Ant 40 386 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: У меня кошечка есть - им бы вдвоем веселее было бы у них будут мутанты Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Ant сказал: у них будут мутанты она кастрированная я про то что играть они будут Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 16 минуту назад, Россомаха сказал: У меня кошечка есть 14 минуты назад, Россомаха сказал: она кастрированная .....зачет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если ношу обувь меньше 2-3 лет то считаю, что она была фуфло. за свою жизнь было несколько пар которые носил лет по 6-7-8. одни были даже ручной работы от армянского обувного Паганини. на тех я вообще три раза подошву менял, а они как новые были. но это всё туфта по сравнению с тем, как я вчера вечером решил благоверной на утро, на работу гуляшика наваристого сделать. короче пол первого закончил, но решил газ не выключать, что б получше протушилось, оставил на маленьком огне и пошёл в комнату, в компе посидеть. утром в 6.50 в комнату влетает старшой и орёт: "чё там за херня на газу воняет и булькает" я спросонья не сообразил, бегу туда, а там вытяжка работает, посуда хорошая, в 1993 году в ФРГ брал, запах не пропускает, но через стекло видно, что в сковороде реально нефть и она булькает (а была аппетитная свиная шея). короче я газ выключил, а что делать не знаю и по тупости своей приоткрыл крышку и плеснул воды. лучше бы я в окно с 6 этажа сиганул столб вонючего пара окутал всю квартиру. короче сковороду я легко отмыл, а вот запах-это пипец. пацану и в институте и на работе про пожар спрашивали. жена на работе пальто в машину отнесла, чтоб девки источник амбре не вычислили. малой весь день благовонные свечи жёг(бестолочь). короче приехал я с рыбалки и 3 часа кухню драил. пока всё пох... сидим в квартире как в крематории в час пик. воняет ...овном всё чё делать ума не приложу. и мясо из магазинов, после как увидел во что оно превратилось теперь есть боюсь.... 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Бегемот сказал: если ношу обувь меньше 2-3 лет то считаю, что она была фуфло. за свою жизнь было несколько пар которые носил лет по 6-7-8. одни были даже ручной работы от армянского обувного Паганини. на тех я вообще три раза подошву менял, а они как новые были. но это всё туфта по сравнению с тем, как я вчера вечером решил благоверной на утро, на работу гуляшика наваристого сделать. короче пол первого закончил, но решил газ не выключать, что б получше протушилось, оставил на маленьком огне и пошёл в комнату, в компе посидеть. утром в 6.50 в комнату влетает старшой и орёт: "чё там за херня на газу воняет и булькает" я спросонья не сообразил, бегу туда, а там вытяжка работает, посуда хорошая, в 1993 году в ФРГ брал, запах не пропускает, но через стекло видно, что в сковороде реально нефть и она булькает (а была аппетитная свиная шея). короче я газ выключил, а что делать не знаю и по тупости своей приоткрыл крышку и плеснул воды. лучше бы я в окно с 6 этажа сиганул столб вонючего пара окутал всю квартиру. короче сковороду я легко отмыл, а вот запах-это пипец. пацану и в институте и на работе про пожар спрашивали. жена на работе пальто в машину отнесла, чтоб девки источник амбре не вычислили. малой весь день благовонные свечи жёг(бестолочь). короче приехал я с рыбалки и 3 часа кухню драил. пока всё пох... сидим в квартире как в крематории в час пик. воняет ...овном всё чё делать ума не приложу. и мясо из магазинов, после как увидел во что оно превратилось теперь есть боюсь.... Я б тебя из дома выгнал! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Эдик, сочувствую 2 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Бегемот сказал: если ношу обувь меньше 2-3 лет то считаю, что она была фуфло. за свою жизнь было несколько пар которые носил лет по 6-7-8. одни были даже ручной работы от армянского обувного Паганини. на тех я вообще три раза подошву менял, а они как новые были. но это всё туфта по сравнению с тем, как я вчера вечером решил благоверной на утро, на работу гуляшика наваристого сделать. короче пол первого закончил, но решил газ не выключать, что б получше протушилось, оставил на маленьком огне и пошёл в комнату, в компе посидеть. утром в 6.50 в комнату влетает старшой и орёт: "чё там за херня на газу воняет и булькает" я спросонья не сообразил, бегу туда, а там вытяжка работает, посуда хорошая, в 1993 году в ФРГ брал, запах не пропускает, но через стекло видно, что в сковороде реально нефть и она булькает (а была аппетитная свиная шея). короче я газ выключил, а что делать не знаю и по тупости своей приоткрыл крышку и плеснул воды. лучше бы я в окно с 6 этажа сиганул столб вонючего пара окутал всю квартиру. короче сковороду я легко отмыл, а вот запах-это пипец. пацану и в институте и на работе про пожар спрашивали. жена на работе пальто в машину отнесла, чтоб девки источник амбре не вычислили. малой весь день благовонные свечи жёг(бестолочь). короче приехал я с рыбалки и 3 часа кухню драил. пока всё пох... сидим в квартире как в крематории в час пик. воняет ...овном всё чё делать ума не приложу. и мясо из магазинов, после как увидел во что оно превратилось теперь есть боюсь.... было такое. Заснул. Соседи разбудили из - за запаха. Мыли водой с уксусом всю хату в течении 3 дней. Запах выветрился через месяц. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а там что со мной что без меня-всё одно-воняет-т.ч. смысла нет 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Эдик, сочувствую Жене и детям?? Представляю, что может думать о Эдике супруга: вечно в разъездах, на рыбалках, а когда изредка дома появится-все загадит! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Эдик.....ну ты даёшь..... Хотя меня ты не удивил ,я на работе таких часто встречаю...... Самое что запомнилось ,эта как молодая пара картошку фри жарила......вспыхнуло у них масло и кухню спалили... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Олег сказал: Эдик.....ну ты даёшь..... Хотя меня ты не удивил ,я на работе таких часто встречаю...... Хорошо, что встречаешь, а не выносишь! Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Ловчий сказал: Жене и детям?? Представляю, что может думать о Эдике супруга: вечно в разъездах, на рыбалках, а когда изредка дома появится-все загадит! Ну жена наверняка знала, за кого замуж выходит А сочувствую я нашему форумчанину, 3 часа кухню драить приятного мало... Точнее приятного вообще нет 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Олег сказал: Эдик.....ну ты даёшь..... Хотя меня ты не удивил ,я на работе таких часто встречаю...... Хорошо, что встречаешь, а не выносишь! Выносил....... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тьфу на вас Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Ловчий сказал: а когда изредка дома появится-все загадит! ну ты и сволочь 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Бегемот сказал: ну ты и сволочь Да ладно! Я же не супругу подначивал! А так, посоветую для скорейшего выветривания запаха переклеить обои, поменять мебель и побелить потолок! Супруга, уверен, оценит! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На моей памяти некоторые индивидумы и газировку делали(CH4+H20). И подводку газа из велосипедной камеры изобретали.. И дом эвакуировали из-за зубной щетки... Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 10 минуту назад, Бегемот сказал: ну ты и сволочь Все это херня-ЖИТЕЙСКОЕ!!! Главное то,что Эдик САМ жене кушать готовил!!! Молодца,а как получилось,это другая сторона медали!!! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 10 минуту назад, Ловчий сказал: Да ладно! Я же не супругу подначивал! А так, посоветую для скорейшего выветривания запаха переклеить обои, поменять мебель и побелить потолок! Супруга, уверен, оценит! спонсора в студию. а то у меня все сбережения на Рыбинку да на Ладогу отложены 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Бегемот сказал: спонсора в студию. а то у меня все сбережения на Рыбинку да на Ладогу отложены Эдик,так спонсор и провязал здесь-это СС Ловчий,он же Мойдодыр!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Бегемот сказал: спонсора в студию. а то у меня все сбережения на Рыбинку да на Ладогу отложены Тогда лучше уксусом! А то зря что-ли я тебя в страховку сегодня вписал! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 PS.Ловчий,не зрю твоего ответа на приглашение?!?! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: PS.Ловчий,не зрю твоего ответа на приглашение?!?! Даты(эти выходные) неприемлемы! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Ловчий сказал: Даты(эти выходные) неприемлемы! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Перечитай внимательно содержимое приглашения,а затем подумав пару секунд дай ответ!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 12 минуты назад, Водолей сказал: Эдик,так спонсор и провязал здесь-это СС Ловчий,он же Мойдодыр!!! ладно, он машиной отделался, теперь у меня жып есть кому дать покататься? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения