Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Россомаха сказал:

У меня кошечка есть - им бы вдвоем веселее было бы :079:

у них будут мутанты :nm448:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минуту назад, Россомаха сказал:

У меня кошечка есть

14 минуты назад, Россомаха сказал:

она кастрированная

:facepalm:.....зачет

если ношу обувь меньше 2-3 лет то считаю, что она была фуфло. за свою жизнь было несколько пар которые носил лет по 6-7-8. одни были даже ручной работы от армянского обувного Паганини. на тех я вообще три раза подошву менял, а они как новые были.

но это всё туфта по сравнению с тем, как я вчера вечером решил благоверной на утро, на  работу гуляшика наваристого сделать. короче пол первого закончил, но  решил газ не выключать, что б получше протушилось, оставил на маленьком огне и пошёл в комнату, в компе посидеть. утром  в 6.50 в комнату влетает старшой и орёт: "чё там за херня на газу воняет и булькает" я спросонья не сообразил, бегу туда, а там:facepalm::facepalm::facepalm: вытяжка работает, посуда хорошая, в 1993 году в ФРГ брал, запах не пропускает, но через стекло видно, что в сковороде реально нефть и она булькает (а была аппетитная свиная шея):smile14:. короче я газ выключил, а что делать не знаю и по тупости своей приоткрыл крышку и плеснул воды:nm032:. лучше бы я в окно с 6 этажа сиганул:facepalm: столб вонючего пара окутал всю квартиру. короче сковороду я легко отмыл, а вот запах-это пипец. пацану и в институте и на работе про пожар спрашивали. жена на работе пальто в машину отнесла, чтоб  девки источник амбре не вычислили. малой весь день благовонные свечи жёг(бестолочь). короче приехал я с рыбалки и 3 часа кухню драил. пока всё пох... сидим в квартире как в крематории в час пик:smile13:. воняет ...овном всё:facepalm: чё делать ума не приложу. и мясо из магазинов, после как увидел во что оно превратилось теперь есть боюсь....

9 минут назад, Бегемот сказал:

если ношу обувь меньше 2-3 лет то считаю, что она была фуфло. за свою жизнь было несколько пар которые носил лет по 6-7-8. одни были даже ручной работы от армянского обувного Паганини. на тех я вообще три раза подошву менял, а они как новые были.

но это всё туфта по сравнению с тем, как я вчера вечером решил благоверной на утро, на  работу гуляшика наваристого сделать. короче пол первого закончил, но  решил газ не выключать, что б получше протушилось, оставил на маленьком огне и пошёл в комнату, в компе посидеть. утром  в 6.50 в комнату влетает старшой и орёт: "чё там за херня на газу воняет и булькает" я спросонья не сообразил, бегу туда, а там:facepalm::facepalm::facepalm: вытяжка работает, посуда хорошая, в 1993 году в ФРГ брал, запах не пропускает, но через стекло видно, что в сковороде реально нефть и она булькает (а была аппетитная свиная шея):smile14:. короче я газ выключил, а что делать не знаю и по тупости своей приоткрыл крышку и плеснул воды:nm032:. лучше бы я в окно с 6 этажа сиганул:facepalm: столб вонючего пара окутал всю квартиру. короче сковороду я легко отмыл, а вот запах-это пипец. пацану и в институте и на работе про пожар спрашивали. жена на работе пальто в машину отнесла, чтоб  девки источник амбре не вычислили. малой весь день благовонные свечи жёг(бестолочь). короче приехал я с рыбалки и 3 часа кухню драил. пока всё пох... сидим в квартире как в крематории в час пик:smile13:. воняет ...овном всё:facepalm: чё делать ума не приложу. и мясо из магазинов, после как увидел во что оно превратилось теперь есть боюсь....

Я б тебя из дома выгнал! :facepalm:

было такое. Заснул. Соседи разбудили из - за запаха. Мыли водой с уксусом всю хату в течении 3 дней. Запах выветрился через месяц.

а там что со мной что без меня-всё одно-воняет-т.ч. смысла нет:nm038:

7 минут назад, Евгений сказал:

Эдик, сочувствую :facepalm:

Жене и детям?? Представляю, что может думать о Эдике супруга: вечно в разъездах, на рыбалках, а когда изредка дома появится-все загадит!:nm448::pisya:

Эдик.....ну ты даёшь.....

Хотя меня ты не удивил ,я на работе таких часто встречаю......

Самое что запомнилось ,эта как молодая пара картошку фри жарила......вспыхнуло у них масло и кухню спалили...

7 минут назад, Олег сказал:

Хорошо, что встречаешь, а не выносишь!:079:

7 минут назад, Ловчий сказал:

Жене и детям?? Представляю, что может думать о Эдике супруга: вечно в разъездах, на рыбалках, а когда изредка дома появится-все загадит!:nm448::pisya:

Ну жена наверняка знала, за кого замуж выходит :blush: А сочувствую я нашему форумчанину, 3 часа кухню драить приятного мало... Точнее приятного вообще нет :facepalm:

7 минут назад, Олег сказал:

Хорошо, что встречаешь, а не выносишь!:079:

Выносил.......

9 минут назад, Ловчий сказал:

а когда изредка дома появится-все загадит!:nm448::pisya:

ну ты и сволочь:facepalm:

6 минут назад, Бегемот сказал:

Да ладно! Я же не супругу подначивал!:pisya: А так, посоветую для скорейшего выветривания запаха переклеить обои, поменять мебель и побелить потолок! Супруга, уверен, оценит!:nm448:

На моей памяти некоторые индивидумы и газировку делали(CH4+H20).

И подводку газа из велосипедной камеры изобретали..

И дом эвакуировали из-за зубной щетки...

10 минуту назад, Бегемот сказал:

Все это херня-ЖИТЕЙСКОЕ!!!

Главное то,что Эдик САМ жене кушать готовил!!!

Молодца,а как получилось,это другая сторона медали!!!

10 минуту назад, Ловчий сказал:

Да ладно! Я же не супругу подначивал!:pisya: А так, посоветую для скорейшего выветривания запаха переклеить обои, поменять мебель и побелить потолок! Супруга, уверен, оценит!:nm448:

спонсора в студию:facepalm:. а то у меня все сбережения на Рыбинку да на  Ладогу отложены

6 минут назад, Бегемот сказал:

спонсора в студию:facepalm:. а то у меня все сбережения на Рыбинку да на  Ладогу отложены

Эдик,так спонсор и провязал здесь-это СС Ловчий,он же Мойдодыр!!!

Тогда лучше уксусом! А то зря что-ли я тебя в страховку сегодня вписал!:nm069:

7 минут назад, Водолей сказал:

PS.Ловчий,не зрю твоего ответа на приглашение?!?!

Даты(эти выходные) неприемлемы! :)

Скрытый текст
Скрытый текст

Скрытый текст

7 минут назад, Ловчий сказал:

Даты(эти выходные) неприемлемы! :)

Показать содержимое
  Показать содержимое

Перечитай внимательно содержимое приглашения,а затем подумав пару секунд дай ответ!!!

12 минуты назад, Водолей сказал:

Эдик,так спонсор и провязал здесь-это СС Ловчий,он же Мойдодыр!!!

ладно, он машиной отделался:nm448:, теперь у меня жып есть:nm411: кому дать покататься?

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика