Стрелец 10 888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А на Посейдоне опять скидосы, вроде солидные... Короче опять я тыщ пяток прое... переплатил..., ибо поторопился, а ведь знал, что так будет Одно слово рашен бизьнесмен-торгаш. И ведь есть же у кого на форуме поучиться, да только все не впрок... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 20 минуты назад, Стрелец сказал: А на Посейдоне опять скидосы, вроде солидные... Короче опять я тыщ пяток прое... переплатил..., ибо поторопился, а ведь знал, что так будет Одно слово рашен бизьнесмен-торгаш. И ведь есть же у кого на форуме поучиться, да только все не впрок... Володя у нас все админы барыги обращайся если что 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 4 часа назад, Хищник... сказал: 4 часа назад, Хищник... сказал: Вот гад, ты ещё и жадный что ли? Вот гад, ты ещё и жадный что ли? Ты еще спрашиваешь барыги они все такие 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 19 минуту назад, Россомаха сказал: Ты еще спрашиваешь барыги они все такие А говорили что-то про нас. вот они настоящие жиды. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 26 минуты назад, Россомаха сказал: Ты еще спрашиваешь барыги они все такие От хапуги и слышу! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Приветствую, уважаемые! Кто-нибудь подскажет, где можно за адекватные деньги взять охлажденной красной рыбки на стейки? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 минут назад, Зайчишка сказал: Приветствую, уважаемые! Кто-нибудь подскажет, где можно за адекватные деньги взять охлажденной красной рыбки на стейки? Паша так в гипмарках, че кончилась, или тебе левак нужен по адеквату? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребята не ругайтесьну побарыжили, так побарыжили 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: Паша так в гипмарках, че кончилась, или тебе левак нужен по адеквату? Да я вот думаю как раз в ленту заехать после работы, благо рядом тут, но решил спросить, может знает кто ещё другие места )) А то именно на рыбу в гипермаркетах как правило ценник конский, да и внешний вид не айс Просто обычно красную брал на базе на рабочей, а тут захотелось на ужин, вот думаю где бы взять нормальную )) левак мне не нужен, не хочу ночь на горшке торчать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я обычно у дома в магните брал и на засолку и так. нормально и по цене и качеству, каждый день там закупаюсь и вижу что не лежит особо, разбирают. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Зайчишка сказал: Да я вот думаю как раз в ленту заехать после работы, благо рядом тут, но решил спросить, может знает кто ещё другие места )) А то именно на рыбу в гипермаркетах как правило ценник конский, да и внешний вид не айс Просто обычно красную брал на базе на рабочей, а тут захотелось на ужин, вот думаю где бы взять нормальную )) левак мне не нужен, не хочу ночь на горшке торчать Самый,самый свежак на рабочей. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Самый,самый свежак на рабочей. Дима так там же вроде заморозка? а так да брал и там. но не для малосоления. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: я обычно у дома в магните брал и на засолку и так. нормально и по цене и качеству, каждый день там закупаюсь и вижу что не лежит особо, разбирают. Спасибо за инфу, если в ленте не понравится, то до магнита прокачусь )) А что по ценникам не помнишь примерно хоть? Да и никак не могу решить, какую лучше брать для жарки: семга, форель, лосось?!)) Форелька посуше вроде, лосось и сёмга пожирнее, так? Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Дима так там же вроде заморозка? а так да брал и там. но не для малосоления. Там было всё заморозка , свежак и готовое(селёдка и т.д.) насчёт красной рыбы не помню. Брал свежак и солил сам. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 10 минуту назад, земеля сказал: Самый,самый свежак на рабочей. Это да, но думаю что у них уже закрыто будет к тому времени что мне надо, да и заезжать туда неудобняк мне Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 минут назад, Зайчишка сказал: Спасибо за инфу, если в ленте не понравится, то до магнита прокачусь )) А что по ценникам не помнишь примерно хоть? Да и никак не могу решить, какую лучше брать для жарки: семга, форель, лосось?!)) Форелька посуше вроде, лосось и сёмга пожирнее, так? по цене 350-450 от части тела зависит . по вкусу это у каждого свое. 6 минут назад, земеля сказал: Там было всё заморозка , свежак и готовое(селёдка и т.д.) насчёт красной рыбы не помню. Брал свежак и солил сам. я пробовал солить замороженную, вкусно получается, но если хочешь чтоб нежная была и как с магаза, то надо охложденку брать, получается на много вкуснее, но съедается любая. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: по цене 350-450 от части тела зависит . по вкусу это у каждого свое. Спасибо, буду искать значит Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: по цене 350-450 от части тела зависит . по вкусу это у каждого свое. я пробовал солить замороженную, вкусно получается, но если хочешь чтоб нежная была и как с магаза, то надо охложденку брать, получается на много вкуснее, но съедается любая. Это точно.! Главно, что бы с душой сделано было! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Это точно.! Главно, что бы с душой сделано было! Без души готовить вообще нельзя, фигня получится!)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, Зайчишка сказал: Без души готовить вообще нельзя, фигня получится!)) Железно! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Железно! Как сказал бы основоположник еврейской общины новфишинга: "Законно" 3 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, Зайчишка сказал: где можно за адекватные деньги взять охлажденной красной рыбки на стейки? Паша, я брал намедни на рынке на Попова форельку Валдайскую(?). Попалась 2кг. рыбка, вы Только что, Зайчишка сказал: буду искать значит Паша, съезди на рынок на Попова, там форелька по 400руб офигенная, правда шоковая заморозка, но я брал - ОК! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 41 минуты назад, Зайчишка сказал: Приветствую, уважаемые! Кто-нибудь подскажет, где можно за адекватные деньги взять охлажденной красной рыбки на стейки? ПАша - перед городом Новая Ладога есть рыбный рынок - там и цена адекватная и свежая всегда Мы в том годе лещей покупали и сигов копченых 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, Викторы4 сказал: Паша, я брал намедни на рынке на Попова форельку Валдайскую(?). Попалась 2кг. рыбка, вы Паша, съезди на рынок на Попова, там форелька по 400руб офигенная, правда шоковая заморозка, но я брал - ОК! Я фигею от цитат. то пропадает на писанное, то появляется, где не ждал))) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 10 минуту назад, Викторы4 сказал: Паша, я брал намедни на рынке на Попова форельку Валдайскую(?). Попалась 2кг. рыбка, вы Паша, съезди на рынок на Попова, там форелька по 400руб офигенная, правда шоковая заморозка, но я брал - ОК! Заморозки не хочется, даже шоковой (( Просто нужен кусок свежатины, чтобы только замариновать и тут же приготовить, а пока размораживаю - туда сюда, это всё драгоценное время.. Но спасибо за инфу, буду иметь в виду!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения