дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Земеля сказал: Глюки наверно грибков не ел??? Нет пока...но очень хочется Ссылка на комментарий
Земеля 33 995 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: Свои люди,договоримся! Законно Но мучает один вопрос, у тебя гараж под девок то не оборудован Если, что подскажу где обурудован 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Не...лучше продам и куплю квартиру на Невском А на Невском то зачем?, он в стороне от Мурманки пролегает Прикинь, моя Риволта до сих пор девственница 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Нет пока...но очень хочется Под Питером тоже грибки есть Ссылка на комментарий
Земеля 33 995 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Прикинь, моя Риволта до сих пор девственница Бережёшь однако когда на выданье пойдёт а то останется в старых девах Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Прикинь, моя Риволта до сих пор девственница Саня, есть шанс, что станет старой девой На Финском судака рвут, а ты рябинкой любуешься. Гони на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, ЮрКон сказал: да троллингом, Я в крайний раз одним особо борзым предложил им в лодку 22 грамовую головку швырнуть....промолчали и с выражением "кирпича" поплыли дальше.Эх, на Рыбинке уже даже джигу всласть не покидать стало...с одной стороны сетки...с другой троллингуи. Задолбало все Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Бережёшь однако когда на выданье пойдёт Так жду когда судака на Финском выдерут, чтобы потом спокойно потренироваться Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: А на Невском то зачем?, он в стороне от Мурманки пролегает Прикинь, моя Риволта до сих пор девственница Под Питером тоже грибки есть Так я щас в партизанском поселке - Пестово Хочешь я ее девственности лишу, бесплатно! Только что, Еловик сказал: Так жду когда судака на Финском выдерут, чтобы потом спокойно потренироваться Катю то купил? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня, есть шанс, что станет старой девой На Финском судака рвут, а ты рябинкой любуешься. Гони на рыбалку Не, до этого не дойдет, скоро сезон начнется, да и Джиг Пари наверно 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Хочешь я ее девственности лишу, бесплатно! Да я знаю что с тобой не забалуешь Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 21 минуту назад, Земеля сказал: Законно Но мучает один вопрос, у тебя гараж под девок то не оборудован Если, что подскажу где обурудован Железно! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Не, до этого не дойдет, скоро сезон начнется, да и Джиг Пари наверно Скажу по секрету, что на Джиг Пари очень трудно палку обрыбить Скажу больше - очень трудно будет на воду выйти Ссылка на комментарий
Земеля 33 995 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Скажу по секрету, что на Джиг Пари очень трудно палку обрыбить Скажу больше - очень трудно будет на воду выйти Поэтому надо за неделю начинать тренироваться 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я в крайний раз одним особо борзым предложил им в лодку 22 грамовую головку швырнуть....промолчали и с выражением "кирпича" поплыли дальше.Эх, на Рыбинке уже даже джигу всласть не покидать стало...с одной стороны сетки...с другой троллингуи. Задолбало все После крайней рыбалке на Рыбинке, тоже в прошедшее воскресенье, пришло желание на Ладогу скататься. Причина та же. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, ЮрКон сказал: После крайней рыбалке на Рыбинке, тоже в прошедшее воскресенье, пришло желание на Ладогу скататься. Причина та же. Так мы в одном месте были Вот про Ладогу - это правильно, точнее к Свири.... присмотрись. На крайняк устье Волхова Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Так мы в одном месте были Вот про Ладогу - это правильно, точнее к Свири.... присмотрись. На крайняк устье Волхова Так вот и задумались про Сторожно - Свирь, по зиме мы там уже кое что знаем. Осталось летом разузнать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Так мы в одном месте были Вот про Ладогу - это правильно, точнее к Свири.... присмотрись. На крайняк устье Волхова Жорик, про Конев остров на Свири слышал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В 06.07.2016 at 18:34, Земеля сказал: в Усть-Волну(не знаю правильно ли написал) Усть-ВОЛМА тот населенный пункт называется.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скоро выложу 2ю. часть видео , супер раздача) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сетошников на кол и инструктора рядом в муравейник. что бы мыслей не было .))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: Сетошников на кол и инструктора рядом в муравейник. что бы мыслей не было .))) Тише, не мешай внедряться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Тише, не мешай внедряться В Баню? будите отправлены за проявленный интерес к орудиям массового поражения. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: В Баню? будите отправлены за проявленный интерес к орудиям массового поражения. Врага нужно знать в лицо, а если не можем победить их, то нужно возглавить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Врага нужно знать в лицо, а если не можем победить их, то нужно возглавить в этих массах нет объединения. там всю жизнь правит махновщина. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: в этих массах нет объединения. там всю жизнь правит махновщина. Поэтому нужно очень много руководителей Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Поэтому нужно очень много руководителей Поэтому надо писать про нормальные снасти. а не любоваться на них в шкафу. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения