Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 часов назад, Аль с Почином сказал: А вот этот шедевр точно чурки поют. Гимн египта именуется - больше гнилыми помидорами не отмажутся 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 12 часа назад, Россомаха сказал: - больше гнилыми помидорами не отмажутся молодец классно сказал!!!! супер Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 11 минуту назад, Korolev сказал: молодец классно сказал!!!! супер Это не я сказал - это Путин вчера сказал про Турцию , а я только добавил слово гнилыми Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 20 минуты назад, Россомаха сказал: Это не я сказал - это Путин вчера сказал про Турцию , а я только добавил слово гнилыми игорь ну все равно уважуха 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 17 час назад, Россомаха сказал: а лед будет когда нибудь к ВЕСНЕ ПОБЛИЖЕ ! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да, этот год вообще не понятный, не мароза и не льда. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Воды похоже весной вообще не будет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Воды похоже весной вообще не будет. Миша - откуда такие тоскливые выводы ? Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Напомню всем про зиму 2008-2009, когда снега было просто немеряно - так начал он выпадать только 22 декабря. Я помню это очень хорошо, так как 5 плюсневую кость сломал на футболе, аккурат в этот понедельник. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Напомню всем про зиму 2008-2009, когда снега было просто немеряно - так начал он выпадать только 22 декабря. Я помню это очень хорошо, ток как 5 плюсневую кость сломал на футболе, аккурат в этот понедельник. А дальше то что чем это все закончилось Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Игорь, ты про снег или кость??? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 26 минуты назад, Россомаха сказал: Миша - откуда такие тоскливые выводы ? Вспоминается прошлый год. И снегом только на праздники 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Игорь, ты про снег или кость??? Так не знаю - ты че то хорошо начал и про снег и про кость и все - незаконченное повествование получается 16 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Вспоминается прошлый год. И снегом только на праздники Так че теперь каждый год так будет ? И в Аркацких теперь никогда воды не будет ? Если так - то это трындец Ильменю !!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 14 минуты назад, Россомаха сказал: Так не знаю - ты че то хорошо начал и про снег и про кость и все - незаконченное повествование получается Игорь, про горы снега, припаркованные и заваленные им до весны машины, про дичайшие пробки ты и сам должен помнить А про кость писать долго, да и вряд ли кому интересно. Если захочешь - при встрече расскажу. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 13 минуты назад, Евгений сказал: Игорь, про горы снега, припаркованные и заваленные им до весны машины, про дичайшие пробки ты и сам должен помнить А про кость писать долго, да и вряд ли кому интересно. Если захочешь - при встрече расскажу. Евгений а что за кости? Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 12 минуты назад, Korolev сказал: Евгений а что за кости? Королёв а тебе надо? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Королёв а тебе надо? да нет я так Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 11 минуту назад, Korolev сказал: Евгений а что за кости? Лёша, это кости стопы. Их пять штук, у меня сломалась 5, самая крайняя внешняя. Вообще описывать все долго и бессмыслено. Суть в том, что перенёс перелом без гипса :-) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Евгений сказал: Лёша, это кости стопы. Их пять штук, у меня сломалась 5, самая крайняя внешняя. Вообще описывать все долго и бессмыслено. Суть в том, что перенёс перелом без гипса :-) братан прости, крепись бог терпел и нам велел Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 15 минуту назад, Евгений сказал: Лёша, это кости стопы. Их пять штук, у меня сломалась 5, самая крайняя внешняя. Вообще описывать все долго и бессмыслено. Суть в том, что перенёс перелом без гипса :-) Привет Женя У меня так на руке не помню как называется кость на правой кисти. Лангет наложили, я походи, походил и снял на фиг, только когда к врачу ходил одевал.Ни чего срослось. А у тебя пострашней звучит Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С 18.00 4 декабря до завтрашнего утра в регионе будет дуть порывистый ветер. В отдельных районах его скорость достигнет 22 метров в секунду. Спасатели просят пешеходов по возможности не выходить на улицу. Автомобилистов — быть предельно внимательными: соблюдать дистанцию, не оставлять машины вблизи деревьев. Не исключено, что сильный ветер их завалит. Также возможен обрыв линий электропередач и рекламных щитов. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Привет Женя У меня так на руке не помню как называется кость на правой кисти. Лангет наложили, я походи, походил и снял на фиг, только когда к врачу ходил одевал.Ни чего срослось. А у тебя пострашней звучит да это точно Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Други, не стоит принимать так близко к вашим трепетным сердцам дела столь давно минувших дней Хотя мне, конечно же, безумно приятна ваша забота и непритворное сочувствие... Оно ведь искреннее? Правда??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 25 минуты назад, Евгений сказал: Други, не стоит принимать так близко к вашим трепетным сердцам дела столь давно минувших дней Хотя мне, конечно же, безумно приятна ваша забота и непритворное сочувствие... Оно ведь искреннее? Правда??? Железно! Самое главное, что бы кость тебя не беспокоила. У меня бывает поднывает рука, когда погода меняется 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пипец болячки обсуждать начали,скучно вам братцы совсем Если уж совсем не в терпеж, карьер в Волховском НЕ ЗАМЕРЗ,сегодня съезди посмотрел 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения