molibden 14 408 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, molibden сказал: В двух словах-ГРЁБАНЫЙ мороз!!! причина-лопнувший болт(десятка) в механизме переключения. Это был еще не конец, гы,гы Восстанавливаю я значит работоспособность ОКИ,никого не трогаю,приходит ко мне перец один,вытащи меня , я тут недалеко ,немного съехал с обочины,ну как откажешь,тем более дальний родственник Завожу "чирка" ,доезжаем до машины,цепляю,переспросив про крепость проушины,динамичку,раз! Нихрена! Два! Пошла,развернув мордой на дорогу! Три!!! Бабах ,сижу ни хрена не понимаю,из разбитого бокового окна на колени свисает петля стропы с шаклом и проушиной с куском ВАЗа ,удар пришелся в самый верх стекла, рядом с центральной стойкой,хлопок был аж ухи заложило,стекла везде,на мне слава богу ни царапины... Да ,сам виноват,поспешил,не кинул на стропу фуфаечку,один хрен,не мой день сегодня . Пы.Сы. Стекло нашел только в Москве 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Нету Братуха прошу давно Аллаха - а он никак не снизойдет до меня и не смиловистится Если у тебя нет костюма для рыбалки, а Аллах не внемлет твоим молитвам - ЛОВИ РЫБУ ГОЛЫШОМ! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Если у тебя нет костюма для рыбалки, а Аллах не внемлет твоим молитвам - ЛОВИ РЫБУ ГОЛЫШОМ! Я так и делаю и молюсь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Я так и делаю и молюсь Стараяпоговорка так трактует твою проблему: - На Аллаха надейся но и Библию почитывай. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 «Прошу прощения у Аллаха Великого, помимо которого нет иного бога, Он – Живой, Вечно сущий, и я приношу Ему своё покаяние» Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: «Прошу прощения у Аллаха Великого, помимо которого нет иного бога, Он – Живой, Вечно сущий, и я приношу Ему своё покаяние» Курить начал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 17 минуту назад, Россомаха сказал: Нету Братуха прошу давно Аллаха - а он никак не снизойдет до меня и не смиловистится Салам Бача!!! 20 мая, Бог даст,подарю тебе "презерватив" проверенный электроникой,чтобы таких "дураков" как ты на Форуме больше не было! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Курить начал? пока нет - пить начал с горя - иногда 10 минуту назад, Водолей сказал: Салам Бача!!! 20 мая, Бог даст,подарю тебе "презерватив" проверенный электроникой,чтобы таких "дураков" как ты на Форуме больше не было! Ташакур Всевышний Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: пока нет - пить начал с горя - иногда Ташакур Всевышний Салам! Доживем до мая,поглядим что тебе подарить!!! PS.така как я на охоте в загоны хожу,сыновья вчера мне подарили Горку-3 на флисе, нужно будет обкатать в ближайшее время,хотя погода за окном плюс!!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если внимательно изучить святые и мудрые книги Талмуд и Мидраш и правильно выбрать себе божество для поклонения и приобщения к праведной жизни - это могут быть как Иегова, так и Ха-Элохим, Яхве и Эль Олам Настоящие светичи иудизма. А вы берёте пример с нечестивого Мойши, сегодня он что-то у Аллаха выпросит. завтра ещё и кого-нить типа Будды или Шивы, послезавтра у Христа. Соберутся все святые вмести, трудно и представить, что будет 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 23 часа назад, Victor23 сказал: Если внимательно изучить святые и мудрые книги Талмуд и Мидраш и правильно выбрать себе божество для поклонения и приобщения к праведной жизни - это могут быть как Иегова, так и Ха-Элохим, Яхве и Эль Олам Настоящие светичи иудизма. А вы берёте пример с нечестивого Мойши, сегодня он что-то у Аллаха выпросит. завтра ещё и кого-нить типа Будды или Шивы, послезавтра у Христа. Соберутся все святые вмести, трудно и представить, что будет Хорошая трава. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 14 минуты назад, Victor23 сказал: Если Соберутся все святые вмести, трудно и представить, что будет Подарками Мойшу с НФ завалят,вот что будет,Виктор! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Подарками Мойшу с НФ завалят,вот что будет,Виктор! Саня - он же сам - Исаак Каземирович - завидует однако Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Хорошая трава. Судя по тому,что Опер лайкнул,травка достойная,как вещьдок была изъята,а они с Виктором её "уничтожили"!!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А подарок, я думаю, Абрамычу купить розовые кальсоны с начёсом и всем будет очень правильно и полезно Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Саня - он же сам - Исаак Каземирович - завидует однако О как,так выходит что Вы с Виктором -единоверцы!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По мне и вправду надоедает читать в каждой ветке про Аллаха и т.д. Соберется он и ушки вам грешникам отрежет[emoji72] 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: О как,так выходит что Вы с Виктором -единоверцы!!! Да да - тока он не признается Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, Опер сказал: По мне и вправду надоедает читать в каждой ветке про Аллаха и т.д. Соберется он и ушки вам грешникам отрежет Это ж надо как людей не любить,чтобы им уши отхерачить!!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет,господа-товарищи. я настоящий симито-иудей, а вот Мойша то к Аллаху прислонится, ток Будде, то к цыганям, типа Эх, Ромалээ Короче нечестивец. А вообще-то скажу за себя, Аллаха и больше не поминаю, уж больно много нехороших вещий им прикрывается Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да и вообще НЕ упоминайте имя Господа в суе... Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я грешным делом подумал,что в одиночестве курнул.Но,походу,со своими невинными шалостями мне ещё до вас далеко братья.Моя трава по сравнению с вашей -просто укроп 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 19 минуту назад, Ловчий сказал: Да и вообще НЕ упоминайте имя Господа в суе... Вот подпездышььь ментовский,по ходу казачек ты засланный,Оперка Алешки стукачек... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 18 минуту назад, Водолей сказал: Вот подпездышььь ментовский,по ходу казачек ты засланный,Оперка Алешки стукачек... Здравствуй, Великий Грубиян! Как спразновал? Баня, тёлки, беспредел были? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, Ловчий сказал: Здравствуй, Великий Грубиян! Как спразновал? Баня, тёлки, беспредел были? ПрЮвет,Великим себя не считаю!Попил кофейку с ватрушкой!В баньку с телками не хожу,беспредельщиков никогда не был!!! PS.Если что у коллег твоего друга Оперка вся инфа о моем прошлом есть,если на "доклад" к нему пойдёшь или за "получкой", попроси его.... Он тебе не откажет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения