Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Земеля сказал:

Ужо всё в норме:nm420: Там комары такие дикие, не то, что у нас:facepalm::nm448:

да ладно на комаров валить,хоть бы с Россомахой красной рыбкой поделился,а то как на рыбалку,так с Игорем,а как деликатесы кушать,так в одно РЭЛЕ,,,

23 часа назад, Хищник... сказал:

Мне для форумчан ни кого не жалко .не путай .

а сливало как сказал бы один уважаемый многим в рот не лезет.:nm448: так что  не надо ля-ля.

Земелька-фраерок,ты дорогу на ДК знаешь?

Милости прошу.к нашему шалашу...У нас с Хищником и КО в ближайшее время планируется посещение водных простор Парфинского и Старорусского районов.

Но имей ввиду, там не прокатит под одеялом сушёных снетков в тихаря под пиво хавать...

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 минут назад, Водолей сказал:

да ладно на комаров валить,хоть бы с Россомахой красной рыбкой поделился,а то как на рыбалку,так с Игорем,а как деликатесы кушать,так в одно РЭЛЕ,,,

Так и делить то было не чего:facepalm: самому мало:rabbi::nm448: планировал наловить мешок :nm038: а получилось как всегда:facepalm: Там даже и не попробовал:facepalm: а была мечта со свежатинки ушичку заварить:nm420: но не суждено:facepalm::nm448:

20 минут назад, Хищник... сказал:

Мне для форумчан ни кого не жалко .не путай .

а сливало как сказал бы один уважаемый многим в рот не лезет.:nm448: так что  не надо ля-ля.

Одно слово :nm420: кулацкий подпевало:facepalm::nm448:

9 часов назад, Водолей сказал:

Земелька-фраерок,ты дорогу на ДК знаешь?

Милости прошу.к нашему шалашу...У нас с Хищником и КО в ближайшее время планируется посещение водных простор Парфинского и Старорусского районов.

Но имей ввиду, там не прокатит под одеялом сушёных снетков в тихаря под пиво хавать...

На ДК бывал и не раз:nm420: и  типка в белой кастрюльке тоже наблюдал не раз:facepalm::nm448: По имеющейся информации, там рыб нет:facepalm: В тихаря ни чего не хаваю:nm014: не то воспитание:nm420:

Только что, Земеля сказал:

На ДК бывал и не раз:nm420: и  типка в белой кастрюльке тоже наблюдал не раз:facepalm::nm448: По имеющейся информации, там рыб нет:facepalm: В тихаря ни чего не хаваю:nm014: не то воспитание:nm420:

Салабон, ты про какую кастрюльку пишешь???

3 часа назад, Водолей сказал:

Салабон, ты про какую кастрюльку пишешь???

А что сразу обзываться???:nm290::nm448: в которой тебя видел в белой пластиковой:facepalm::nm448: не раз мимо проплывал и внимательно всматривался у 3 речья:facepalm::nm448: Регулярно там бывал, но года 3-4 там не был, рыбы и тут хватало:nm420: а так каждый год по несколько раз бывал с пятницы по воскресенье, а то и неделю там отдыхал:079::nm420:

Спасибо за приглашение, но пока погода не соответствует:nm420: да и рыб там пропала, видать москали с блокадниками всю вычерпали:facepalm: как не приезжал все берега в них были:nm420:

затюкали :facepalm:

Nicholas Green..jpg

13 минуты назад, игорь_милюков сказал:

Nicholas Green..jpg

Бери 10 лямов и все дела:nm420: А компенсация, однозначно после получения данной суммы:nm420: и про мои комиссионные не забудь :rabbi::nm448:

18 минут назад, игорь_милюков сказал:

Nicholas Green..jpg

Игорь с тебя поляна на всех :nm420:

12 минуты назад, Земеля сказал:

Бери 10 лямов и все дела:nm420: А компенсация, однозначно после получения данной суммы:nm420: и про мои комиссионные не забудь :rabbi::nm448:

Вот ты ! Подстрекатель .. Я свою родню всю знаю и на уловки всякие не клюю Если на до я кому пускай ко мне с бумажками придут .. 

11 минуту назад, Хищник... сказал:

Игорь с тебя поляна на всех :nm420:

Вот вы Бубуины :nm448:  и сразу поляну .. Я НА ПЕНСИЮ ЖИВЫ НУ И МАЛОСТЬ НА НЕ ТРУДОВЫЕ 

24 минуты назад, игорь_милюков сказал:

Я свою родню всю знаю и на уловки всякие не клюю Если на до я кому пускай ко мне с бумажками придут .. 

Мне такая же фигня приходила - послал всех на хер :nm420:

23 минуты назад, игорь_милюков сказал:

Вот ты ! Подстрекатель .. Я свою родню всю знаю и на уловки всякие не клюю Если на до я кому пускай ко мне с бумажками придут .. 

Вот вы Бубуины :nm448:  и сразу поляну .. Я НА ПЕНСИЮ ЖИВЫ НУ И МАЛОСТЬ НА НЕ ТРУДОВЫЕ 

А я про, что пусть бабосы поступят, а потом всё остальное:nm420: и не ты один на пенсию живёш:facepalm::nm448: а бабуины это вид обязьян с сведению:nm420::nm448:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Мне такая же фигня приходила - послал всех на хер :nm420:

Поэтому ты нищий мойша:rabbi::nm448: а мог бы олигархом быть :facepalm::nm448:

10 минут назад, Россомаха сказал:

А ты значит богатый Мойша :facepalm: :nm448: 

Если бы:facepalm::nm448: Мне такая халява не обламывалась :nm420:

11 минуту назад, Зверобой сказал:

После вчерашнего,что-то я не очень к хохлам....:nm290:

А, что вчера, хохлы тебя налупили ???:facepalm::nm448: Я их тоже не жалую, но слово нравится :079::nm448:

10 минут назад, Земеля сказал:

Если бы:facepalm::nm448: Мне такая халява не обламывалась :nm420:

Погоди и тебе придет - будешь Мойша Моисеич олигарх :facepalm: :nm448:

13 минуты назад, Россомаха сказал:

Погоди и тебе придет - будешь Мойша Моисеич олигарх :facepalm: :nm448:

Это навряд ли , нету у меня родственников чужестранцев с :rabbi: корнями:facepalm: только свои доморощенные :facepalm::nm448:

10 минут назад, Земеля сказал:

нету у меня родственников чужестранцев с :rabbi: корнями:facepalm: только свои доморощенные :facepalm::nm448:

Рассказывай сказки кому нибудь другому - здесь все одной национальности :facepalm: :nm448:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Рассказывай сказки кому нибудь другому - здесь все одной национальности :facepalm: :nm448:

Не надо обобщать:nm014: но, что большинство - согласен :facepalm::nm448:

12 минуты назад, Земеля сказал:

Не надо обобщать:nm014: но, что большинство - согласен :facepalm::nm448:

Все мы с одной дыыырки вышли :facepalm::nm448:

10 минут назад, игорь_милюков сказал:

Законно:nm420:

22 минуты назад, Россомаха сказал:

Если бы ты не был пейсатым :facepalm: ты бы здесь не тусовался :nm448: :nm448: :nm448:

Всё ухожу в монастырь :nm290: в женский :nm420::facepalm::nm448:

20 минут назад, Земеля сказал:

Всё ухожу в монастырь :nm290: в женский :nm420::facepalm::nm448:

С нашего форума дорога только туда :facepalm: по ходу там знакомых встретишь :nm448:

Только что, игорь_милюков сказал:

Ты,Земеля и Россомаха в соседних пробирках выращены!!!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика