Викторы4 1 631 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, Зайчишка сказал: Заморозки не хочется, даже шоковой (( Просто нужен кусок свежатины, чтобы только замариновать и тут же приготовить, а пока размораживаю - туда сюда, это всё драгоценное время.. Но спасибо за инфу, буду иметь в виду!) Паша, шок. - это не "щепка", она гнётся))) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: ПАша - перед городом Новая Ладога есть рыбный рынок - там и цена адекватная и свежая всегда Мы в том годе лещей покупали и сигов копченых Игорь, мне до Новой Ладоги за одной рыбкой не комильфо ехать совсем Буду проездом - обязательно загляну!)) Забыл уточнить - в пределах города рыбу ищу 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, Зайчишка сказал: Заморозки не хочется, даже шоковой (( Просто нужен кусок свежатины, чтобы только замариновать и тут же приготовить, а пока размораживаю - туда сюда, это всё драгоценное время.. Но спасибо за инфу, буду иметь в виду!) Ну тогда только в ленту, раз она рядом, а там как бог пошлёт! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 19 минуту назад, Россомаха сказал: барыги они все такие Практически любой человек...нет не так...человек любой профессии - барыга, только все барыжат разным "товаром" 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 11 минуту назад, Викторы4 сказал: Я фигею от цитат. то пропадает на писанное, то появляется, где не ждал))) У меня кстати тоже вчера или позавчера какая-то хрень с цитатами была: цитату видно, но свой текст внизу не приписать, хоть ты тресни. Только перезагрузка компа помогла, хз даже что такое было 9 минут назад, Викторы4 сказал: Паша, шок. - это не "щепка", она гнётся))) Всё равно слово "заморозка" меня немного отпугивает, сегодня нужен именно свежак)) 9 минут назад, земеля сказал: Ну тогда только в ленту, раз она рядом, а там как бог пошлёт! Это да, ну там ещё есть вариант из мяса чего-нить выбрать, если уж рыба совсем не приглянётся! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Зайчишка сказал: Игорь, мне до Новой Ладоги за одной рыбкой не комильфо ехать совсем Буду проездом - обязательно загляну!)) Забыл уточнить - в пределах города рыбу ищу Тогда чеши в новую Ленту - вчера там видел , если не разобрали 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: ПАша - перед городом Новая Ладога есть рыбный рынок - там и цена адекватная и свежая всегда Мы в том годе лещей покупали и сигов копченых Алигарх! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13 минуты назад, Зайчишка сказал: Игорь, мне до Новой Ладоги за одной рыбкой не комильфо ехать совсем Буду проездом - обязательно загляну!)) Забыл уточнить - в пределах города рыбу ищу Паша ну ты не забудь отчет написать и фото выложить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 9 минут назад, Викторы4 сказал: Практически любой человек...нет не так...человек любой профессии - барыга, только все барыжат разным "товаром" Не не так Зажиточный, богатый человек (обычно жадный), скупщик краденого; барышник, торговец - примерно по Далю Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Паша ну ты не забудь отчет написать и фото выложить Ясен хрен, рыбалка же! На нормальную не езжу, дак хоть с такой отчёт забацать по угарчику 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Паша ну ты не забудь отчет написать и фото выложить Только, что бы рыба была в отчёте в в воде либо на льду 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Только, что бы рыба была в отчёте в в воде либо на льду На льду-то можно, только вот с блесной во рту не гарантирую Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Не не так Зажиточный, богатый человек (обычно жадный), скупщик краденого; барышник, торговец - примерно по Далю Железно! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: Алигарх! Поедешь в этом году за окунями на ладогу - тоже алигархом станешь Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Зайчишка сказал: На льду-то можно, только вот с блесной во рту не гарантирую Ну насколько я понял ты ловишь не на блесну а на "золотой" крючок 8 минут назад, Россомаха сказал: Поедешь в этом году за окунями на ладогу - тоже алигархом станешь Если лове позволит. Ну а как гласит информация из форума, то получается совсем наоборот Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Ну насколько я понял ты ловишь не на блесну а на "золотой" крючок Если лове позволит. Ну а как гласит информация из форума, то получается совсем наоборот Ты же замом работаешь - че ты прибедняешься ? Вчетвером ехать - 500 на рыло Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Ну насколько я понял ты ловишь не на блесну а на "золотой" крючок Я обычно слышал про "медный" крючок от бабушки, а "золотой" это что-то новенькое )) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 16 минуту назад, земеля сказал: Только, что бы рыба была в отчёте в в воде либо на льду Дмитрий.только не надо иронизировать и подкалывать!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Ты же замом работаешь - че ты прибедняешься ? Вчетвером ехать - 500 на рыло Это ущё ни о чём не говорит, но звучит. 500 рублей не деньги конечно.Будем думать.(а блесну даш на ладожского хищника?) "золотой"- это бабосы, тугрики и т.д. 12 минуты назад, Зайчишка сказал: Я обычно слышал про "медный" крючок от бабушки, а "золотой" это что-то новенькое )) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: "золотой"- это бабосы, тугрики и т.д. Смысл-то понятен, просто выражения такого я раньше не слышал, только и всего ) Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 9 минут назад, Зайчишка сказал: Смысл-то понятен, просто выражения такого я раньше не слышал, только и всего ) Это выражение я от своего отца слышал с детства, когда он рыбу карпа покупал. Пойдём говорит ловить рыбку на "золотой" крючок ловить. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чего то навеяло, и пришли в голову такие мысли под коньячок Дело было вечером, Делать было нечего, Достал бутылку коньяка, Лимончик покромсал слегка, Котлетки щучьи подошли, грибочки маринованные от души, Чего еще могу желать?, Ледку бы поскорее встать, А там опять, в который раз, Отчеты в интернет писать, И видеть отклики друзей, И с ними выпить поскорей, Как говорится от души, Рыбалка - это состояние души 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Чего то навеяло, и пришли в голову такие мысли под коньячок Дело было вечером, Делать было нечего, Достал бутылку коньяка, Лимончик покромсал слегка, Котлетки щучьи подошли, грибочки маринованные от души, Чего еще могу желать?, Ледку бы поскорее встать, А там опять, в который раз, Отчеты в интернет писать, И видеть отклики друзей, И с ними выпить поскорей, Как говорится от души, Рыбалка - это состояние души Саша молодец. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 35 минуты назад, земеля сказал: (а блесну даш на ладожского хищника? У Хичника спроси - он ими барыжит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: У Хичника спроси - он ими барыжит По такой цене не барыжат а дарят получается. в Питере готовы к бою офигеные штучки. не терпится опробовать. 40 минуты назад, земеля сказал: (а блесну даш на ладожского хищника?) я в прошлом сезоне ловил своими которыми ловлю на всех озерах и клевало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения