Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Игорь тормози, человек не жадный , но не надо сразу машину просить подарить. Мне надо мотоблок с Садовода привезти 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Мне надо мотоблок с Садовода привезти Попроси Кобанета, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Попроси Кобанета, Он у нас начальник - навряд ли согласится Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Он у нас начальник - навряд ли согласится Он добрый и отзывчивый человек. и всегда помогал нашим форумчанам. думаю если у него будут возможности то он ни когда не откажет. но всякое бывает сам понимаешь. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Он добрый и отзывчивый человек. и всегда помогал нашим форумчанам. думаю если у него будут возможности то он ни когда не откажет. но всякое бывает сам понимаешь. Хотя не плохой варьянт Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 38 минуты назад, phlegmatic сказал: Сегодня приобрел YAMAHA 30 HWCS. Мой первый двигатель. Приму поздравления и советы бывалых. Только абрамычей советы не слушай, из зависти насоветуют..... Необходимо составить тебе список , принцип такой- прочитал ( выслушал) и сделал наоборот Ссылка на комментарий
phlegmatic 31 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 поеду в Новгород на НИВЕ (короткая) , но в багажнике будет лежать этот самый движок. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Стрелец сказал: Личка - друг купля-продавателей! ты это,мне сначала предложи 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 21 минуты назад, phlegmatic сказал: но в багажнике будет лежать этот самый движок Так сиденья то заднии сложи, и удобней движок кантовать Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, shadal сказал: ты это,мне сначала предложи А тебе то куда? Вторым маленьким повесишь? Кстати - почему на посиделках только ОДНА Суза 9.9 2Т обмывается, и чья именно, не знаешь? Кое-кто вон уже и обкатку почти забацал... 20 минуты назад, Олег сказал: Мне тоже нужен т9.8) предложения в личку Ышо одын - бешеный спрос просто на ТОху б/у - к чему бы ето? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 10 минуту назад, Стрелец сказал: бешеный спрос просто на ТОху б/у я давно присматриваю) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Стрелец сказал: Кстати - почему на посиделках только ОДНА Суза 9.9 2Т обмывается, и чья именно, не знаешь? Кое-кто вон уже и обкатку почти забацал... так моя и обмывается, а кто то обкатку забацал,так по ушам получит Только что, Стрелец сказал: А тебе то куда? Вторым маленьким повесишь? товарищ интересовался именно таким 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, shadal сказал: товарищ интересовался именно таким Ну раз пошла такая масть - после охоты забирайте. Пока скидосы на Яму. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 10 минуту назад, shadal сказал: а кто то обкатку забацал вы все занятые.....все работа работа,тьфу 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Стрелец сказал: Ну раз пошла такая масть - после охоты забирайте завтра набери,скажи скока хочешь Только что, Стрелец сказал: Пока скидосы на Яму. нахрена тебе яма,38кг таскать не особо легко Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, shadal сказал: нахрена тебе яма,38кг таскать не особо легко Ты прав, как всегда, особливо учитывая мой возраст и больной хребет... Правда твоя Суза с пластиковым поддоном недалеко от Ямы полегчала. Если токо в пиастрах чуток... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 все что тяжелое на берегу то легкое на воде 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Стрелец сказал: Правда твоя Суза с пластиковым поддоном недалеко от Ямы полегчала. Если токо в пиастрах чуток... ты кидаться ей что ли будешь,посмотрел я где у неё пластик,ничего особенного, у всех моторов крышка пластик, а у сузы просто весь обшит и весит 33кг и носить кстати легче,ручку приделали путёвую для переноски,одной рукой таскал+пиастры,если расдушивать, то не нужно уже покупать винт, в стоке идёт 11 шаг, на яме 9 вроде, вопщем Уасик подробнее раскажет+по деньгам рублей на 15 дешевле а Уасик вопще по ушам получит для профилактики 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 22 минуты назад, shadal сказал: а Уасик вопще по ушам получит для профилактики ну 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 23 минуты назад, shadal сказал: ты кидаться ей что ли будешь,посмотрел я где у неё пластик,ничего особенного, у всех моторов крышка пластик, а у сузы просто весь обшит и весит 33кг и носить кстати легче,ручку приделали путёвую для переноски,одной рукой таскал+пиастры,если расдушивать, то не нужно уже покупать винт, в стоке идёт 11 шаг, на яме 9 вроде, вопщем Уасик подробнее раскажет+по деньгам рублей на 15 дешевле а Уасик вопще по ушам получит для профилактики Генка, мне и Тохохой-то не кинуться в 26 кг, а ты Сузой в 33 предлагаешь... Где 33 там и 38 - мне все равно не стащить 100 метров по яицы в грязюке - воды то нема. поэтому один способ - приладить пенсионерскую тележку... Удостоверение пенсионное есть, тележка на балконе, прав, Каско, ОСАГО и ТО не надо -пестня! Ну а так-то ты опять прав, и про винт и про пиастры, и про "Уасика" (видимо) Я ж не думал продавать-то, так, просто хотелки были... Ну раз нормальным пацанам нада - знать нада! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Стрелец сказал: у а так-то ты опять прав про "Уасика" а ты думал на самом деле взял не только из-за веса,хотя даже для меня не маловажный момент, но ещё и из-за объёма, вроде самый большой в классе 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 14 минуты назад, shadal сказал: вроде самый большой в классе Хорошо ты меня "резанул - процитировал", однако... И про объём - вот тут опять ты прав, курилка... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 13 минуты назад, shadal сказал: воткнуться на гандончике? х.з Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ладно пойду спать,а то вставать рано Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Олег сказал: х.з иди к жене, извращенец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения