Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Пешмерга рулит Даже не спорю ни разу. У пешмерги руль большой. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Пешмерга рулит Кто кто рулит?? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Это не я такой, это жизнь такая которую строим сами Мне сегодня сон вещий приснился как я у тебя купил два гаража и сделал там шиномонтаж , а на втором этаже квартирку отгрохал и жил там Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Мне сегодня сон вещий приснился как я у тебя купил два гаража и сделал там шиномонтаж , а на втором этаже квартирку отгрохал и жил там Братко, а мавзолея рядом (на всякий случай) не построил? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Кто кто рулит?? Лева - ну че ты не знаешь что ли ? Пешмерга это наши войска в Сирии - по ихнему Смерть переводится Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Братко, а мавзолея рядом (на всякий случай) не построил? Это наверно во второй серии будет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Это наверно во второй серии будет Дык Земеля в главной роли. Самое главное чтобы гаражов хватило. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Лева - ну че ты не знаешь что ли ? Пешмерга это наши войска в Сирии - по ихнему Смерть переводится Игорь с моей работай вся жизнь на хер пройдёт 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Мне сегодня сон вещий приснился как я у тебя купил два гаража и сделал там шиномонтаж , а на втором этаже квартирку отгрохал и жил там Вот и подтверждение моим словам сказанным ранее, олигарх однако-скрытый насчёт шиномонтажа я очень сумневаюсь,т.к. 2 конкурента под боком а вот квартиру на 2 этаже сделать и жить можно. Там парень-студент с девахой уже год живёт и нормально да, можешь и мавзолей построить себе и братко Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Игорь с моей работай вся жизнь на хер пройдёт Работа работой - но политическую обстановку в мире знать обязан а вдруг война , а ты уставший 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Лев сказал: Игорь с моей работай вся жизнь на хер пройдёт Работа не паровоз, в лес не уйдёт. Труд сделал из обезьяны человека, он же его нах. и убил. Меньше зацикливаться на работе нужно. Тогда и на жизнь времени будет много. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Работа работой - но политическую обстановку в мире знать обязан а вдруг война , а ты уставший Согласен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: , можешь и мавзолей построить себе и братко Мы вдвоём тебе Тадж-Махал быстрее построим. Даже купол серебрянкой выкрасим. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот и подтверждение моим словам сказанным ранее, олигарх однако-скрытый насчёт шиномонтажа я очень сумневаюсь,т.к. 2 конкурента под боком а вот квартиру на 2 этаже сделать и жить можно. Там парень-студент с девахой уже год живёт и нормально да, можешь и мавзолей построить себе и братко Нам с братухой один хороший гараж на два этажа нужен , а мавзолей мы тебе построим , таджики есть знакомые 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: а мавзолей мы тебе построим , таджики есть знакомые Можем и узбеков из Ферганы вызвонить. Те ещё строители. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Работа не паровоз, в лес не уйдёт. Труд сделал из обезьяны человека, он же его нах. и убил. Меньше зацикливаться на работе нужно. Тогда и на жизнь времени будет много. Братишка если бы не ипотека бы, я бы и не запариволся 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Братишка если бы не ипотека бы, я бы и не запариволся Да я понимаю. Щас много кто за эти " блага жизни" пашут как проклятые. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Игорян ( Россомаха) тебе моя супруга привет передаёт 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы вдвоём тебе Тадж-Махал быстрее построим. Даже купол серебрянкой выкрасим. 10 минут назад, Россомаха сказал: , а мавзолей мы тебе построим От Вас дождёшься Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 кстати сегодня иду с магазина...новый дом около дома Ловчего, 2 трещины между 2 подьездами от фундамента и вверх до 4 этажа,шириной около 3мм точно Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Во уже чужие жёны привет передают 1 минуту назад, Олег сказал: кстати сегодня иду с магазина...новый дом около дома Ловчего, 2 трещины между 2 подьездами от фундамента и вверх до 4 этажа,шириной около 3мм точно ГОСТЫ нынешние однако Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Да я понимаю Это еще не весь сон пришла ко мне кобыла в гараж неземной красоты похожая на Эшли Мишель Грин ну короче мы с ней шуры муры , чайку попили и тока все началось и я проснулся - вот это облом на всю жисть 3 минуты назад, Лев сказал: Игорян ( Россомаха) тебе моя супруга привет передаёт Лева и от меня ей огромный 3 минуты назад, Олег сказал: кстати сегодня иду с магазина...новый дом около дома Ловчего, 2 трещины между 2 подьездами от фундамента и вверх до 4 этажа,шириной около 3мм точно Так это Лофчего хата наверно и треснула помнишь он тебе камень в окно обещал 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Это еще не весь сон пришла ко мне кобыла в гараж неземной красоты похожая на Эшли Мишель Грин ну короче мы с ней шуры муры , чайку попили и тока все началось и я проснулся - вот это облом на всю жисть Лева и от меня ей огромный Уже передал 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: От Вас дождёшься К весне фундамент заложим, к осени купол покрасим. Так что никуда не опоздаешь. 3 минуты назад, Земеля сказал: Во уже чужие жёны привет передают Ну не мужья же. 1 минуту назад, Россомаха сказал: пришла ко мне кобыла в гараж неземной красоты похожая на Эшли Мишель Грин ну короче мы с ней шуры муры , чайку попили и тока все началось и я проснулся - вот это облом на всю жисть мои соболезнования 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Уже передал Молодец - купи ей от меня шоколадку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения