Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 23 часа назад, Земеля сказал: Ужо всё в норме Там комары такие дикие, не то, что у нас да ладно на комаров валить,хоть бы с Россомахой красной рыбкой поделился,а то как на рыбалку,так с Игорем,а как деликатесы кушать,так в одно РЭЛЕ,,, 23 часа назад, Хищник... сказал: Мне для форумчан ни кого не жалко .не путай . а сливало как сказал бы один уважаемый многим в рот не лезет. так что не надо ля-ля. Земелька-фраерок,ты дорогу на ДК знаешь? Милости прошу.к нашему шалашу...У нас с Хищником и КО в ближайшее время планируется посещение водных простор Парфинского и Старорусского районов. Но имей ввиду, там не прокатит под одеялом сушёных снетков в тихаря под пиво хавать... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 19 минут назад, Водолей сказал: да ладно на комаров валить,хоть бы с Россомахой красной рыбкой поделился,а то как на рыбалку,так с Игорем,а как деликатесы кушать,так в одно РЭЛЕ,,, Так и делить то было не чего самому мало планировал наловить мешок а получилось как всегда Там даже и не попробовал а была мечта со свежатинки ушичку заварить но не суждено 20 минут назад, Хищник... сказал: Мне для форумчан ни кого не жалко .не путай . а сливало как сказал бы один уважаемый многим в рот не лезет. так что не надо ля-ля. Одно слово кулацкий подпевало Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ежики пришли,понес им курицу)))) Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня опять лисы ходят...Я не живодер, но они напрягают... Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 9 часов назад, Водолей сказал: Земелька-фраерок,ты дорогу на ДК знаешь? Милости прошу.к нашему шалашу...У нас с Хищником и КО в ближайшее время планируется посещение водных простор Парфинского и Старорусского районов. Но имей ввиду, там не прокатит под одеялом сушёных снетков в тихаря под пиво хавать... На ДК бывал и не раз и типка в белой кастрюльке тоже наблюдал не раз По имеющейся информации, там рыб нет В тихаря ни чего не хаваю не то воспитание Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Земеля сказал: На ДК бывал и не раз и типка в белой кастрюльке тоже наблюдал не раз По имеющейся информации, там рыб нет В тихаря ни чего не хаваю не то воспитание Салабон, ты про какую кастрюльку пишешь??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 3 часа назад, Водолей сказал: Салабон, ты про какую кастрюльку пишешь??? А что сразу обзываться??? в которой тебя видел в белой пластиковой не раз мимо проплывал и внимательно всматривался у 3 речья Регулярно там бывал, но года 3-4 там не был, рыбы и тут хватало а так каждый год по несколько раз бывал с пятницы по воскресенье, а то и неделю там отдыхал Спасибо за приглашение, но пока погода не соответствует да и рыб там пропала, видать москали с блокадниками всю вычерпали как не приезжал все берега в них были Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 затюкали 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 13 минуты назад, игорь_милюков сказал: затюкали Бери 10 лямов и все дела А компенсация, однозначно после получения данной суммы и про мои комиссионные не забудь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 18 минут назад, игорь_милюков сказал: затюкали Игорь с тебя поляна на всех 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Бери 10 лямов и все дела А компенсация, однозначно после получения данной суммы и про мои комиссионные не забудь Вот ты ! Подстрекатель .. Я свою родню всю знаю и на уловки всякие не клюю Если на до я кому пускай ко мне с бумажками придут .. 11 минуту назад, Хищник... сказал: Игорь с тебя поляна на всех Вот вы Бубуины и сразу поляну .. Я НА ПЕНСИЮ ЖИВЫ НУ И МАЛОСТЬ НА НЕ ТРУДОВЫЕ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 24 минуты назад, игорь_милюков сказал: Я свою родню всю знаю и на уловки всякие не клюю Если на до я кому пускай ко мне с бумажками придут .. Мне такая же фигня приходила - послал всех на хер 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 23 минуты назад, игорь_милюков сказал: Вот ты ! Подстрекатель .. Я свою родню всю знаю и на уловки всякие не клюю Если на до я кому пускай ко мне с бумажками придут .. Вот вы Бубуины и сразу поляну .. Я НА ПЕНСИЮ ЖИВЫ НУ И МАЛОСТЬ НА НЕ ТРУДОВЫЕ А я про, что пусть бабосы поступят, а потом всё остальное и не ты один на пенсию живёш а бабуины это вид обязьян с сведению 11 минуту назад, Россомаха сказал: Мне такая же фигня приходила - послал всех на хер Поэтому ты нищий мойша а мог бы олигархом быть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Поэтому ты нищий мойша а мог бы олигархом быть А ты значит богатый Мойша Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: А ты значит богатый Мойша Если бы Мне такая халява не обламывалась 11 минуту назад, Зверобой сказал: После вчерашнего,что-то я не очень к хохлам.... А, что вчера, хохлы тебя налупили ??? Я их тоже не жалую, но слово нравится Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Если бы Мне такая халява не обламывалась Погоди и тебе придет - будешь Мойша Моисеич олигарх Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Погоди и тебе придет - будешь Мойша Моисеич олигарх Это навряд ли , нету у меня родственников чужестранцев с корнями только свои доморощенные 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: нету у меня родственников чужестранцев с корнями только свои доморощенные Рассказывай сказки кому нибудь другому - здесь все одной национальности Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Рассказывай сказки кому нибудь другому - здесь все одной национальности Не надо обобщать но, что большинство - согласен Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Не надо обобщать но, что большинство - согласен Все мы с одной дыыырки вышли 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 минут назад, игорь_милюков сказал: Все мы с одной дыыырки вышли Законно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 21 минуту назад, Земеля сказал: Не надо обобщать Если бы ты не был пейсатым ты бы здесь не тусовался Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: Если бы ты не был пейсатым ты бы здесь не тусовался Всё ухожу в монастырь в женский 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 20 минут назад, Земеля сказал: Всё ухожу в монастырь в женский С нашего форума дорога только туда по ходу там знакомых встретишь 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, игорь_милюков сказал: Все мы с одной дыыырки вышли Ты,Земеля и Россомаха в соседних пробирках выращены!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения