подготовиться И когда мне пироги привезут, мясные 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Поедем на Боровно к Сане не забудь подготовиться я так поняла - скоро!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: но с луком и его много!!! Опасная вещь особо в замкнутом пространстве 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Опасная вещь особо в замкнутом пространстве Сколько кокетства Лук в готовом блюде не чувствуется...можете целоваться смело!!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 28 минут назад, Оксанка))) сказал: Уважаемые рыбаки и не только=) Поддержите, пожалуйста, меня в конкурсе Мисс Боровичи Онлайн. Мою анкету вы сможете посмотреть здесь А проголосовать здесь за меня. Буду Вам очень благодарна А там что , конкурс девушек любителей рыбной ловли ? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: Лук в готовом блюде не чувствуется...можете целоваться смело!!!! Он дает о себе знать после 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Он дает о себе знать после я чего-то не знаю? можно в личку! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: А там что , конкурс девушек любителей рыбной ловли ? класс! у меня замена появилась!!! можно свалить....... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: я чего-то не знаю? можно в личку! Наверно Просто вспомнил, как то в землянке ночевали после обильного употребления картошки с луком 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: класс! у меня замена появилась!!! можно свалить....... Тоже на конкурс хочешь податься 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Просто вспомнил, как то в землянке ночевали видимо разные блюда употребляли, вот и не сошлись характерами 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: видимо разные блюда употребляли, вот и не сошлись характерами Не, все ели из одного котелка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения