Аль с Почином 41 809 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 38 минуты назад, Водолей сказал: Ваш Зенит-это единственная команда Премьер Лиги Российского худболу,не имеющая в своем составе АфроАмериканцев,а в простонародье -Негров???!!!Если это не так,то поправь меня! Я хоть и не фанат футбола, но "белую" линию Зенита поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет Александр! Критика конечно неприятное дело, но полезное! Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 54 минуты назад, Водолей сказал: Димон,утро доброе! По моему ты попал под молотки критики Евгения!!! Как только он увидет твой пост,то... Женя,если я не ошибаюсь,то Ваш Зенит-это единственная команда Премьер Лиги Российского худболу,не имеющая в своем составе АфроАмериканцев,а в простонародье -Негров???!!!Если это не так,то поправь меня! В 3 ноября 2015 г., Еловик сказал: Саня, дорогой, ты мои мысли прямо цитируешь Действительно есть у Невского фронта не совсем толерантный слоган "В цветах Зенита нету чёрного". Если Дима считает Гарая, Витселя и Халка неграми, то спорить с ним я не могу, аргументов не найти :-( 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 К фотографиям: Ньюпр,Эдик ,Вован,Борода,Лёнчик,Артур.............Вроде никого не забыл... Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну не русские, и не Россияне это точно!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот из ит? Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет тёзка! Это не тебе а Евгению. Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 минуты назад, земеля сказал: Привет Александр! Критика конечно неприятное дело, но полезное! Привет, Дима, - а где в твоих словах критика и в чём польза??? На мой взгляд это твоё мнение (с которым, отчасти, можно согласится) - ничего критичного ты не написал. Негры вообще в хоккей не играют, точнее такие случаи единичны. Если фраза про рулёж бабла - так это аксиома. Сейчас, как я уже писал выше, нет патриотизма и идеи, это реалии. Более того, и Реал, и Барса и Мансити с Юнайтедом - все играют за бешенное бабло. Руни, Балотелли и Иньеста не альтруисты ни разу. 4 часа назад, Юрец сказал: по поводу первого места.ты .по-моему.поторопился....а может я ошибаюсь... Юра, да, ты прав - признаю. Если Валенсия 2 матча выиграет с хорошей разницей, а мы 2 проиграем, то по разнице мы вторые... Я поторопился! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет Евгений! Да я вообще то про критику в свой адрес с твоей стороны.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Привет Евгений! Да я вообще то про критику в свой адрес с твоей стороны.... Дружище, тогда я ничего не понимаю :-( Я тебя нигде и не критиковал. Если обидел чем - извини, не хотел! Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да брось дружище, всё нормально!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А чего у нас за Глашатай появился? в новеньких не представился, а уже в Админах Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 22 минуты назад, Хищник... сказал: А чего у нас за Глашатай появился? в новеньких не представился, а уже в Админах Сударь так сумейте так как Он 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, игорь_милюков сказал: Сударь так сумейте так как Он мне нах не надо. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А это про кого ??? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: А это про кого ??? Если хотите то про ВАС Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не нехочу!!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: А чего у нас за Глашатай появился? в новеньких не представился, а уже в Админах Это Дися херней занимается 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 16 час назад, Еловик сказал: спасибо ребята за видео!!вот была команда...ЗЕНИТ!!!а сейчас -это сборная мира.одетая в форму Зенита....также и в Спартаке.и др.командах... Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Юр, при всей любви к Зениту и уважении к тебе, я не соглашусь! Пунктов "несогласия" много, хотя бы пяток вброшу :-) - Любой сильный клуб не может играть только своими воспитанниками, даже в Атлетике из Бильбао играют не только баски, хотя они были последними ортодоксами :-) Уж на что у Барсы или Реала свои школы сильные, но своих воспитанников, преданных до мозга костей, там тоже не много. Тон задают Месси и Рональдо, игроки пришлые. И при наличии своих Гвардиолы и Рауля всегда были и легионеры сильные - Ромарио и Зидан. В любом чемпионате команды - лидеры не играют доморощенными игроками и только у единиц местные игроки составляют костяк. - В Питере, как и в стране в целом, большая проблема с футболистами, рождёнными в конце 80-х - середине 90-х годов, сам знаешь, что денег не было и детские тренеры торговали на рынке, а спортивные школы повсеместно закрывались. Откуда брать футболистов, если 10 лет их ничему и нигде не учили???? - В 84 году, в чемпионском составе неместных игроков тоже хватало, да и тренер не Ленинградец. Навскидку это Бирюков из подмосковья, Давыдов из Тулы, Павел Фёдорович из Перми. Если посмотреть в справочниках, наверняка ещё несколько человек будет не из Ленинграда. Например Ларионов - из Волхова :-) Тогда был Союз, сейчас география шире, ну и деньги тоже роль играют. В 98 мы могли Бабия с Максимюком купить, при наличии своих Кондрашова и Панова, в 2003 Ширла с Марешом, при своих Шаве и Кержакове, в 2007 Тиму с Крижанацем при своих Денисове и том же Аршавине. Просто у Давида Исааковича денег меньше, чем у Газпрома :-) А сейчас мы можем купить звёзд первой величины. У нас вон 2 сборника играют из сильнейшей команды мира по последнему рейтингу :-) Разве это плохо???? - В советском футболе тоже были свои возможности собирать сильных футболистов под знамёнами клубов - служба в армии или в милиции (Динамо и ЦСКА), шальные деньги и машины на Кавказе, престиж житья в столице и торговое бабло Спартака, поэтому деньги и власть тоже свою роль играли. Вот в сборной тогда да, было престижно и почётно играть, буквы СССР на груди значили очень много! - пятый пункт некогда писать, пошёл в теннис играть. P.S. Всем чмоки в этом чате Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дима(земеля).без обид.пожалуйста...по поводу авы тебе многие говорят... Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Юра-Юрец я же говорил, что нету у меня пока фоток. Ну нету пока....(были в телефоне, а телефон на дне ямы в Спасе!) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 26 минуты назад, земеля сказал: Юра-Юрец я же говорил, что нету у меня пока фоток. Ну нету пока....(были в телефоне, а телефон на дне ямы в Спасе!) А не судьба фотик взять и сфоткатся и скинуть потом на флешку и на аву потом 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Евгений сказал: Всем чмоки в этом чате Жень - ты форум не перепутал часом 29 минуты назад, земеля сказал: я же говорил, что нету у меня пока фоток. Ну нету пока. Не поверю ни разу можно поставить любую картинку ( любого Бармалея ) а потом заменить на классную с судаком на 10 кг 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: Не поверю ни разу можно поставить любую картинку ( любого Бармалея ) а потом заменить на классную с судаком на 10 кг Игорь, а где твое фото с судаком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения